ID работы: 8897441

Твоя и моя любовь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - дебил

Настройки текста
POV Занир «Аааа... я не знаю, что мне делать... Я ей так и не сказал об этом... Какой же я дурак!! Я люблю другую, а с этой веду себя «так»... Какой же я всё-таки идиот!! Она милая, красивая, и очень хорошая хозяйка... Она даже мой соулмейт... Да я даже с ней в одной комнате живу!!! Во я дебил... нужно побыстрее ей сказать... Иначе потом, ей будет слишком больно...» - так я размышлял, пока мы всей семьёй смотрели телевизор. Потом, она, что-то пробубнила себе поднос и уже через 3 минуты тут стояли горячие чашки с зелёным чаем. Всё, решил, завтра ей и скажу, чем дольше молчу, тем больнее будет... Следующее утро было не добрым, оно разбудило меня сильным порывом ветра, и звуком сверла у соседей сверху. Даже вся окружающая среда понимала, что сегодняшний день будет грустным, причём по моей вине. Но понимая, что винить себя уже поздно, решил завести разговор о любви: - Знаешь, Элис... А, нет - я даже немного замешкался- Тебе кто-нибудь нравится? - ой, блин, по больному сразу... как можно?!? - Да... а что? - я конечно же сразу понял, её любимым человеком был я, не знаю как я это понял. - Ну, мне тоже нравится, одна девочка, из класса, вот решил, спросить у тебя совет, куда бы её сводить? - блин, какую чушь я несу? Это же только ранит её... - Я... я не знаю... - она явно погрустнела, я теперь точно уверен, что ей нравлюсь я... - А... кто тебе нравиться? - мне начинает бесить этот разговор, но я продолжал так же спокойно себя вести. Кстати, интересно, она честно ответит или нет... - Ты... а... прости... тебе же другая нравиться... Прости!.. прости!.. Я... я виновата... прошу прости! - да что ты извиняешься, это же я... я сделал тебе больно... а ты ещё и извиняешься... - Знаешь... я не могу тебе ответить тем же... ты... мне как сестра... не больше... и не меньше... - всё, надо быстрее закончить этот грёбаный разговор! - Прости... Конец POV «В тот вечер, началась буря. Эта суббота ужасна, как в принципе и вся моя жизнь... зачем... ну зачем я тогда не умерла... Сейчас, здесь, всё... Всё чем я дорожила в последние недели, разбили в пух и прах... Где, то тепло... почему все мои надежды замёрзли и разбились с первым наступлением холодов.» - вот так я и думала, пока рыдала уткнувшись носом в подушку. Я не могла этого принять, но и не хотела разрушать мечты Занира. В которые уже давно верил мой соулмейт. Но мои рыдания прервал тихий голосок Анки: - Сестричка, ты что, плачешь? - и что мне теперь сказать... я не хочу расстраивать ребёнка, но в то же время очень хочется выговориться, слить свой негатив... Но нельзя... Поэтому быстро втянув все слёзы обратно, я вытерла лицо об подушку и улыбнулась, стараясь не подавать виду, что моя «маска» сейчас упадёт и разобьётся. - Нет, с чего ты взял? - сказала я и сыграла удивление так правдоподобно, что многие актёры бы позавидовали. - Значит, просто показалось! - сказал он и засветился счастьем. - Поехали в парк аттракционов, вместе с братиком Заниром? - я немного погрустнела, услышав его имя, но всё-таки согласилась. - Я не против... - сказала и с новой силой натянула улыбку. - Тогда давай завтра, по телеку обещают погоду хорошую, давай? - господи, какой он милый, и от таких мыслей я расплылась в нежной улыбке, тихонько кивнув. После этого он так сильно радовался, он бегал по дому с криками: «Ура!!!», «Мы идём завтра парк, парк аттракционов!!!», «С братиком и сестричкой!!!». Услышав это, я стала ещё веселее и начала выбирать одежду на завтра. А поскольку шмоток у меня было не много, я решила пройтись по магазинам. Потом, дойдя до большого торгового центра, я выбрала самый дешёвый бутик и стала смотреть. Потом, вытащив несколько красивеньких шмоток пошла в примерочную. Вроде ничего не предвещало беды, но вот: - Да, да, извините... Сейчас в магазине... Да, до свидания... - зашёл паренёк лет 15, особо не обращая внимание на меня. Я конечно же была в шоке, поскольку почти сняла кофту, и вот он положил трубку. - Эм... простите... - прервала я его, всё ещё краснея. - Да, да, что? А... - он тоже был явно в шоке. - Простите, простите, глубоко извиняюсь!!! - прокричал он и вылетел он из моей кабинки. Хотела бы я его больше не видеть, но он ждал меня у кассы и немного раскраснелся при виде меня. - А... простите ещё раз, давайте я оплачу? - любезно предложил он, но я отказалась. - Спасибо, но я не очень хочу, в долгах увязать... - сказала я и отдала деньги кассирше. - Тогда, может хотя бы сходим в кафешку, поедим чего-то вкусное? - Эх... Ну ладно... - сказала я и сама не поняла, как улыбнулась. Так мы разговорились, обменялись номерами. И я поняла, что хочу пойти в школу. А так же, мы договорились пойти во вторник в кафе по близости. Так я и познакомилась с Питером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.