ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
{На следующий день} Мия и остальные сидели в классе и разговаривали на счёт пикника. Но их милый разговор прервал Саймон, он залез на стол учителя и начал говорить слово он сбежал из психушки. — Почему никто не верит что я люблю Мию, люди добрые скажите ей прошу, чтобы она была моей девушкой ведь, ведь я её люблю, я без неё умру Мия подошла к Саймону, спустила его вниз и дала очень сильную пощёчину чтобы он пришёл в себя — САЙМОН, угомонись. Ты, ты, как ты не поймёшь что я тебя НЕ люблю, я не буду твоей к чёртовой матери. Саймон ты меня ЗА-ДОЛ-БАЛ. Прошу тебя по человечески, отстань от меня и всё. — Но ведь Мия, милая — Иди к чёрту Саймон, не называй меня так. Я считала тебя другом ну никак не парнем, а теперь ты даже для меня потерял статус «друга"а теперь исчезни Саймон вышел из кабинета и к этому времени уже зашёл Виктор — Что тут происходит? — Испанский стыд учитель, один влюбился и не отстает — ответил Бенни -Кто в кого? — Ну Саймон с самого поступления любит Мию и никак не отстаёт от неё — сказала Моника -Ах так — Да учитель, так, он болен, его надо в психушку положить -сказала Саманта — А вдруг он тронет её ещё раз — прикусив губу говорила Триша — Алло люди может хватит? Пусть он только дотронется до меня, я ему его член вырву и выкормлю собакам. — Мия права, давайте приступим к уроку? После уроков Мия напросилась прогуляться одной, она хотела избавиться от гнусных мыслей за сегодняшний день. {Мия} — Я думала что мы попрощались навсегда, но видимо это не так. Он снова появился спустя 3 года. Но почему меня всё тянет к нему, ведь не было же такого, почему это всё случается со мной, почему? Так не должно быть, не должно Девушка плакала сжимая траву как вдруг. Это был Виктор? — Убери от меня свои руки — со слезами убрала свои руки от парня — Мия — Не смей ничего мне говорить, ты закончил эту историю ещё 3 года назад. Ты понимаешь как я страдала и всю ночь ревела в подушку. Конечно ты же попросту расстался со мной, БРОСИЛ, а теперь, а теперь явился и снова решил испортить мне жизнь своим появлением — Мия послушай меня — Даже не хочу, я, тебя, слушать и особенно видеть — Мы были молоды, чего ты ожидала от 20 летнего парня? У которого был только ветер в голове — Ты вечно оправдываешься, но даже несмотря на это я тебя приняла и любила. — Я не думал что мы встретимся — Мы с тобой вновь встретились, но, а что дальше? А дальше ничего. Мия ушла не дав сказать Виктору ещё одно слово. На улице пошёл дождь как из ведра, парень просто бился об землю, тем временем Мия шла домой, они оба вспоминали как познакомились. {Первое знакомство} — Аааай, ой извинитее, прости я не хотела, я, я очень сильно тороплюсь — Девушка порой стоит быть аккуратной хоть и торопитесь — Простите И парень, и девушка плакали вспоминая всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.