ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
На утро все пошли на ту самую встречу их уже там ждала Грейси, видно было что Грейси говорить сквозь дрожащий голос — В.вы уже п.пришли? — Да, а ты что нас не ждала — ответила Триша — А ты кто такая — Я? Я Триша — А ну понятно, очередная китайская дешёвка — Дешёвка? Китайская, ты, ты да как ты смеешь дура ненормальная — Тут как бы узкоглазая только ты — Всё Мия, я не вытерплю, я выдерву ей бошку с её тухлящими волосами — Триша подошла к Грейси схватила её за волосы, та тоже не стояла в стороне пока её бьёт какая-то азиатка и тоже схватила её за волосы, девушки начали драться — Так стоп, ДА БЛИН — Мия не могла их успокоить, ей пришлось ввязаться, но Грейси её толкнула в прочем сильнее, Мия на это разозлилась и начала помогать Трише — Они так дерутся будто не поделились чубиком — говорил Бенни, Саманте почёсывая свою голову — Их надо успокоить — Не подходи к ним, а то тоже начнёшь драться с ними В это время пришла Каролина. Она подошла к брату Грейси, Джеку — Слышь Джек успокой свою сестрёнку — Не могу — Это почему? — Потому что это моя сестрёнка, она должна давать сдачи — Какие-то тупые сдачи она даёт. А знаешь, ты, ты просто неправильный брат. Нормальный брат не стал бы делать так, чтобы его сестрёнка дралась, он бы её воспитал, а не давал ей силу воли на всё — Она сама должна решать свои проблемы Каролина положила свою локоть на одно плечо парня и начала говорить — Вот поэтому она у тебя такая избалованная, не понимает слово нет, нельзя, прекрати, отстань. Вот я и Виктор сказали ей чтобы та отстала от нас, но она нас не послушалась. А теперь она берёт и бьёт нынешнюю девушку моего брата и лезет в их отношения. Разве это правильно? Ну расстались они с Виктором это что конец света? Апокалипсис? Да чёрт возьми, кому я говорю ты же всё равно не послушаешь что я тебе говорю — Грейси —начала кричать Джек после слов Каролины, но та не отзывалась к нему с ответом тогда то он и наорал причём сильно. — ГРЕЙСИ — ЧЁ не видишь я занята — Останавливай всё это — Но мы — Грейси, отныне ты будешь слушать меня, хватит вести себя по дитя. Джек схватил Грейси за локоть и ушёл Потрёпанные Триша и Мия подошли к Каролине и спросили — Что ты ему такого наговорила, что он взялся за ум перевоспитать свою сестру — Просто наговорила того, чего давно надо было сказать Мия вернулась в дом Виктора лишь забрать свои вещи — Ты милая уходишь? — Да, а что ты удивляешься — Ты шутишь — Нет — Да кому ты лапшу вешаешь, Мия я тебя знаю — Правда Виктор я сваливаю, если ты ещё раз будешь преследовать меня, я тебе два яйца и по середине сосиску сделаю на нет Виктор был в шоке и буквально не ожидал такого, нет он знал что у Мии сложный, взрывной, дерзкий характер, но не настолько же. Он лишь закрыл глаза и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.