ID работы: 8897768

Отношения с осложнением

Гет
PG-13
Завершён
103
I_Love_You_ August соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ржавчина (Хатсумэ Мэй)

Настройки текста
      Рэн была очень позитивной девушкой. Открытая для общения она легко находила контакт с любым. Единственным минусом в себе она считала неуклюжесть. Её причуда — ржавление, не подходила к этому недостатку.       Еще из минусов она считала свое неумение контролировать причуду, будь то любой железный предмет способность заставляла превращаться объект в ничто.       Для Мэй Рэн стала настоящей проблемой. Тщательно продуманный ею проект, что позже девушка воплощала в жизни одним случайным касанием уничтожался, оставляя после себя только ржавую пыль, которую очень трудно подметать. — Мэй, милая, прости! Я правда не специально, — Рэн ныла себе в рукав олимпийки, негодуя что снова уничтожила разработку Хатсумэ. — Хоть в резиновых перчатках ходи ей богу! — Мэй бьет себя полбу, отчего убранные на волосы очки неровно соскальзывают на бок, — А это идея!       Но после слов Мэй о резиновых перчатках, Рэн снова начала плакать. — У меня аллергия на резину… — сидя в неудобном положении на полу, прямо перед прахом когда-то работающего устройства, причуда снова активируется. Железный гаечный ключ тот час же рассыпается еще одной кучкой ржавой пыли. — Мэй, прости пожалуйста! Я не хотела это делать! — истерика снова обрушается волной на сидящую девушку отчего той приходиться опереться на стену позади нее. Благо, на ней ничего не висело. — Мне стоит пойти домой…       Хатсумэ не успевает среагировать на резко вскочившую девушку, из-за чего ручка от двери тоже исчезает. — М-е-е-е-й! — новый порыв закатить истерику Хатсумэ прерывает грозным цыканьем. — Разберемся.

***

      Целоваться Рэн тоже не умела, точнее делала это неуклюже. Но поцелуй — единственное оружие Мэй против своей проблемной подруги. Стоит только коснуться губами чужих губ, Рэн становиться в оцепенении, боясь даже пальцем шевельнуть, лишний раз вдохнуть воздух.       Каждый раз приходя в дом подруги, Рэн вспоминала все поцелуи, что были между ними. И по настоящему ценила эти моменты.       Бежала в её дом сломя голову, гоня прочь мысли о том, что не так уж и плохо владеть причудой разрушения.       Рэн так думала только до одного момента.       До тех пор пока на губах её возлюбленной не появились лёгкие следы ржавления.       Этот поцелуй стал для них последним.       Они не могут быть вместе.

***

      В секретной лаборатории героев Рэн проживала свои последние минуты жизни. Она сама так решила.       Причуда ржавления эволюционировала. Больше ничто не могло к Рэн прикасаться. Единственный выход — смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.