ID работы: 8897786

Дневник Винсона

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

12.05.??

      Нус… Допустим… Эх… Сколько мне вообще лет, что я завожу эти долбанные дневники?! Ну ладно… Как обычно начинают?.. Что-то наподобии: Привет, дневник, я Леон Винсон, я работаю в морге… Ведь так, да? Ох… Мне так… Не привычно… Тоесть… Я разговариваю с какой-то бумагой XD. Нет бы со Скелетором...       Вобщем… Смысл, что я этот дневник завел? Мне что ЗАНЯТЬСЯ нечем? (Да) Короче, что-то мне сказало внутри, чтоб я его завел :Р Значит завожу!       слишком долго у меня происходит вступление, не так-ли? (Боже, я реально с хочу с ума, я с бумажкой разговариваю) Воооообщееееем. За сегодня много чего произошло… Тоесть… Недавно, где-то неделю-две назад сгорела больница Литл-Крик, и сегодня к нам пришли работать врачи той больницы… Вроде всё нормально, я даже подружился с некоторыми)

26.05.??

      Чтожжж. Привет? Уф, что-то я написал первый день и сразу-же забросил на неделю с лишним… На самом деле, ничего такого не происходило в эти дни… Зачем я вообще завел тебя… Тьфу блять, опять. Итак, я не буду сюда писать, пока что-либо, да не произойдет…

10.09.??

      Ну чтож, привет. Прошло несколько месяцев, за это время я очень сблизился к одному человеку, мы с ним теперь лучшие друзья… Правда… Я не верю… Мне кажется… Будто у меня есть к нему некие чувства… Хотя, мне может казаться, так как вдруг я не различаю обычного чувства которое бывает у лучших друзей). А сегодня к нам приехал пациент со странной болезнью, у него даже приступ эпилепсии начался… Но! Когда всё вроде успокоилось и он был в инвалидном кресле, я, он и его жена решили подшутить над Ли! Ли Эрми — это главный врач больницы, в прошлом полковник. Он очень строгий и злой, поэтому мы решили развеселить его :Р пока он объяснял интернам о том, что за пациентами надо хорошо следить, то он отвлекся и в это время я отвез Гранта (так звали пациента) и вместо него привез Скелетора))) (это наш в морге искусственный скелет) Ты бы видел его лицо, когда он повернулся XD       Было весело) За нами наблюдал Хавьер (это охранник) из-за него-то Ли и обернулся)) это даже хорошо, что он хихикал:>

12.09.??

      Нет… Нетнетнетнеет… Я думал… Эти чувства… Они по дружбе… Только не говорите, что я его люблю больше, чем лучшего друга… Это не может быть так, мы знаем друг друга только несколько месяцев…       Сегодня я опять решил разыграть Ли… Я захотел прицепить к потолку кабинета шарики без гелия, тоесть наполненные обычным воздухом, и они бы упали, когда тот топнул своей ногой… Как он частно делает злясь на интернов :D Во время подготовки меня заметил… Кхем… Меня заметил Коннор и предложил помочь. Мы вместе залезли по стремянке наверх, чтоб прикрепить шарики… И конечно мы друг друга держали, чтоб не свалиться… Я не забуду этот момент никогда.

14.09.??

      Сегодня мне Коннор предложил взять в интерны Эллисон Харт, я не знаю почему, но у нее и до меня и теперь сразу два босса… Вроде хорошо учится… Почему Ли ее не взлюбил… У неё итак дела идут не ладно, её уговорили порвать с ее парнем, Дэниелом.....       Мы с Коннором каждый день сближаемся, мы чаще начинаем болтать, ну и логично, шутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.