ID работы: 8897471

Тони теперь не гений

Гет
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 55 Отзывы 79 В сборник Скачать

Небольшое недопонимание

Настройки текста
— Надеюсь вы понимаете, что я не собираюсь создавать армию роботов убийц?! — Тони сделал шаг вперед, но парочка попятилась к выходу. — Нет! — сказала Кейтилин. — Я вызываю полицию! Она достала из кармана телефон и начала набирать номер. — Стой, прошу поверь мне?! — С чего бы нам верить тебе? — ответил за неё Циско. — Если во вселенной бесконечное множество миров, то наверняка в ней есть место для злоой версии Железного Человека! — Что за бред ты несёшь? — Тони с недоумением взглянул на Циско. — Признаю, но в голове эта фраза звучала лучше! — сразу сдался Циско. — Так, давайте сделаем по-другому, — предложил Тони,— мы сначала дочитаем статью, а потом, если что, вызовем полицию, идёт? Кейтилин посмотрела на Тони. К её уху был прижат сотовый, который издавал гудки. — Хорошо, — она демонстративно сбросила звонок, — Но мобильник, если что, при мне! Все уставились на газету. Слог текста был явно специфичным. Нечто в духе Джоан Роулинг, но это было, тот кто писал её похоже никогда не видел, как выглядят настоящие статьи в газетах. Но было в этом нечто притягательное. Было бы неплохо, если бы люди и вправду так душевно писали статьи, но увы, журналистская этика. После величайшей схватки с Обратным Флэшем наш Алый спидстер пропал во вспышке света. Причина поединка неизвестна. Армия роботов убийц, по всей видимости, созданная Обратным Флэшем атаковала город. Со слов очевидцев, Флэш, Зелёная Стрела, Атом и С.Т.Р.А.Й.П начали битву с Обратным Флэшем около полуночи прошлой ночи. Небо приобрело темно-малиновый оттенок, и последующая битва создала самые огромные разрушения в истории Централ-Сити. В ходе схватки несколько автомобилей с цистернами и их содержимое выплеснулось прямо на улицы. Отключение электроэнергии охватило почти двадцать кварталов города, в районе между 16-й улицей и Адамс-авеню. Пять кварталов всё ещё остаются без энергии. Все пострадавшие были эвакуированы полицией и Атомом. Согласно отчёту, Флэш и Обратный Флэш вели сражение между двумя перевернутыми автоцистернами, молния, исходившая от одного из спидстеров, чуть не разожгла пролитое масло, вытекающее из одного из грузовиков. Из-за дыма от двигателя грузовика это было сложно, но очевидцам удалось разглядеть, что перед тем, как начать схватку, между Флэшем и Обратным Флэшем завязалась беседа. Затем, неожиданно, уже во время боя, Флэш погнался за Обратным Флэшем, и они оба исчезли, оставив Атома, Зеленую Стрелу и С.Т.Р.А.Й.Па в полном одиночестве. Очевидец событий, который все видел, утверждает следующее: «Это было тяжело заметить, но Флэш и Обратный Флэш мчались вверх-вниз по авеню, а затем вспышка очень яркой молнии, а после ничего. Это было странно». Другие очевидцы описывают один и тот же же феномен: бледный свет окруженный темнотой, ставший черным небо. И после того, как пыль осела, сразу стало ясно, что от Флэша и Обратного Флэша не осталось ни следа. Капитан полицейского департамента Джо Уэст устроил пресс конференцию с самого утра, и заявил следующее: «У нас нет много информации о том, что именно произошло. Все что мы знаем, это то, что сегодня в полночь величайший защитник Централ-Сити исчез во вспышке света. И остается только надеяться, что он вернется так быстро, как сможет, к всеобщей надежде всех тех, кто считал его великим».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.