ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Мистер Ван Арт — сказала Моника — Да Моника слушаю тебя — То что, только что сказал Саймон, это правда? Вы с Мией встречались? — Это слишком личное для вас — Поэтому она вела себя странно после того как вы устроились сюда на работу — сказала Триша подходя к Монике и Виктору — В смысле, Триша — Ну мистер Ван Арт. Она долгое время мучалась и даже не хочет встречаться с парнями которые ей предлагают. Она всегда говорила что для неё на первом месте это карьера и будущее, но никак не парень — Вы лучше скажите, вы её до сих пор любите? — сказала Моника хоть чего-то ожидая — А что это изменит? Она меня ненавидит из-за того что я по своей 20-летней глупости бросил её. — Но ведь можно же всё исправить. Если бы она вас не любила, она бы фиг так страдала — К примеру как ты это считаешь? — Ну например если. То, то, то хмммм. А точно. Мы же через неделю собираемся на пикник. Ну вы можете с нами пойти? Как так? — Я думаю это не лучшая идея, если Мия узнает что я пойду с вами, она с вами никуда не пойдёт Тем временем уже подошли Макс и Бенни. Триша посмотрела на их довольные лица и сказала — А где наш влюблённый придурок — А он это, висит на дереве Моника и Триша с недоумением посмотрели на парней и подошли к окну, а там и в правду весел Саймон на дереве и все его снимали на видео — Ну сказали же отстать, нет же всё равно хотел чего-то добиться, ну, а теперь пусть пеняет всё на себя, дебил — сказала Триша заржавшись Девушки объяснили всю ситуацию парням и они согласились — Да это же круто, дружить с преподом. Мистер Ван Арт, а мне оценка по литературе отличная будет? — положил свою локоть на плечо Виктора сказал Бенни — Нуу если ты в этом году покажешь свою отличную активность то явно тебе светит пятёрка Все начали смеяться и надеется что Мия не уйдёт с пикника увидев Виктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.