ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Виктор зашёл обратно в дом, сказал что Ксандр не берёт телефон, а в конце вообще отключился. Никто не знал что делать, а каждый час, минуты и секунды шли без остановки. — Что мы теперь будем делать? — встала с дивана Сэм. — Эй вы что сидите уныло? Мы должны искать Мию, найти хоть что-то, что может нам помочь, ну блин в конце то концов я не могу так сложа руки сидеть. В этот момент зазвонил телефон Виктора. — Алло — Алло Виктор, привет — Что тебе надо Грейси — Мне? Мне ничего не надо, а вот — Что — Твоей Мие помощь бы потребовалась — Что? Мия у тебя — Ну да, мы сейчас сидим и пьём чай вместе, не хватает только тебя и ваших безжалостных друзей — Так значит она у тебя дома — Цыц, нет Виктор, не угадал, я совсем в другом месте. Хочешь скину адрес? — Грейси не действуй мне на нервы — Я тебя не слышу Виктор, Виктор, Виктооор Виктор повернулся всем — Мия у Грейси дома? — Она говорит что нет — Надо пробить адрес Опять же телефон зазвонил только уже сообщением, там был написан адрес — Она скинула адрес улицы — Стоп, это может быть ловушкой — Сэм права, не просто так она скинула адрес. Надо обхитрить её как следует — сказал Макс — Что нам тогда делать — сказала уже Триша убрав с головы лёд — Я поеду сам — Виктор не надо. Мы не знаем что придумала эта Грейси — Я поеду с Виктором, тем более и -Триша ну хоть ты не геройствуй — А что нас ещё делать? Сидеть вот так дальше и гадать что она сделает с Мией? — Нет конечно — У меня есть план. — сказала Моника — Какой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.