ID работы: 8897441

Твоя и моя любовь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойно жить

Настройки текста
Вот и наступило воскресенье. Погода, как и сказал Анки была сегодня, что надо. Не было холодно, но и луж тоже не было. Это было похоже на раннюю осень. Такую спокойную, но очень грустную.И как Анки и сказал, мы идём сегодня в парк аттракционов. Думаю, будет весело, я надеюсь на это... - Ну что вы там плетётесь? - спросил у нас Анки много жестикулируя. Он стоял от нас с Заниром в метрах 10, поэтому мы могли бы и поговорить... Но ни кто из нас не хотел... - Уже идём! - решил прервать эту удручающую тишину Занир и пошёл чуть вперёд. Пока я осталась наедине со своими мыслями. POV Занир «Блин, как же меня эта ситуация бесит!!!» - размышлял я удаляясь от Элис. «Я хотел ведь просто остаться в дружеских отношениях, так почему мне сейчас так хреново?!? Вроде и не чувствую к ней особого притяжения... но и обижать не хочу... Надо с этим разобраться!» Конец POV Так мы шли, думая каждый о своём, пока не пришли в самое желанное место Анки, «комната СТРАХА». Лично я ненавидела такие вещи, как и ужастики и вообще всё страшное. Но пойти пришлось. - Тааак, о, тут осталось ещё одно место! - сказал Анки, отдав деньги, и запрыгнул в вагонетку. Конечно же мы с Заниром были в ступоре, поскольку на следующей вагонетке поехали только я, да Занир... - Знаешь... я не хотел тебя расстраивать... - сказал Занир в полумраке. - Я знаю... - и тут на меня что-то нашло - Но, ты сначала вёл себя так, как будто специально решил завладеть моим сердцем... а потом вдребезги разбить! А затем ещё и извиняешься, типо, прости, прости... Да МНЕ В ЖОПУ НЕ СДАЛОСЬ ТВОЁ ПРОСТИ!!! - а потом, когда я закончила изливать свою печаль, я просто села и заплакала... Всё остальное время мы особо не разговаривали, но похоже каждый сделал то, что хотел, потому что мы теперь могли спокойно разговаривать. Да и напряжённая атмосфера рассеялась. Затем... пошёл не менее трудный понедельник... Потому что я должна идти в школу... Я то не против, вот только, не хочу я в один класс с Заниром... Мы ещё не настолько помирились чтобы видеться 24/7. И к счастью, моё желание сбылось. И я почему-то оказалась в классе с Питером. Я то была не против, просто в первый же день о нас стали ходить слухи просто из-за фразы: - Пошли вместе пообедаем? - в этот момент он почти сиял, а я улыбнувшись кивнула. «Я была рада таким хорошим переменам в моей жизни... и всё же...» - и тут мои размышления прервал Питер. - У тебя такие шелковистые волосы! - сказал он, поглаживая меня по голове. И хотя я уже была жутко смущена, он добавил - Ещё и пахнут приятно... - сказал он понюхав мои волосы, тогда мне конечно же надо было что-то делать, иначе мне будет слишком неловко: - А... может, это... кушать продолжишь? - сказала я, еле выдавив из себя слова. - Ладно - сказал он и снова нежно улыбнулся, из-за чего мне стало очень тепло на душе. «Но в один момент, я вдруг уловила на себе пристальный взгляд. Это был Занир... У него на лице читались шок и злоба... а это означает либо ревность, либо зависть... Прошу, хоть бы второе... я так не хочу ворошить прошлое... Я хочу просто спокойно жить...» «А вот и долгожданный вторник для нас обоих... Сегодня у каждого было свидание... У него с той девушкой... Даже не помню, как её зовут... А вот у меня будет свидание с Питером... И насколько я помню, они пойдут в тот торговый центр, рядом с домом... А мы в кафе... Но вы не подумайте, я не подслушивала... Хотя... Я всё-таки подслушивала... Просто... Я не хотела с ними встретиться... Я... Я хочу жить... Без него... Спокойно...» - и в момент моих размышлений по щекам снова покатились слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.