ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Через некоторое время Виктор приехал к Мие Девушка открыла ему дверь. — Зачем ты приехал? — Мне разве нельзя приезжать к своей девушке? — Нет нельзя — Кто так считает — Я так считаю — Мия —парень присел на диван и просто покачал головой. — Ты дуешься из-за того что я наорал? — Ты не просто наорал, ты прогнал — Я не прогонял тебя — Ой, да, да кто бы говорил — Хватит дуться — Не хватит, так зачем ты пришёл? — Мы едем к Бенни и Монике — Для чего? С ними что-то случилось. — Нет — Тогда для чего — Мия ну почему ты как детектив? Я же сказал собирайся и посмотришь — Ну окей, посмотрим Девушка долго не заворачивалась. Надела платье и кардиган. Возле дома Моники, Виктор завязал Мие глаза — Эй зачем? — Молчи Виктор осторожно взял руку Мии и потащил в дом. Девушка была в недоумении, что творится она тоже не знала. Через пару минут ей наконец открыли глаза. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ закричали все Мия была в шоке, даже слова сказать не могла, одним словом не ожидала. — Что? О Боже, спасибо — Мы знали что ты опять забудешь свой день рождение, поэтому Виктор спланировал эту вечеринку — сказала Моника, дав Мие свой подарок — Спасибо, я даже не смотрела в календарь и совсем забыла — Стареешь же, вот поэтому забываешь — сказала Триша, поцеловав за щёку Сзади подошёл Ксандр. Мие он реально казался знакомым, но всё же, никак не думала кто же он — С вашим днём, Мия — Спасибо — девушка слегка ему улыбнулась, но увидев что тот не здорово на неё смотрит, начала его пугаться Вечер длился до 4 утра. К этому времени уже многие уехали домой. Виктор проснулся от сильной головной боли, будто в напитки что-то добавили. — Мия, Мия, Мия — но Мии нигде не было. Виктор обыскал весь дом, но от девушки ни шума — Айй блин, голова болит. Что мы вчера такого пили — проснулся Бенни — Я не знаю, сам проснулся от такой боли, но, но где Мия? — А она разве не с тобой? — Если бы она была со мной, я бы стал её искать? Парни вышли на улицу и услышали звук — Надеюсь я не один слышу? — Нет, я тоже слышу Парни подошли к подвалу. Открыли дверь, а там оказалась Триша — О чёрт Триша, что ты тут делаешь и кто это тебя так? -начал говорить Бенни, развязывая Тришу — Эт-эт-это з-сделал Ксандр или как его там — Ксандр? Но для чего — Мы с Мией пошли на к-кухню, а там мы пошли на улицу и он ударил меня по башке а, а М-Мия, Мию схватил и уехал. Прости Вик-Виктор — Ничего, мы её найдём — Я, а если он ей что-то сделает? — Ничего он ей не сделает. А если сделает, будет иметь дело со мной. Бенни подними Тришу и потащи домой, а я попробую дозвониться до Ксандра Виктор звонил Ксандру около 20 минут, но тот не брал телефон, а в конце вообще отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.