ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После того как попив коктейля и поболтав с подругами, Мия отправилась домой и сразу же легла на кровать. Под утро девушка уже проснулась в хорошом настроении, потому что сегодня для неё и её друзей и особенно для Саманты и Макса этот день особеннее, в этот день они станут мужем и женой. А в будущем уже родителями. Пока было время Мия решила пойти на работу. Как только девушка вошла в офис коллеги ей сказали что, ей доставили цветы от незнакомца. Мия решив что это Виктор взяла цветы и подарила их своему директору, с отмазкой «вы лучший директор"(директором была женщина, а не мужик) После того как закончив дела на работе Мия направилась к дому Саманты, а её уже ждали Триша и Моника. — О Боже Сэм ты такая красотка. -сказала и обняла Мия подругу которая уже была в готовой причёске. Саманта улыбнулась и тоже обняла затем же к ним присоединились Моника и Триша. {Вечер} Мия была в чёрного цвета, с лёгким обрезом возле правой ноги платье. Платье очень хорошо подчёркивал фигуру Мии. А волосы были распущенны и слегка были сделаны локонами. {После ритуала венчания} После того как молодожёны дали свои согласия, все начали танцевать. А после пошла медленная музыка, а подруги и парни переглядывались с раза на раз. Мия заметив этого повернулась назад, а её ждал галантно одетый Виктор. Виктор подошёл к девушке и они встретились взглядом, Мия была слегка смущена. — Можно вас пригласить? — подал руку Виктор своей любимой Мия странно на него посмотрела, а сзади Моника, Триша и Саманта велели согласиться — Эм, да — Мия в итоге согласилась и они начали танцевать — Мне надо с тобой поговорить — сказала Мия — Неужели? Какое совпадение, мне тоже — улыбался Виктор — Только давай без твоего улыбающегося лица — Окей, о чём поговорим? — О наших с тобой чувствах — Да ладно? — Виктор я серьёзно — Хорошо, говори — Ты всё ещё что-то ко мне чувствуешь? Почему ты меня везде преследуешь — Не я тебя преследую, а моё сердце. Когда ты ушла я себе места не находил, я пробовал отношения с другими девушками, но они, так и не заменили мне тебя. И тогда я понял что люблю только одну единственную, это тебя. — Тогда кто это была, тогда ещё в парке? — А это? Неужели ты её не узнала, это же Каролина — Каролина? Это она — Да — Я её не узнала, она стала ещё более красивой. — Я знаю, она после тебя недолюбливала всех моих девушек — Ладно это была Каролина. Но я хочу узнать почему ты 5 лет назад решил со мной расстаться? — Тогда Мия, я был тупым идиотом которому нужны были только тусовки с другими девушками. Ты мне не давала сделать этого — Я после того как ты изменил мне один раз, передумала — Ах так — Ага Виктор посмотрел слева-направо и впилился в губы Мии. Девушка замерла на месте, для неё это было неожиданным, но вскоре она ответила на его поцелуй, взаимностью, и все смотрели только на них, а Макс, Саманта, Моника, Бенни, Триша и Дастин были счастливы это увидеть. После Виктор посмотрел на Мию, а она на Виктора. Они улыбнулись друг другу и обняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.