ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующий день Саманта пришла полной радости на лице, Моника спросила её «что случилось?» А она ответила что — Я выхожу замуж Мия, Моника и Триша встали с места и обняли подругу, они были счастливы за неё всей душой — Поздравляем тебя, родная — сказали девушки — Спасибо девочки, я, я, я очень рада. Мы решили что свадьба будет где-то летом и вы все приглашены В этот момент в класс вошёл Саймон он также начал клеиться к Мие -Тебе вчера мало было? — сказала Триша посмотрев на него — Закрой свой рот Триша — ответил он ей — Ты кому рот закрываешь? Сейчас полетишь отсюда вон — сказала Сэм — Ой какие мы страшные, Мия мне нужна лишь ты и всё — Ты больной, тебе не раз сказали отстань, тебя били, издевались, тебе чё этого мало? — сказала Мия посмотрев на него Тогда Саймон схватил Мию и положил к горлу, нож. Все испугались и просили его отпустить нож, но тот даже не пытался — Не смейте подходить иначе от неё ничего не останется — Слушай Саймон, ты не делай глупости ты чё хочешь страдать в тюрьме всю свою молодую жизнь — сказал Бенни — Нет, сначала я убью её, а потом покончу с собой и мы вместе с ней будем на том свете — Ты придурок, даже на том свете я не буду с тобой Так как они стояли почти спиной к двери и он это не подсчитал, не думал что кто-то может зайти, и в правду любовь делает человека слепым Виктор стоял сзади Саймона и Мии. Остальные увидели его и он посмотрел на них показывая руками чтобы они на него не смотрели. Он схватил Саймона, а Саймон чуток порезал руку Мии. Виктор скрутил его руки и прижал сильно — Аай Девушки подошли к подруге, и повели её к медсестре. А Виктор, Макс, Бенни и Дастин остались в классе — Тебе вчера мало было? Сказали же не приставать к ней — сказал прижимая руки Саймона, Виктор — Ты, ты не понимаешь я любл — Заткнись, не смей к ней приставать. Если она тебя не любит то лучше не трогать её. — Она что насильно обязана тебя любить — сказал Бенни — У нас никак не остаётся выбора как сдать тебя в психиатрическую больницу — сказал Макс. — У меня как раз там есть знакомый может и навсегда положить {Спустя 10 минут} Макс подошёл и сказал что можно его туда отправить и положить самим, чтобы быть убедительнее Макс также подошёл к Саймону и сказал — Если ты себя там будешь плохо так называемом вести то тебя могут положить в «холодильник» где очень, очень холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.