ID работы: 8897768

Отношения с осложнением

Гет
PG-13
Завершён
103
I_Love_You_ August соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воображая (Химико Тога)

Настройки текста
      Химико искренне любила свою девушку. Она старательно ухаживала за ней изо дня в день и с нетерпением ждала новой встречи. Она проявляла инициативу во всех отношениях и любила звать её на свидания.       «Сегодня точно свожу её в ресторан.»       Красивые букеты, иногда запачканные кровью продавцов каждый раз с теплотой были приняты возлюбленной. Она не порицала Тогу, не ругала. Она принимала её такой, какая она есть на самом деле, и Химико дорожила этим.       «Твои любимые Лилии, помню.»       Злодейка была готова пойти на всё, ради желаний своей любимой. Но просить Химико даже не стоило, она и без её слов прекрасно выполняла всевозможные желания.       Тога грабила ювелирные, разоряла банки, отмывала деньги и всё приносила ей. Злодейка как послушная и верная собачка приносила всё лучшее своему хозяину, и Тога была даже не против быть прирученной. С такой леди как её девушка она могла свернуть горы и победить всемогущего щелчком пальцев, лишь бы это удовлетворило возлюбленную.       «С тобой я чувствую прилив сил.»       Она любила её целовать и обнимать, готовить завтрак в постель и любила похвалу с её стороны.       Химико ради слов похвалы и на стенах готова научится спать, и даже самое банальное научиться готовить. Да и черт со всем этим, она могла даже по её просьбе перестать пользоваться причудой, ведь буквально одержима свой возлюбленной.       «Если моя причуда ей не понравится, я просто вырву её из себя.»       Не было и дня когда она не восхваляла её, когда не любила. Каждый день они вместе просыпались и засыпали, Химико готовила вкусный кофе на двоих, и расправляла очередной окровавленный букет на подоконнике. Лишь бы она чувствовала себя довольной.       «Эти лилии чудно пахнут.»       Тогу искренне устраивали такие отношения. И ей было всё равно почему возлюбленная даже не притронулась к своей чашке, почему не носит подаренные Тогой караты, её не волновало что они просто лежат и пылятся. Даже неприхотливость своей девушки она считала милым и никогда не просила большего, лишь заново восхваляла её и хвасталась всем знакомым. Её не заботило почему от её тела не исходит тепло, почему её прикосновения подобны миражу, она как и возлюбленная, принимала её без остатка. Ведь это и есть смысл отношений для Тоги.       «Я до конца своих дней буду благодарна тебе за близость.»       Живя так каждый день она любила ею хвастаться. Любила непонимающие взгляды, которые по мнению Химико так и кричали «Как такое возможно?» и упивалась выдуманной завистью коллег.       Но Твайс не проявлял интереса к их отношениям, а Даби то и дело крутил пальцем у виска. — И долго она будет представлять себе девушку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.