ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

20) Немножко откровений

Настройки текста
Шото был внимательным. Вообще, сложно не заметить, когда вечно сияющий парень резко становится каким-то отстранённым, вот только по сути предъявить ему нечего. Ну, что с того? Ну, ходит без вечной улыбки, переговаривается с Хитоши и не смотрит на Шото в течении дня. В конце концов они не так близки, чтобы проводить друг с другом всё свободное время. Тодороки время от времени задаётся вопросом, являются ли они вообще друзьями? Статус их отношений очень непонятный. Вроде знакомы не два дня, но считаются ли те дни, что Изуку провёл в игре? Сложно. Сегодня в классе особенно шумно. Все обсуждают предстоящее практическое задание. Суть его была в том, что группа из пяти учеников помешалась в некое место, из которого им предстояло выбраться без использования своих причуд. — По описанию уж очень напоминает квест-комнату! Я была в такой как-то раз на Хэллоуин! — Мина Ашидо была крайне взбудоражена и старалась зарядить и других учеников подобными эмоциями, вот только Иида прервал её радость на корню: — Это ответственное задание, которое никак не может быть похоже на квест-комнату! Нам всем следует чательно подготовиться. Это не игра. Мы должны стараться, чтобы в будущем стать сильными героями. —Ой, ну, это не отменяет того, что это может быть весело и интересно! Мидория, а как ты считаешь? — Мина вцепилась взглядом в Изуку и расплылась в улыбке. Мидория не особо следил за нитью разговора, но, когда к нему обратились, сумел ответить, словно и не выпадал из реальности. — Я согласен с Иидой. Неизвестно в какие ситуации мы попадём в будущем, надо отработать всё. К заданиям нужно относиться серьёзно. Изуку сжал ладони в кулаки и и решительно посмотрел на Мину. За время прибывания в академии Изуку много рассуждал. Даже имея причуду он легко попался врагам, долго не мог выбраться из игры и оставался совершенно беспомощным. Времена, когда отсутствие причуды казалось единственной помехой на пути к геройству, прошли. Теперь в голове есть чёткое осознание: надо трудиться до изнеможения, не отвлекаться ни на что, и тогда ты сможешь добиться цели, стать героем. В обсуждении подобных тем оказался неплох Хитоши Шинсо. Парень неохотно рассказал о «клейме злодея» из-за своей причуды, о трудностях принятия себя и проблемам в обществе. У них с Деку оказалось много общего и теперь жизнь парней стала проще, появилась возможность выговориться кому-то кроме плаката с Всемогущим.

***

Тодороки Шото рассматривал практическое задание, как очередную помеху на пути к цели, которая по какой-то причине отошла на второй план. Одержимость Изуку героями–пугает. Одержимость Тодороки самим Изуку — пугает его самого ещё больше. Шото смотрит на парня чаще чем это необходимо, чувствует, как начинает нагреваться одна сторона тела, и ничего не может с этим поделать. Перед самым практическим заданием, когда команды были сформированы, Тодороки подошёл к сосредоточенному Изуку и изъявил своё желание пообщаться, на что Изуку отреагировал лёгкой улыбкой и стал объяснять что-то, что могло бы пригодиться им на практической (как хорошо, что они попали в одну группу). В их группе так же были Яойрозу, Хитоши и Аояма. Очень даже перспективная группа. Получится ли у них?

Сутки после инцидента в полицейском участке

Есть проблемы, которые решаются легко, а есть проблемы Денки Каминари. За его тушкой сейчас охотятся и герои и злодеи, неплохо. О такой популярности можно было только мечтать, но сейчас это как-то совсем уж нерадужно. Ещё и Хитоши… Чёртов Бес, который заставляет душу Денки метаться туда-сюда, припадать к его ногам при встрече и позорно склонять голову не чувствуя за это стыда. Шинсо с помощью своей причуды отправил его на заброшенную фабрику, которую скоро планируют толи снести, толи переделать, но это не так важно. После того, как Каминари отошёл от действия причуды, его накрыло волной отчаяния и страха с ещё большей силой. Хотелось пойти и сдаться копам, героям, да хоть ученикам этой проклятой академии! Но нельзя… Шинсо велел исчезнуть, Шинсо будет недоволен. Денки ловит себя на мысли, что он становится похож на верного пса, которого из дома выгоняет хозяин, а куда деть всю свою к нему привязанность? Надо что-то делать, надо действовать решительно, но осторожно. Надо..... Сутки Каминари провёл на фабрике, но Шинсо его не обманул, они встретились. Парень сам пришёл к нему на следующий день. Это был воистину волшебный момент для Электрозума. Он подскочил и на всех парах подлетел к вошедшему в здание парню. Шинсо не выразил отвращения или осуждения, не оттолкнул, когда блондин вцепился в него мёртвой хваткой во время объятий, и не стал сетовать на слёзы Денки на своём пиджаке. Они стояли около трёх минут без слов, а затем Каминари словно на пробу коснулся руки Шинсо, отошёл от него на пару шагов и печально осмотрел. — Ты пришёл.— неверяще прошептал Денки, и новая порция слёз уже была готова вырваться из его глаз. Шинсо немного нахмурился, но смотрел на парня без злобы. —А куда бы я делся? Мы ведь теперь партнёры по преступлению. — Хитоши горького усмехнулся, а Каминари удивлённо на него уставился. — Что ты такое говоришь?! Совсем уже? Ты будущий герой, а не преступник, оставь эту роль мне! — Для тебя одного роль уж слишком большая, Каминари. Я сознательно помог тебе сбежать и отдаю себе в этом отчёт.— Шинсо хочется хмыкнуть, но выходит очередная горькая усмешка. — Никто не знает об этом, верно? Значит ничего не было. Я устраню свидетелей, если понадобится, я… — Замолчи! Я не хочу слышать это из твоего рта! Ты болен, Каминари, и очень сильно. Годы бок о бок с королями криминально мира дают о себе знать. Тебе нужна помощь, нужно лечение, тогда всё будет хорошо и … — Нет! Ты предлагаешь мне вместо отправления за решётку отправиться в психушку?! Меня напичкают препаратам, я буду подобен одноклеточному организму, буду до невозможности зависим и умру там же! Это намного хуже простой смерти, Шинсо! Моя единственная болезнь– отчаяние. Оно съедает меня изнутри, но с этим невозможно бороться при помощи препаратов и хвалёных психиатров! Мне это не нужно, я уверен! Мне нужен ты, Шинсо. Ты повернул мою жизнь в другое русло так легко! От одного твоего вида в груди разливается тепло..... И… Я более чем уверен, что влюблён в тебя. Невозможно смотреть на тебя со стороны и понимать: вот он– будущий герой, когда сам — чёртова крыса. Это сложно! А с этими эмоциями… Этой любовью… Всё становится ещё сложнее, Хитоши. Я не хочу портить жизнь людям, но в этом моя суть. Я никчёмный злодей, совершенно точно не герой, да и друг херовый, тогда почему ты тут? Я безмерно рад и настолько же сильно озадачен. Зачем ты полез за мной в эту яму? — Каминари начинает бить крупная дрожь, и он едва ли не складывается пополам. Шинсо уже не хмурится, только подходит к Денки, придерживает и усаживает на пол. Сам же распологается рядом и укладывает свою голову ему на плечо. Хитоши не скажет, любит ли он Каминари, но он уж точно не хочет наблюдать за его страданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.