ID работы: 8897441

Твоя и моя любовь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запомни...

Настройки текста
- Меня зовут Элис... Элис Хеллоуин... - сказала я, почти в слезах от счастья - а... приятно познакомиться! - вспомнила и низко поклонилась. - Ой, да ладно, ничего такого - сказала бабушка моего соулмейта. - Кстати, мы же ещё не сказали, как его зовут! - сказала она и тут же подвела меня к зеркалу, показала на отражение и торжественно объявила - Знакомься, это Занир! Я была в полнейшем замешательстве, я поняла, что у меня классный соулмейт, как только переместилась в эту семью, но так он же ещё и красивый! Глубокие карие глаза и каштановые короткие волосы, высокий, где-то под 180 см, широкоплечий и с красивым телосложением, а лицо... Короче я поняла, что хочу жить, здесь и с ним... Но меня из моих размышлений вывел брат Занира и своим тихим голоском сказал: - А меня зовут Анки - сказал он и улыбнулся. - Приятно познакомиться - сказала я, улыбнувшись в ответ и погладив его по голове и шёлковым волосам, настолько они были мягкими. - Ах, да, чуть не забыла... - сказала бабушка и потянулась к телефону. - Запиши сюда свой номер, а я отправлю сейчас на него адрес. - сказала она и дала мне телефон, на котором я быстро написала номер, который знала наизусть и отдала обратно. - А, всё-таки, где вы живёте? - спросила я тихо, как будто чего-то боясь. - Мы, на улице Фадеева, город Москва... - и тут во мне всё закипело. - А... какой дом? - спросила я жадно пожирая глазами окружающих. - 12, а что? - спросила она, похоже ничего не подозревая. - Просто... у меня тот же город и улица, дом номер 27 - сказала я и расплакалась. Я и не думала, что счастье может быть так близко. - Тогда завтра же можешь переехать! - сказала бабушка, с улыбкой на лице, а мы тебе поможем. - Угу!.. POV Занир Вообще не ожидал, что у неё такая судьба... Но я думаю, всё обойдётся...... Вот только... Как ей сказать об этом... Конец POV - И всё-таки я очень надеюсь, что я не умру... - сказала я, почти расплакавшись. - Ну, ну, не плачь... - сказала бабушка и дала мне почищенную мандаринку. - Он сильный, справиться, не даст тебе умереть... Я уверена... - сказала она и немного поникла, было видно, что она уверена не полностью. - Спасибо - сказала я и снова поклонилась. Всё остальное время, мы только и делали, что разговаривали о жизни моего соулмейта, рассматривали его фотки, а так же делились разными традициями и кулинарными секретами. И вот, пришёл час Х. Прошло ровно 24 часа с того момента, как я переместилась в тело Занира. И хоть этого и не было видно, я очень беспокоилась о том, что я могу умереть, так и не пожив с моим соулмейтом. Но мои переживания были напрасны. Когда я очнулась в своём теле, я уже лежала на матрасе, осколки от зеркала были убраны, а дошик съеден. И поэтому я была неимоверно счастлива. После небольшого завтрака последней пачкой лапши, я начала прибираться и собирать вещи, дабы переехать. И после 3 часов метаний по квартире, я была готова. Но к сожалению, морально, я была в полнейшем замешательстве... и когда я уже собиралась остаться, зазвонил мой телефон. И взяв трубку, я услышала уже такой родной голос бабушки. И после недолгого разговора, направилась прямо по адресу. Придя... я снова растерялась, и хоть в прошлый раз было и незаметно, но отца на месте не было, как и матери. Ещё не было и самого Занира. А так же, бабушка пыталась сделать что-то на подобии уборки, но у неё это плохо получалось. Поэтому быстро разложив свои вещи, которых оказалось крайне мало, я направилась помогать, ну не нахлебничать же мне. - А... можно, мне... ну... помочь?? - спросила я с опаской, вроде некого бояться, но всё равно, было как-то не по себе. - Ой, да, ладно, не утруждай себя... - но немного подумав она всё же продолжила - Но если конечно хочешь, можешь приготовить ужин. Лично я собиралась приготовить печёную картошку и свинину, всякие приправы выбирай по вкусу. Всё остальное в книге с рецептами, всегда достаю её на всякий случай! Потом когда я начала готовить духовку, мы сидели в неловком молчании, которое немного угнетало, но я всё же решилась спросить: - А... простите... Мне просто интересно... А где родители Занира, да и сам Занир? - сказала я и немного съёжилась. - Ну... - возможно, это была для неё не самая лучшая тема, для разговора - Мать Занира умерла два года назад, отец сейчас в командировке, а Занир, скорее всего где-то бродит... Он не особо социальный человек, но друзья есть. - меня этот ответ удовлетворил и я решила завести беспечный разговор о кухне и еде, разряжая тем самым остановку. И не плохо убивая время до ужина. Два часа спустя, я впервые увидела моего соулмейта вживую, причём не просто так, а столкнувшись в подъезде, когда я выносила мусор: - Ой... А... - непроизвольно я застонала от боли, встретившись носом с дверью - О, простите пожалуйста - почти прошептала я и взглянула в лицо человека. - А... - мы оба застыли в неловком молчании, Занир и не думал, что я уже буду в его доме, а я не думала, что так быстро с ним столкнусь. - О, прости, я и сам виноват... - он быстро отвернулся и выхватил у меня мешок с мусором. - О, подожди, я ведь и сама... могу... - сказала я, пытаясь догнать его, с его метровыми шагами. - Во-первых, мне не трудно, во-вторых, ты гость, так сказать, поэтому, моя обязанность тебе помочь - сказал он с размаха кидая мусорный мешок в огромный бак. Потом, в полном молчании мы пришли в квартиру и сели за стол. А потом, он поблагодарил бабушку, но она лишь начала отнекиваться: - Да... это ты не меня благодари, а Элис, её заслуга - в момент у меня появилась мысль, что он не привык есть чужую стряпню, поскольку он немного покраснел. - А... ну... тогда большое спасибо... - метнул он вслед, быстро отвернувшись, из-за чего я немного смутилась. Придя в комнату, куда меня любезно поселила бабушка, я увидела, что это не только моя комната, но и Занира... А он сидел за плейстейшен и играл во всякие игры. И вдруг, предложил поиграть: - Будешь? - спросил он и протянул мне другой плейстейшен. - А... даже... не знаю... - я почему-то смутилась и непроизвольно мои глаза наполнились слезами. - Ну... раз не будешь... Просто садись... - он сказал и потянул меня за руку к в низ, дабы я села на подушку, но, что-то вышло из под контроля и я упала прямо на него. Самое главное, у него не было каких-то особых эмоций, он просто немного отвернулся, дабы не смущать меня ещё больше, ведь я была уже красной, как помидор. И во мгновение ока, я слезла с него (как бы пошло это не звучало) и немного отодвинувшись, тоже стала играть. И тут, он мне сказал такую простую, но очень важную фразу... - Запомни, того, кто не любит себя, другие и подавно полюбить не сумеют... - честно, я не ожидала от него таких слов, но запомнила, на всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.