ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Вернёмся к реальности. Он встретил Мию в университете где она обучалась. Долгое время Мия избегала общения с Виктором, девушка просто не хотела видеть его всего. Виктор воспринимал это нормально. Потому что причинил ей вред, боль и страдание. А когда она уехала из города чувствовал в себе лишь одну пустоту, будто ему не хватало чего-то, именно, ему не хватало его Мии. Со временем Виктор стал заводить новые отношения каждый месяц, лишь ради того, чтобы переспать и всё. Отношения между ним и его друзьями испортились, никто не хотел с ним общаться. Вскоре Виктор уехал из своего города, бросив школу. У Мии жизнь после расставания с Виктором была не очень. Девушка выбросила все вещи которые напоминали ей о нём. Со временем боль на спине зажила, новые друзья, но не новые отношения. А когда Мия увидела Виктора. Она думала что теперь он не отстанет от неё и да, так и случилось. Но эти отношения снова оборвались на 3 года. А теперь она беременна и вынашивает его ребёнка. Всё обернулось очень быстро. Иногда такие отношения кончаются тем что, всё кончено. Но тут не так было. {Утро} Мия проснулась от вкусного запаха из кухни. Беременяшка быстро побежала на кухню, но чуть не столкнулась с Моникой — Слышь бегемотик, ты куда прёшься? — Там так вкусно пахнет и я — Решила побежать и забыть про пузатика? — Нуу -Так ладно идём за стол, раз ты голодна. Моника посадила Мию за стол. И подала ей тарелку с едой. Виктора дома не было, он и Макс ушли по делам нескольких работ. К этому времени подошли Саманта и Триша. Все так удивлялись такому большому животу. К тому времени один из парней вместе с парнями готовили сюрприз одной из девушек, soon.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.