ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
К ним подошли остальные и сразу было видно что они радовались за них — Ну что? Вы теперь вместе? — сказала Триша — Мы? Нее, мы это просто так обнялись — сказала Мия — На самом деле уже можете так считать — начал говорить довольным лицом Виктор Мия ударила Виктора в живот — Ну не совсем — сказал Виктор после удара Все начали смеяться. После того как всё закончилось все собирались по домам, но Моника их остановила — Может сделаем пати? — Пати? Моника в такую ночь, я спать хочу — бормотала Триша еле стоя на ногах — Нуу раз ты не хочешь мы можем взять Дастина и найти ему другую азиаточку Триша сразу же забыла что хочет спать — Нет, вы офигели? Хоть что, но искать Дастину новую азиаточку не надо, я пойду с вами — Вот видите надо почаще её пугать «что найдём Дастину новую азиаточку» и она сразу согласится — сказала Моника улыбаясь возле машины которая была готова идти на пати вечер {Пати вечер} Все веселились как только могли. Бенни и Макс начали соревноваться кто сильнее. Но выиграл Макс — Бенни тебе надо бы потренироваться — Что? Я и так в хорошей форме — По тебе видно — Ну знаете что — Что — сказал все посмотрев на Бенни что тот забыл чего хотел сказать — Зато я умею танцевать круче всех вас. — тогда то и пришла идея в голову Бенни. — Давайте будем соревноваться по танцам? Давай Макс мы первые Макс без слов согласился, диджей включил музыку и парни встали на танцпол. Все были в шоке от увиденного, ведь парни просто и в правду офигенно танцевали. Но голосование за лучшего танцора у них был ни чей После вышли Дастин и Триша. Азиатка любила жаркие танцы поэтому они начали танцевать что-то под латиницу. После Моника и Сэм. Они начали танцевать твёрк и и плавные танцы А последними уже были Виктор и Мия — Думаю это не самая лучшая идея — пробормотала Мия — Ты с ним целовалась в ресторане и обнималась, а тут говоришь «это не самая лучшая идея?» — сказала Моника — Ну — Давай станцуем — сказал уже Виктор Включили песню. Песня была со словами о боли, потери, предательства, поэтому Виктор и Мия танцевали серьёзно, но с харизмой, эти плавные и резкие движение поражало всех. Как станцевав все решили передохнуть. Мия вышла на балкон чтобы подышать воздухом так как внутри было очень душно. За ней побежал Виктор — Так что же решим? — спросил Виктор — Чего? — Ты будешь моей девушкой? Мия явно такого не ожидала — Виктор, всё что было сегодня с нами это, это случайно, всё было на эмоциях — Я так не думаю Мия — Поверь нам быть лучше друзьями. — сказав это Мия вернулась обратно во внутрь {Всё закончилось} Мия решила прогуляться, но тут её схватили и нацепили мешок на голову, и потащили назад. Девушка сразу же потеряла сознание После того как Мия очнулась, она лежала в вонючем подвале, связанной с рук до ног, она не могла себя развязать, верёвки были крепкими, когда девушка хотела попробовать выбраться она услышала голоса и шаги — Ох ты очнулась дорогая Мия Мия узнала этот голос, она была шокирована, а её глаза словно стали ещё больше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.