ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Всю ночь, Виктор вспоминал тот день. Да тот самый день, где он совершил самую грубую ошибку. <спустя год отношений> Виктору надоело, он хотел более чего-то нового. Но сдерживался ради девушки которую любил. Но в один момент всё испортилось В школе была одна девушка по имени Дженнифер. Она была красива только внешне, лидером группы поддержки. Ну кому, как не ей, хотелось отношений с Виктором, быть его девушкой, да хотя бы переспать это уже что-то значило для неё. Вспоминая это, Виктор сожалел, очень сильно. Лучше бы он пошёл на эту вечеринку. — Виктор, эй — Что такое Джек? — В общем, я устраиваю вечеринку, ты придёшь? Да и захвати с собой Мию. Пусть тоже отдохнёт от этой учёбы — Да конечно, когда будет? — Сегодня вечером и без опозданий Мия вышла из класса где её встретил Виктор, совсем неожиданно. — Привет малышка — тихо подкрался к девушке Виктор — О Боже, Виктор. Ты меня напугал. Привет — Мия чмокнула его по щеке — Я так давно тебя не видел, успел уже соскучиться — Мы не виделись всего час — И что, для меня это, это очень много. У меня к тебе предложение — Какое — Джек устраивает вечеринку, пойдёшь со мной? Заодно отдохнёшь от учёбы Девушка согласительно кивнула. — Тогда я заеду за тобой в 6 вечера. Жди Парень страстно поцеловал Мию в губы. Нехотя он отстранился и пошёл обратно в класс <6 вечера> Мия была одета в не очень короткое платье, чёрного цвета, на лице лёгкий макияж и распущенные волосы К этому времени Виктор уже подъехал к дому Мии Увидев девушку он лишь кивнул что она выглядит очень возбуждающе, только для него. <в машине> Мия заговорила спустя 10 минут Она повернулась к парню и сказала — А в честь чего Джек решил устроить вечеринку? — Да я сам толком не знаю. Но слышал по слухам что его девушка беременна — Что? — Я тоже в шоке. Он ведь самый тихий, но оказывается не так — Она ведь увела его у Кристен — Он ей изменил — Что? Но… — Сейчас у него и у неё всё отлично. Они счастливы судя по их лицам — Виктор — Да? — Если я скажу тебе кое-что ты сдержишь слово? — О чём ты? В чём вопрос? — Ты ведь не изменишь мне? Не бросишь? И я, я, я хочу убедиться что ты меня любишь. Ты прекрасно знаешь мою семью, я не пережить ещё одну боль от тебя. Что на счёт меня, я всегда буду верна тебе Виктор посмотрел на Мию, у которой глаза проливаются слезами. Парень не мог подобрать слова, что и сказать и ответить на этот вопрос — Мия я, я люблю тебя. Я прекрасно знаю что ты пережила, я, я обещаю Виктор прикоснулся рукой к лицу Мии. На вечеринке все веселились, Мия общалась с подругами, а Виктор был со своими. К неожиданности, к парню подошла Дженнифер. Начала с ним флиртовать — Виктор, привет, не ожидала тебя тут увидеть — Привет Дженнифер, извини мне пора Мия увидев что Дженнифер не отходит от Виктора. Решила подойти к нему — Что случилось? — Да ничего, всё нормально. Сам не замечая сколько выпил, парень уже не соображал что делает. Он был в какой-то комнате. Там была Дженнифер. — Дженнифер? — Да милый, ты не понимаешь как я ждала этого дня. — У, уходи Дженнифер — Ну уж нет, раздевайся Девушка толкнула Виктора, тот упал в кровать Мия искала Виктора повсюду целый час. Телефон он не брал. Она открыла дверь какой-то комнаты, увидела неожиданную картину. Лежала довольная Дженнифер и рядом с ней Виктор Виктор очнулся из-за боли. Но когда поднял голову то увидел Мию, которая смотрела на него как статуя, а рядом с ним лежала Дженнифер. И только тогда парень очнулся и вспомнил что он сделал. Мия лишь ничего не сказав вышла из комнаты. По пути она столкнулась с Джеком. Тот увидев взволнованный вид девушки спросил — Мия всё в порядке? — Все вы такие? — Что? — Отвечай, все вы такие? Обещаете, но, но в итоге что? Ничего. — Да чёрт побери Мия что произошло? — Спроси у своего дружка, который переспал с девушкой. Отойди Джек, не хочу вас видеть Мия шла по дороге в слезах, на улице был дождь который соответствовал к её настроению. Она не могла поверить что ей снова причинили боль, только человек которого она любила очень сильно Виктор пытался догнать девушку, но той уже не было видно… Было слышно лишь крик парня — АААААААААА На утром Мия не хотела оставаться в этом городе и не в этой школе. Где очень много воспоминаний с Виктором. Когда Мия не брала телефон, и не появлялась на занятиях, то Виктор решил пойти к ней домой — Здравствуйте — Здравствуйте — Здесь живёт Мия Харрисон? — Да, то есть жила — В каком смысле? — Она с мамой продала дом нам и уехала, но куда мы не знаем {Реальность} Как полагается Виктор жалел сильно. Он безумно ненавидел тот вечер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.