ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Виктор просто вспоминал ту девушку с которой встречался все эти 3 года и которую очень любил. Он понимал что совершил очень грубую ошибку, оставив её одну. {Воспоминания Виктора} — Как ты думаешь, кто ну или что ярче всего? — сказал парень Мие лежа у неё на коленях — Ну не знаю, наверное, эмммм, солнце? — Ахах глупышка, нет, ярче всего это ты, ты ярче светильника, звёзд, бриллиантов и даже солнца. Я тебя люблю — сев рядом с девушкой он поцеловал её в губы — Я тоже тебя люблю {Универ} Мия вошла в кабинет с опухшим лицом и без настроения, все заметив это и им было понятно что Мия всю ночь плакала Моника, Триша и Саманта подошли к подруге и спросили — Мия ты плакала всю ночь? Или ты болеешь? Но девушка ничего не сказав просто обняла подруг и начала реветь — Ну же милая не плачь, тебя кто-то обидел? Скажи мне его и я его лицо изуродую — говорила Саманта успокаивая подругу — Это Саймон тебя обидел? — Фу нет Триша. Я его со вчерашнего не видела как наорала на него. — Тогда почему ты плакала? — Да так ничего, может со временем я вам скажу, но пока для меня это трудно — Конечно ты можешь говорить нам всё что угодно, мы всегда готовы тебя выслушать Виктор вошёл в класс тоже не в духе настроения, он почти с агрессией начал вести урок, ученики явно не ожидали от него такого Но понимала в чём дело только Мия Виктор спрашивал у них домашнее задание и вызвал Мию? Девушка подошла к месту где стоял Виктор, а тот в это время начал задавать вопросы. После того как ответив на все, девушка села. А остальным парень задавал более тяжёлые вопросы, но те выкрутились После урока, как все вышли из класса он увидели надпись *Мия последняя шлюха которая ради оценок даже тайно встречается с новым преподавателем» и снимок Виктора и Мии От увиденного девушка просто выбежала из здания. Ну, а Саманта просто Саманта — Кто это сделал? А ну, я просто ему ноги переломаю. КТО ЭТО СДЕЛАЛ Указывали на, Саймона Саманта подошла к нему и хотела вдарить по морде, но её остановил Макс — Милая, зачем ты об него будешь руки портить? Давай мы поговорим с ним? Сэм согласилась и вдруг к ним подошёл Виктор — Саймон что за выходки — А что неправда? Чего вы скрываете это — Ты ничего не знаешь — Ошибаетесь Ван Арт, глубоко ошибаетесь, я когда с первого раза влюбился в Мию начал искать про неё и тут нашёл что она встречалась с парнем по имени, как вы думаете? Все молчали потому что не знали — Что за белиберду ты несёшь Саймон — начала говорить Моника — Саймон я всегда считал что ты придурок, но оказалось ты хуже придурка, ты хуже пятилетнего ребёнка — начал говорить Бенни — Так я договорю — смотрел он на Виктора со злым лицом. — Вот с ним, она встречалась с нашим новым преподавателем. — Тебе то какое дело, знай своё место Саймон. — говорил Виктор — Учитель давайте мы преподадим ему урок — сказал Макс Парни забрали Саймона с собой и это было ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.