ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

19) Сейчас мы не герои

Настройки текста
Нельзя исправить что-либо в последний момент. Попытки цепляться за что-то, что уже находится далеко от тебя— занятие не самое лучшее, да и плодов принесёт немного. Просто… Есть такие пути вставая на которые… Ты, как бы не старался, не свернёшь. Ты можешь постараться остановиться, избежать последствий, а нет! Уже всё! Процесс необратим! Из-за тревоги в здании полиции Денки Каминари закинули в какую-то небольшую камеру. Приставить пришлось школьников, но что мог сделать обезвреженный и сломленный блондин? В его голове сидело несколько мыслей, которые почему-то не хотели формироваться полностью. Небольшой вихрь, в котором трудно зацепиться за что-то конкретное. К ученикам подошёл охранник и смерил их заинтересованным взглядом: — Можете уходить, детишки. Я присмотрю за ним.— он подошёл к двери камеры и через окошко заглянул внутрь. Изуку и Шинсо поспешно направились прочь из здания. Служитель закона вольяжно вошёл в камеру. — Вот мы и снова встретились! Не самый лучший момент, но я всё равно ценю это! —полицкейский засмеялся громко и заливисто, от чего парня в углу комнаты передёрнуло. Долго думать не пришлось, вариант всего один. Денки едва процедил: —Тога… —Ну же! Мальчик, ты должен радоваться, что всё закончится вот так, и ты не будешь гнить в тюрьме. Я думала, что мы подружимся, но ты оказался весьма недалёким! — Химико засмеялась. Возвращаться в свою форму девушка не спешила. — Может тогда без прелюдий? — Каминари взял себя в руки и сделал глубокий вдох. — Сонласен, мне тоже не нравятся прелюдии. Что скажете? — Денки, наверное, мерещится, но в дверном проёме виднеется такая знакомая копна фиолетовых волос. А голос… Этот голос забыть невозможно. Сейчас немного хриплый, но такой родной. Тога делает фатальную ошибку, когда решает ответить на риторический вопрос: —Я скажу, что это не твоё дело.— она успевает обернуться и увидеть перед собой Хитоши Шинсо. Тело мгновенно оцепенело от действия его способности, а внутри Химико кажется бушевал азарт невиданной мощи. —Замри. Каминари не верит. Каминари видит, но не осознаёт. Вот он, здесь. Шинсо. Он вернулся и спас жизнь непутёвого злодея Денки. Да плевать на жизнь! Он вернулся! Кажется от шока глаза Денки были готовы выпасть из орбит, а губы мелко подрагивают. Он упёрся телом о стену и не смог отвести взгляд. Взгляд полный восхищения. Только насмотреться на Шинсо с такого ракурса ему не дали. Спаситель подошёл к Денки, насильно поставил на ноги и посмотрел в глаза парня. — Ты сейчас покидаешь задание через чёрный ход и прячешься на заброшенном заводе неподалёку. Всё ясно? Блондина возмутило то, что Шинсо так быстро решается избавиться от него и даже ничего не говорит о ситуации в целом. Даже плохого. Скажи он что-нибудь самое гнусное и язвительное, Денки бы понял. В голове у него резко щёлкнуло. Если сейчас его отпустит Хитоши и об этом кто-либо узнает (от той же Химико), то путь на геройский факультет для парня будет закрыт навсегда. Повезёт ещё, если он отделается так просто. — Нет, подожди! Ты сейчас становишься соучастником преступления! — и тело перестало ему подчиняться. От отчаяния хочется выть. Ну, что? Ты ведь хотел, чтобы Шинсо не поступил на герой.фак! А теперь? Денки пытается сопротивляться, но это у него не выходит. Парень стремится ударить себя током, вернуть контроль над телом, но нет. Шинсо лишь холодно повторяет приказ: —Ты сейчас покидаешь задание через чёрный ход и прячешься на заброшенном заводе неподалёку. Мы ещё встретимся.— и Денки делает первые шаги к выходу. Хитоши мастерски освобождает руки Каминари, заковывает в наручники Тогу и пристёгивает к небольшой решётке на окне. Блондин покидает помещение. Блондин под всеобщую суету покидает здание. Блондин покидает Хитоши. — Яви всем себя настоящую. — После этих слов и сам Хитоши удалился не желая смотреть на обножённую девушку позади.

***

Тревогу признали ложной по началу, но затем заметили отсутствие Каминари Денки и присутствие другого преступника. Но… Школьников это больше не касается. Камеры были дистанционно отключены, предъявить им нечего. Недалеко от участка Мидория и Шинсо остановились и сели на скамью. — Ты ведь выпустил его, верно? — в голосе Изуку не было осуждения или злобы. Он ничего не знал об отношениях этих парней, но зная Хитоши..... К себе бы он не попдустил плохого человека и тем более не помог бы ему сбежать. — Беги и настучи на меня властям, как положено героям. — так же беззлобно ответил Шинсо и посмотрел на Мидорию. Деку немного нахмурился, сжал кулаки и перед тем, как встать и уйти, сказал: — Сейчас мы не герои…

***

Что такое? От чего твоё лицо и сердце пылают, Тодороки? От чего же оно бьётся столь быстро и неестественно? Почему сейчас ты чувствуешь себя таким уязвимым? Почему твои мысли лишь о том, что сказать при встрече веснушчатому парню? Ты сходишь с ума. Это, наверное, болезнь. Самая прекрасная болезнь в твоей жизни. И всполох пламени на твоей руке тому доказательство. Шото и сам удивился, когда от мыслей о Мидори его кисть руки непроизвольно загорелась не желая затухать. Парень вскочил, чтобы ненароком не поджечь свою кровать и остальную комнату. Он сосредоточился и сделал несколько глубоких вдохов. В течении трёх минут пламя потухло и пришлось открыть окно, чтобы дым не активировал пожарную сигнализацию в коридоре. «Это странно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.