ID работы: 8897471

Тони теперь не гений

Гет
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 55 Отзывы 79 В сборник Скачать

Бред какой-то.

Настройки текста
— Бред какой-то! — сделал заключение Циско и машинально схватился рукой за голову. — Может это розыгрыш такой?! — Гидеон, кто такой Обратный Флеш? — спросила Кейтилин. Похоже её заинтересовал создатель роботов. Проекция головы исчезла и превратилась в проекцию главного злодея сериала. Внезапно за их спинами послышался звук работающих механизмов. Все трое обернулись. В одной из стенок комнаты открывалось ещё одно потайное помещение. Открывалось оно похожим образом, как и входная дверь. Внутри был манекен с надетым на него костюмом, точно таким же, который был на голограмме. — Эобарт Тоун! — сказала Гидеон. — Главный противник Флеша из будущего. — Но каким образом у него появились роботы, точь-в-точь, как мой костюм?! —вмешался Тони. — Ваше вмешательство в таймлайн коренным образом изменило его! — ответила программа. — Но что именно я изменил? Мы же смогли остан...— Тони осекся. — Твою ж мать, наши худшие опасения стали явью! Этот сукин сын выжил! — Это прозвучало слегка жестко! — с улыбкой заметил Циско. — Словно мы здесь все сплош убийцы со стажем! — Ты словно не понимаешь Циско, что когда он вернётся за нами, он явно не на семейный ужин нас позовёт! — бывший миллиардер сделал паузу. — Стоп, у меня идея!

***

Приёмная городской больницы Централ Сити была переполнена. Чарльз МакНидер после нападения в городе странного существа было много пострадавших, большинство из которых были полицейские. Работать в это время хурургом было трудозатратно, но не работать было бы аморально. Поэтому он чувствовал свою необходимость в данный момент, словно в тот момент, когда произошел взрыв ускорителя частиц. Тяжелое время наступило для Централ сити. Он наконец закончил с последним пациентом, которому требовалось срочное хирургическое вмешательство и у него наконец-то выдалась свободная минутка, чтобы передохнуть. И он наконец вышел из операционной, предоставив дальнейшую работу над этим пациентом своим помощникам. Наконец была возможность сесть и выдохнуть. Но как оказалось радоваться было рано: — Доктор МакНидер, у нас ещё один пострадавший! — в его кабинет постучала санитарка. Снова собравшись с силами и мыслями, доктор встал и вышел в коридор. На кушетке лежало обезображенное обгоревшее тело. —Что с ним? — удивился доктор. — Он жив?! — Удивительно, но да! Мы нашли его возле парадного входа и сразу же повезли в приёмную! — взволновано начала тараторить санитарка. — Ожоги, можно сказать, на всём теле, так же, на передней части тела огромное колличество металлических осколков, их больше пятидесяти точно! Не уверена, что мы можем ему помочь, скорее всего он покойник! Ума не приложу, как он вообще смог добраться сюда и остаться в живых. — Боюсь я с вами согласен, мы уже не сможем помочь этому бедняге! — с грустью констатировал, казалось бы факт хирург. В этот момент доктор заметил странную деталь, которую пострадавший с силой сжимал, даже в таком состоянии. МакНидер разжал кулак полутрупа. В его руке была электронная плата, на одной из чипов которой ярко выделялась надпись J. A. R. V. I. S. — Ахххггкхааа! —коридор пронзил громкий вдох лежавшего на кушетке пациента. Удивлению хирурга не было предела. Этот бедняга изо всех сил боролся за жизнь. — В операционную его, срочно!!! — чуть ли не переходя на крик, приказал Доктор МакНидер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.