ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

2) Хорошее совпадение

Настройки текста
В школе Шото было явно не до учёбы. Всё тяготило… Не радовали даже яркие возгласы Урараки и более-менее спокойное поведение Бакуго. На перемене к нему прискакала Ашидо. Она очень удивилась такому хмурому виду парня и не могла не поинтересоваться: —Неужели игра не понравилась? Ты только скажи! Я ещё штук сто откопаю! Мы обязательно поможем тебе. Ну или на худой конец будем тебя в реальной жизни с кем-нибудь знакомить! — Мина явно хотела сказать «сватать», но навряд ли это оценил бы сам Шото. —Нет… Наверное, как раз наоборот, спасибо.— он приулыбнулся, отчего Ашидо просияла. —Сын Старателя, который играет в отомэ. Думаю, что лучше этому оставаться в тайне. Это наш маленький секретик, Тодороки. — она подмигнула и убежала. Парню снова стало паршиво. «Скорее бы вернуться в общагу. Мне сейчас больше всего надо к нему.» Вновь звонок. Сейчас учеников забирают на физ-ру. Все завалились в раздевалку и стали переодеваться. Минета крутился у плаката на стене, отодрал уголок от стены, прокашлился и сказал: —Господа! Это отверстие ведёт в рай на земле! — он забрызгал слюной во все стороны, что вызвало у Шото отвращение вкупе с ситуацией в целом. К Минору подключился Каминари, а после и ещё кто-то. «Интересно, а что такого они находят в голых девушек и цвете их белья? Непонятно. Учитывая, какие сейчас у некоторых костюмы, то и подглядывать не надо. Возможно, я смогу понять, но я подобным ни разу не занимался… Это низко.» —Кто первый, парни? — спросил Серо, а Минета уже прилип к отверстию. Мелкий взвизгнул и отпрыгнул от стены, держась за глаз, а из дыры торчал наушник Джиро. «Определённо. Женщины меня не привлекают. Возможно, в этом моя проблема.» Под общий гам ребята вышли на занятия, где девушки уже были готовы наглядно объяснить парням, что может с ними случиться, если они повторят это. Пособием естественно должен был стать Минета. Остальная часть дня прошла без происшествий, что даже сильнее тяготило половинчатого.

***

Он вернулся в комнату общежития. Все неполадки устранены, а значит можно с замиранием сердца вернуться к новому знакомому/другу. Тодороки ткнул на иконку приложения. Загрузка… На экране ровно тот момент, на котором парень прервался в прошлый раз. Он довёл диалог до конца. Мидория рассказывал о себе и интересные истории, иногда краснел, часто смеялся и всячески старался расшевелить Шото. Тодороки глупо улыбался, глядя в экран. На душе спокойно и тепло. Умиротворение достигло своего апогея, что для самого Шото казалось противоестественным. Они решили покинуть кафе. Локация сменилась на какой-то парк. [—Тодороки, а где ты учишься?] — зеленоволосый смотрел прямо в глаза игрока/Шото, ветер игрался с его кудряшками, а солнце переливалось на прядях волос, делая их ещё более зелёными. [—Академия UA. Геройский факультет.]— Шото напечатал это, но не был уверен, что тут такая вообще есть. Эмоции на лице Мидории начали меняться с бешеной скоростью от волнения и непонимания к радости. [—Я тоже! Класс А! Я только перевёлся.]— Изуку хихикал. [—Хорошее совпадение.]— заявил Шото и в реальности уткнулся носом в одеяло из-за улыбки, которую при плохом освещении можно принять за улыбку психопата. [— Ты так считаешь?] — зыркнул Мидория. [—Всё, что связано с тобой я считаю хорошим. Даже прекрасным.]— от написанного у Шото самого щёки побагровели, а Изуку так вообще можно было выносить на носилках. [—Я… Я им-мел ввиду, что точно ли это совпадение?!]— стеснительно выжал из себя веснушчатый. Лёжа в своей кровати, Шото лишь прошептал «Возможно, возможно» и ехидно усмехнулся. [— В любом случае… Я думаю, что ты делаешь слишком поспешные выводы! Мы ведь едва знакомы…]—сам себе испортил настроение Изуку, а Шото подумал… Гулять так гулять! Всё равно о его похождениях будет знать лишь он и этот симпатичный бот. [—Такое ощущение, будто я знаю тебя вечность, Мидория. Надеюсь, что в будущем всё будет в порядке.]— и снова сердце Шото пропускает грохочущий удар, но он и не собирался врать. Они ещё чуток поболтали, обменялись номерами и разошлись. ^Вы закончили арку 1^ Ваши навыки: Обаяние: 56% Привлекательность: 48% Решимость: 73% Разблокировано: Локации: квартира игрока; квартира Мидории; общежитие. Начать вторую арку? •Да ✓ •Нет Шото был обескуражен тем, как быстро закончилась первая арка. Перед глазами лишь улыбающееся лицо, которого к сожалению никогда нельзя будет коснуться по-настоящему. Сейчас хотелось отдать всё своё тепло этому существу, чтобы тот не замёрз в холодной душе Шото, которая потихоньку начала оттаивать. Или не потихоньку? «Тодороки Шото! Это просто игра! Он не настоящий! Забудь!» Но забыть не получается. Остаётся только верить в то, что у Шото появиться реальный возлюбленный. Верить… Ещё возникал вопрос: почему кроме Мидории нет изображённых персонажей? Текст с именем есть, а озвучки и внешнего вида–нет. Это удивило парня, ведь видимо бюджет у игры не маленький, ведь всё остальное сделано прекрасно. Тогда, почему? Загрузка… Вторая арка началась с того, что на экране появилась анимация. Всё в чёрно-белых тонах, лишь глаза Мидори сияют зелёным. Он идёт рядом и весело о чём-то говорит, улыбаясь, но его голоса не слышно, и текста нет. Они подходят к пешеходному переходу. Изуку хитро смотрит на Тодороки, криво улыбается и резко начинает бежать вперёд. Шото рванул за ним на всех парах, завернул в переулок и потерял Изуку из виду. И всё это в гробовой тишине. Он смотрел по сторонам, взгляд зацепился за объявление на кирпичной стене. Это была фотография Изуку с подписью: «Пропал мальчик. Мидория Изуку. Если есть информация, звоните по телефону: *****», дальше описание того, во что был одет Изуку, когда пропал. По описанию похоже на то, в чём был парень, когда они впервые встретились. Непонимание и волнение охватили Шото. Как понимать это? [—Молодой человек.]— несколько звонких ударов где-то рядом. Анимация расплывется, а чёткой становится лишь тогда, когда локация сменилась на класс. Снизу надпись: учитель. [—Молодой человек, если вы хотите стать героем, то я вам не советую так нагло спать на уроках.]— цоканье каблуков. Камера поворачивается в сторону, где Изуку во всю смеялся над Тодороки. Только вот Шото не смешно. Может ли и этот Изуку пропасть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.