ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Ахахах неужели вы думали что я на столько глупый? Ошибаетесь, я вас всех перехитрил, АХАХАХАХ — Не смейся а, от твоего смеха так тошнит чем от этого места — сказала Триша — Замолчи — Слышь, может я и в руках твоих бугаев, но затыкать рот ты мне никто, идиот — Хорошо смейтесь, это же ваш последний день посмейтесь ради Бога —говорил Саймон подходя к Виктору — Вечно ты из себя строишь рыцаря, ну что же ты сделаешь на этот раз? Ничего потому что ты не сможешь ахахаха — тыкал в грудь Виктора, Саймон. — завяжите их и пошлите, нам надо готовить вертолёт чтобы свалить отсюда — наконец Саймон вышел — Вот зачем вы сюда пришли, Виктор я же сказала не приходить — ревела Мия — Мия не плачь, мы сейчас выберемся отсюда — говорила Саманта — Эй ребята я вижу вон там ножик — сказала Моника, она хотела дотянуться до него, но никак не могла Макс увидев потихоньку стал двигаться к этому ключу — Достал — Ура теперь развяжи нас Макс развязал всех, а Виктор сразу же подбежал к Мие которая была обессилена. Он её поднял и все они выбрались из этого места, но тут их ожидал Саймон и его бугаи — А куда это вы? Я думал мы чаю попьём — Даже если бы ты был нормальным мы бы всё равно не пили с тобой этот чай — сказала Моника — Сэм заберите Мию с собой и идите к машине — Но Макс — Сэм послушай меня, вы тут ничем не поможете, а наоборот себя покалечите, а я не хочу чтобы с тобой что-то было, поняла? Сэм кивнула, девушки подхватили Мию и направились к машине — Ну что же мы тут с вами одни остались. — посмотрел Саймор назад и разозлился. — Блять я что каждый раз должен вам говорить? НАПАДАЙТЕ на них {Спустя 5 минут} Парни вырубили всех и остался только Саймон Виктор разозлился не на шутку и подошёл к Саймону который шёл назад смотря на него — Это же шутка была Виктор розыгрыш — Сейчас будет розыгрыш когда ты сдохнешь — Что нет, не надо ты же хороший — Ты похитил мою девушку, ударил её по лицу и вместе с этим бил её, как я не могу тебя не убить? В тюрьму садить тебя не хочется. Я сам лично хочу убить тебя своими руками Саймон не знал что делать и сел на колени обняв ноги Виктора — Прошу прости, я не, я же не специально — Ты так жалок — Да я жалок, я жалок, но прошу не убивай меня К ним подошёл Бенни — Знаете чтобы я сделал с такими как ты? Я бы их предпочёл сжечь или же скормить собакам которые вечно голодные. Лучше уж накормить тебя собакам, чем пощадить тебя Виктор отошёл на пару секунд и вернулся с бензином с зажигалкой — Вик, Виктор что ты буд, будешь делать? — Ничего, просто поджарю тебя до пепла. -сказал Виктор уже открыв крышку, он вылил весь бензин на Саймона и кинул на него зажигалку. Саймон горел, а все отошли назад чтобы не обжечься. Пару минут и его уже не было, он умер, умер тот человек который мешал Мие и им жить спокойно. Все вернулись к машине. Девушки сидели внутри, Мия увидев Виктора выскочила с машины — Виктор. — обняла девушка Виктора Парень обнял её — Теперь всё закончилось, он не будет тебя беспокоить Все приехали к дому Виктора. Виктор отнёс Мию в свою спальню, чтобы та выспалась и спустился — Это был тяжёлый день. Неужели этот придурок сдох наконец -говорила Моника — Рада что с ним всё закончилось, но давайте для успокоения выпьем чай? Виктор я сварю чай для всех. -спросила Триша — Да конечно, кухня в твоём полном распоряжении Через минут 10 Триша уже несла чай и пару печенюшек для всех — Никогда бы не подумала что после нашей свадьбы всё так закончится — говорила Саманта выпивая ароматный чай — Я тоже такого не ожидал Все смеялись. А позже уже проснулась Мия и подошла к остальным — Значит меня усыпили, а сами тут чаи гоняете -сказала Мия с улыбкой — Для тебя сейчас сварю свой фирменный чай, ты только не беспокойся — сказала Триша — Что с Саймоном? -спросила Мия так как не знала что он теперь остаток пепла — Он теперь порошок — сказал Бенни — В смысле? — Ну знаешь, берёшь бензин и огонь и вливаешь это на вещь или человека и он превращается в пух и прах то есть в порошок — То есть с ним уже всё покончено? — В точку Компания сидела и вспоминала все моменты которые проходили с ними за последний месяц, все были так счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.