ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Когда все ушли спать Мия подошла к Виктору который стоял возле огромного окна и о чём то думал — Почему ты не спишь? — сказал Виктор даже поворачиваясь — Я, я, я, а ты что не спишь — Не поворачивай стрелку Мия и иди спать — Не пойду то есть не хочу — Ты сегодня многое натерпелась так что иди и отдохни — Да не хочу я спать — Мия не спорь со мной — Придурок. — Мия это сказала тихо, она надеялась что Виктор не услышал, но Виктор повернулся к ней и сказал — А ты дура — Что? Ты, ты, ты, офигел — Мия хотела его ударить, но тот удержал её руку За всем этим на лестнице наблюдали Моника, Триша, Бенни, Саманта, Макс и Дастин они были бы рады если эти двое сошлись — Отпусти мне больно — Мне тоже больно — Если больно выпей лекарства, ну блин отпусти же меня. Виктор отпустил руку девушки Мия держа свои руки посмотрела на Виктора который опять смотрел в окно — Знаешь я хотела бы тебе сказать кое что — Что же? Очередная фраза «держись от меня подальше» — Нет конечно глупый, я бы хотела тебя отблагодарить, я не знаю как высказать свою огромную благодарность тебе. Ты столько раз помогал мне, даже те чёртова 2 года назад когда ты был преподавателем ты всегда был на моей стороне и даже сейчас ты убил человека ради меня. — Я это сделал потому что любил, люблю и буду любить тебя Мия. -сказал Виктор посмотрев на Мию — Все эти годы я никого не подпускала к себе и даже не любила так как тебя, даже когда ты первый раз к нам пришёл ты не выходил из моей головы, даже когда мы все направились на пикник я была рада что с тобой осталась. Даже вчера на свадьбе я нервничала, я хотела тебе признаться ещё тогда когда мы танцевали. Хоть мне больно об этом говорить я, я, я, я люблю тебя Виктор, очень сильно, я хочу чтобы ты был всегда рядом, хочу те отношения которые были раньше. — от этих слов Виктор обнял Мию которая ревела, она плакала ему в грудь говоря снова и снова. — Я люблю тебя Виктор Виктор который обнимал Мию тоже чуть ли не разревелся он говорил ей — Я тоже тебя люблю, слышишь, ты никогда не будешь одной, за тебя я готов попасть даже в огонь, лишь бы ты была счастлива. Ну так что ты примешь моё предложение, быть моей девушкой? Мия посмотрела на него и кивнула — Да Виктор, да Они снова обнялись и в это время уже спустились остальные, они зажгли свет, а Триша включила песню «Perfect — Ed Sheeran» Виктор и Мия встали увидев и услышав музыку — Так вы не спали — сказали они одновременно — Нет, Бенни сказал если вы тут одни то значит что-то будет вот и мы решили не спать -сказала Моника улыбаясь — Ну что можно поздравлять? — сказала Триша — С чем? — Вы что издеваетесь? — Нет — Вы же теперь пара — А ты на счёт этого — Да я именно на счёт этого — Да мы теперь вместе Сзади с кухни подошёл Бенни в руках у него было красное вино и стаканы — Надо это отпраздновать, я без алкоголя не буду это праздновать Бенни налил всем по бокалу — Виктор ты скрывал от нас всё это время что у тебя склад вина — сказал Бенни — Так ты не спрашивал и тем более ты у меня дома в первый раз, поэтому как я мог тебе сказать — О точно — Ребята нас родители с Бенни вызывают в Корею на свадьбу сестры — сказала Триша выпивая своё вино — Что? Почему я не знаю — Потому что ты никогда не берёшь свой телефон поэтому ты и не знаешь, а они мне сказали тебе это сказать, я бы не сказала, но подумала ладно — Джесси наша с тобой общая сестра я тоже обязан знать и поэтому ты мне это сказала — разложил свои ноги Бенни на Тришу — Ноги убери, фу Бенни ты когда-нибудь ноги моешь? — Мои ноги самые чистые, даже парфюм не нужен — А такое чувство будто ты их веков 300 не мыл — Моника тоже на меня орёт, но вы женщины не понимаете что эта вонь, запах настоящего мужчины — Бенни, но это не повод ведь — Ми-ия ну хоть ты пойми пожалуйста, неужели ты никогда не чувствовала запах ног Виктор — Нет — Виктор ты что крейзи? — Если я не буду мыть свои ноги то дом бы провонял и даже парфюм бы не помог — Так всё мы должны спать, а не обсуждать у кого как ноги пахнут, изящным ароматом вони или изящно чистых ног — сказала Сэм Вскоре все пошли спать и Мия теперь будет спать не одна, а наконец она теперь с Виктором…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.