ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Позже голова Мии выходит наружу и девушка не может отдышаться и даже плыть так как не умеет. Виктор появился возле девушки — Ва.Ван А.А.Арт ты придурок? Урод отпусти меня, ты это нарочно сделал, спец-специаль.льно Виктор не слушал девушку и потащил её на берег — Мия, Мия что случилось — начали подходить все — Она чуть не утонула — Чуть не утонула? Это ты сделал -Мия встала и ушла к машине — Что происходит мистер Ван Арт? — спросила Моника — Ничего, не обращайте внимание — сказал Виктор и тоже вскоре ушёл Бенни сказал после ухода Мии и Виктора — По мне нам лучше вернуться завтра обратно в город — Нет, мы побудем ещё пару дней Бенни — ответила Моника — Ну крошка, тем что мы останемся тут это ничего не изменит — Пожалуй Бенни прав, у нас ещё скоро будут экзамены и каникулы, осталось то всего две недели. — сказала и поддержала слова Бенни, Сэм Моника кивнула и они вернулись к машинам. {Спустя час} Все приехали в город уже уставшими и вялыми. Виктор вышел первым и ушёл к себе домой. А остальные уже позже — Наконец-то дома и моя любимая постель. Кстати Мия я поеду к Дастину ты не против? — Оу конечно нет, езжай Триша чмокнула Мию в щёчку и ушла {Утро, универ} Мия была рада что надоедливого Саймона не было. Но в универе смотрели на девушку странно и обращались с ней также странно после того случая. Виктор вошёл в кабинет и начал объяснять новую тему. Затем в дверь постучались, в класс вошёл парень, стильно одет, волосы назад, брюнет? И это был, Саймон? Неужели Саймон решил себя координально изменить чтобы привлечь якобы внимание Мии После уроков Саймон подошёл к Мие — Мия, милая ты сегодня свободна? — Саймон ты чем-то обкурился? Пошёл ты наХ#Й, мне учиться надо? — сказала с раздражением Мия — И что? Значит ходить с ним на свидание ты согласна, а как зову я тебя покушать по дружески то сразу нет — Тебе то какое дело, Саймон отвали уже Но парень схватил руки девушки и прижал их к стене — Ты со мной пойдёшь — Иди ты нахрен, отпусти мою руку ненормальный Но Саймон смеялся — Псих, ненормальный тебе лечиться надо, а не учиться тут Саймон ещё долго не отпускал руки Мии, но в какое-то время он резко отодвинулся от девушки, это был Виктор — Придурок -Саймон хотел ударить Виктора, но тот его завалил сразу, а позже подошли Макс и Бенни и забрали Саймона с собой, чтобы в очередной раз ещё раз поиздеваться -Ты как? -спросил Виктор подойдя — Не подходи ко мне, со мной всё нормально и кстати спасибо — Всегда рад Мия лишь слегка улыбнулась и ушла Виктор стоял и говорил про себя {Виктор} — Когда-то мы будем снова вместе, даже если нет то я буду тебя любить, всегда. Маленькая моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.