ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Виктору пришлось остановить Мию. — Прошу не уходи, опять Но Мия не стала его слушать и дальше собирала свои вещи. — Мия — Ты мне мешаешь собирать вещи — Да угомонись ты — он прижал девушку к стенке и впилился в губы. Мия сопротивлялась, но в конце она поняла что это бесполезно. Началась бурная ночь, которую они ждали все эти года, месяцы. Виктор поднял Мию и отправил в свою спальню. Сначала они целовались, а потом уже разбросали свою одежду по комнате, по разным уголкам. Виктор целовал шею, губы и медленно попёр вниз. Оба были возбуждены друг другом. Парень изучал каждое тело девушки, хоть он и видел, но всё равно… А через несколько минут случилось то, чего они так долго хотели. Для девушки было больно, а затем уже она привыкла к этой боли. Виктор делал это нежно, но и со страстью. {Спустя 2 часа} — Можно спросить — спросил парень, они лежали вместе в постели обнимая друг друга — О чём? — Вот как ты это делаешь? — Чего именно? — Когда я каждый раз вижу тебя, то возбуждаюсь. Нет у меня не извращённые фантазии, но всё же, как? Мия подняла и посмотрела на Виктора -Я не знаю как я это делаю, может эмм я допустим, ведьма? — Ведьма? Не смеши лапуля — А что я не похожа на ведьму из винкс — Мия тебе точно 24? Какие винкс в таком возрасте — Не забывай что я тоже в душе ребёнок — Ну ладно, теперь ты мой ребёнок — Виктор схватил Мию и начал щекотать. Оба бегали по дому, парень пытался схватить и щекотать, а Мия как могла пряталась, убегала от него В этот момент, в дверь постучали Мия посмотрела на парня — Ты кого-то ждал? — Нет, я даже никому не звонил за сегодня Виктор подошёл к двери и открыл её — Вот я же сказала что эта парочка дома Мия услышала знакомый голос сразу же подошла к двери — Сэм? — Ну вообще-то она не одна, мы все сюда пришли -сказал Бенни — Да и мы купили покушать — О Триша, давай ты на пару часов забудешь про еду? — говорил Бенни — Слышь, я же не говорила «давайте жрать» я просто сказала что мы купили еду, да и вообще я не обязана отчитываться перед тобой. — Бла, бла, блаааа Триша показала язык и вошла в дом — Виктор, Мия вы одолжите нам комнаты? — Вы будете тут ночевать? — сказал Виктор — Да, только один день. А потом пойдём в парк на аттракционы — Хорошо тогда вы можете занимать любые комнаты в этом доме, где есть кровать. Но кроме вон той, это наша с Мией комната — Ой, ой, ой Виктор какие нежности — сказала сзади Каролина — И ты тут? — Да я только приехала. Я рада что вы снова вместе брат. Сидя возле камина, все сидели, а кто-то лежал, а кто-то даже вообще спать пошёл, обсуждали все завтрашний день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.