ID работы: 8897786

Дневник Винсона

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

25.09.??

      Я так пишу, будто мой дневник когда-нибудь, кто-нибудь да прочтет… Пх. Пхаха. Что за бред, это ведь не должно быть. Я думал, что каждые два-три дня буду о чем-нибудь сюда записывать… Но кое-что произошло… Я, Ли, Фред, София и Коннор заразились смертельной болезнью… Мы всё с Коннором пытались других отвлечь от этой мысли, но… Спустя несколько дней покинула эту жизнь София Гомез… Ее муж, как мне рассказывали, еще около года назад умер, взорвавшись в машине скорой помощи… После ее смерти, даже у меня пропало настроение. Конечно, нас остальных спасли, но… Я всё равно не чувствую себя радостным, я конечно делаю вид, что у меня всё хорошо, но мне кажется Коннор (так как я с ним чаще, чем с другими) догадывается, что мои эмоции не настоящие…

29.09.??

      Не умею я скрывать эмоции… Или это из-за того, что они стали уж слишком сильными?.. Главное… Мне плохо не совсем из-за смерти Софии… Такое ощущение, что этот вирус оставил психологический след внутри меня.       Все в Квинсборо-бридж знали меня как весельчака. Поэтому на меня даже Джордж внимание обратил, когда заметил, что давно не было розыгрышей. Джордж — один из главных заведующих больницей. Все говорят, что не узнают меня… ДА Я САМ СЕБЯ НЕ УЗНАЮ БЛЯ! Все уговаривают меня пойти к Сэм за психологическим тестом.       Это так мило, что Коннор пытается меня развеселить, но жаль, что у него не получается…

01.10.??

      Всё стало только хуже… у меня не то, что пропал позитив, я вообще стал более депрессивным… Меня всё-таки уговорили пойти к Сэм… Сейчас жду когда мне скажут что со мной… Но судя по ее лицу, ее мои ответы пугали…       Меня ничего не может развеселить… Ну, хоть работаю не хуже.

03.10.??

      С каждым днем настроение всё ухудшается… Я даже спать хуже стал… Отчеты мне скажут завтра, но мне кажется, что их уже сделали вчера, так как по лицу Сэм всё видно.

04.10.??

      Странно, думал, что всё не на столько плохо. Смысл в том, что мои ответы ни к чему не подходили, не понятно что у меня… Никто из отделения психиатрии не понимает… Я решил не говорить друзьям об этом и попросил не говорить Сэм тоже.       Со мной точно что-то не так… Хотя, эмоции я то теперь скрывать могу.

06.09.??

      Вроде кажется все верят моим эмоциям. Хотя… Я всё равно не веду себя так, как раньше, поэтому всё-таки есть пару человек, которые понимают, что это не моя улыбка.       Я всё-таки решил рассказать Коннору об отчетах… И о том, что я не чувствую позитива… Сначала он мне никак не ответил, что-то раздумывая, а позже он без слов просто обнял меня.

10.09.??

      Мне Сэм прописала какие-то таблетки и назначила пару визитов к ней на этой неделе, как раз сегодня понедельник. Еще мне Оливия как-то спокойно дала отгулы на эти дни… Странно. Ладно, всё-таки мне должно стать лучше. Стоп… Мне пишет Коннор.       Спросил как моё самочувствие. Не стану врать про то, что дела идут хуево.

15.10.??

      Сегодня был второй визит… Сэм и вправду замечательная девушка, мне немного помогает :Р мне кажется она знает, что со мной случилось, просто прикидывается, что это не так.       Я заметил, что Оливия ну уж слишком ко мне добра, хотя... Может это из-за того, что про то, как она реагировала на просьбу отгула я помню только мою и Дениэла... Она к нему странно относится... А то и верно, он что-то с Эллисон скрывал... Хотя это уже не моё дело, тот всё равно уволился и ушёл куда-то.

17.10.??

      Ахах,мое выздоровление остановилось. По крайней мере в положительную сторону да. Хотя и появились некоторые симптомы, на подобии: я стал более нервным.       У меня уже каждый врач спрашивает как я. Меня это подбешиввает, но... Я думаю понятно почему так.

18.10.??

      Мне сегодня Коннор подарил... Э... Как эта штуковина называется? Куб с кнопками всякими, антистресс короче. Я по прежнему не чувствовал ничего, но улыбнулся... И он конечно же не поверил, что за ясновидящий >:с Он сказал: я надеюсь, ты когда-нибудь станешь как раньше.       Блин, я видимо обидел человека.

19.10.??

      Я ошибся, он не обидился, просто он волнуется... Хм... А антистресс то немного работает. В общем, нервничаю меньше. Я выбесил своего коллегу щелканьем :")       У меня все спрашивали "кто тебе это подарил? "... Почему я не могу сказать, что это от Коннора? Я просто посмотрел на того человека, который спросил и... Ну... Сказал " неважно" и ушёл... Я такой странный... Теперь мне кажется они поняли, что это не я купил себе... Ну да ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.