ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

1) Скачивание

Настройки текста
Тодороки Шото переживал не лучший период своей жизни. На геройском факультете UA учиться трудно даже ему. Материал вроде ясен, а как переходишь к практике: что-то просто идёт не по плану. И вся атмосфера с каждым годом становилась лишь более угнетающей. С самого первого года парень особо ни с кем не общался, был всегда тих и лишь изредка давал волю гневу. Ему много что было не понятно в плане взаимоотношений. Он очень мало контактировал с людьми, что часто впоследствии приводило к непониманиям. И ладно раньше всё было как-то спокойно, но нет же. Теперь каждый третий трещал о своей второй половинке, как им вместе хорошо, и как любовь прекрасна! А Тодороки не понимал этой эйфории, и как-то раз он решил переговорить на эту тему с Миной Ашидо. Та долго что-то лепетала, но в итоге сдалась. — М~ Тодороки, дай мне свой телефон. Я знаю, что может тебе помочь! — и Шото отдал мобильник девушке. Та быстро начала стучать пальцами по экрану и вскоре остановилась: —Ого! Лимитированная игра. Одна такая вообще, и как раз то, что нам нужно! Как же повезло! — Ашидо не задумываясь нажала «скачать», и игра загрузилась на телефон. Мина вернула устройство обратно владельцу и ускакала. Тодороки хмыкнул, закинул телефон в портфель и отправился в общежитие. Он добрался до комнаты и развалился на кровати. И как же какая-то игра ему должна помочь? Он достал телефон, разлёгся поудобнее и скептически на него посмотрел. На главном экране красовалась иконка новой игры: цветущее дерево сакуры и название «Карманный возлюбленный». Шото поморщился, но всё-таки открыл приложение. Сначала высветился логотип компании, о которой Шото не знал, заиграла тихая музыка, а на экране высветилось: Выберете пол вашего партнёра: •Мужской •Женский Тодороки не задумываясь отметил галочкой. •Мужской •Женский ✓ ОШИБКА Он повторил свой выбор ещё раз, но игра упорно отказывала ему. Тодороки обречённо вздохнул. •Мужской ✓ •Женский Загрузка… Введите Имя и Фамилию пользователя: [Тодороки Шото] Возраст: [16 лет] Дата рождения: [11.01.****] Обработка данных… На экране появился парень приятной внешности: практически чёрные с зелёным отливом волосы, глаза изумруды и россыпь веснушек на лице. Он одет в простые чёрные спортивные штаны и красную футболку. Смотрит на игрока он словно сверху вниз. Снизу появляется текст, обозначающий речь парня, но так же была озвучка: [—Эй? Вы в порядке?]— лицо парня взволнованно. У Шото вылезает панель клавиатуры. «Ничего себе игра. Я слышал, что в подобных надо только делать выбор, а тут прям живое общение?» Он всё-таки печатает краткое: [—Да.] Парень оживляется и улыбается: [—Я рад! Извините, я просто не заметил вас!]— он помогает Тодороки подняться с асфальта. [—Ничего страшного.]— отвечает Шото. «Что-то вроде искусственного интеллекта?» —задумался Тодороки после отправки сообщения. [—Я Мидория Изуку. Ещё раз прошу прощения! А как зовут вас?]— изумрудные глаза любопытно похлопали. Тодороки лежал в изумлении. Сейчас кто-то хочет завести с ним диалог. Главное не облажаться, а на то, что это просто какой-то бот, Шото закрыл глаза. «А он вроде симпатичный» И он печатает: —Я Тодороки Шото.— холодно, как и всегда, и по виду Мидории можно сказать, что тому крайне неловко. Он кажется даже порозовел немного. [— Могу ли я загладить свою вину и угостить вас…тебя кофе? Тут есть кофейня за углом.]— стесняясь, мямлил бот. А в реале у Шото сердце кольнуло. Это было чертовски мило—раз, и кто-то пригласил его на кофе—два. «Главное не забывать, что это всего лишь игра.» — Но шанс этой игре определённо дать стоит. [— Хорошо.]—на свой манер ответил Мидории Шото. Экран закрывается лепестками сакуры Загрузка..... Локация сменилась. Персонажи находились за столиком в кафе, которое изнутри выглядело весьма не дурно. Снова надпись: Сейчас вам придётся сделать свой первый выбор. Что вы закажете? • Кофе и чизкейк •Кофе и мафин •Чай ✓ •Кофе Чай показался лучшим вариантом, хоть и пригласили Шото на кофе. [—Прости, но я кофе не люблю.]— сказал Шото. [—Не извиняйся! Это мне следовало спросить, что тебе нравится больше!]— парень снова слегка покраснел и судорожно замотал в стороны руками и головой. В реале Шото усмехнулся. —Забавный. Вскоре им принесли чай и кофе. [—Тодороки, а ты любишь Всемогущего?]— с детским восторгом спросил Изуку. «В игре значит тоже есть супергерои, как в реальности? Какая проработка! Удивительно, что игра бесплатная» [—Да, конечно. Это мой любимый герой.] [—Правда?! Мой тоже! Он мой кумир! У меня есть куча плакатов и игрушек с ним, а ещё много всякого прочего!]— радостно, как маленький ребёнок вскочил Изуку, но после понял, что сказал что-то странное, покраснел и резко сел на место. Только Шото хотел напечатать, что всё в порядке, как вылезло это: Потеряно соединение с интернетом. Тодороки проверил. Нет вай-фая. Такое смутное чувство завладело им. Грусть и злоба на то, что ему не дали доиграть. Стало немного тоскливо, а перед глазами мельтешило застенчивое и жизнерадостное личико зеленоволосого. Он сердито вышел из комнаты и угрюмо посмотрел на сидящих в общем зале парней. Света не было тоже… Как и вообще электричества. —Кто? — сердито спросил Шото, а парни и некоторые девушки указали на Каминари, который ходил кругами и показывал палец вверх каждой рукой. Придётся ждать, чтобы продолжить знакомство с таким очаровательным парнем Изуку Мидорией, а это очень злило Тодороки. Уж больно сильно хочется узнать его получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.