ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
— Нам надо встретится и поговорить, это важно для тебя и меня. — Хорошо — Адрес встречи я тебе скину сообщением. Мия сбросила телефон сразу же. На следующий день всё как обычно, девушка собиралась на встречу с отцом которого, не видела очень давно. Она не могла представить, как будет эта встреча проходить. Внутри неё загорелась обида, собранные за все эти годы, также было миллион вопросов, почему? Почему он так с ними поступил? После подошёл мужчина, лет на 50, хорошо одетый, волосы расчёсаны назад, он подошёл к девушке, по нему было видно что волновался. Как говорится, натворил дел, а теперь отвечай за них. Мия повернулась к нему спросив — Вы Чарльз? Мужчина не зная как ответить, ответил волнуясь. — Д.да, а в.вы Мия? Девушка лишь согласно покачала головой. Они вошли в небольшое, уютное кафе. Мия заказала лишь воду без газа, а Чарльз воду с газом Неуловимое молчание длилось долго, обе не могли что-то сказать, задать друг другу. Но это молчание прервала Мия — Почему? Почему скажите мне, вы, чёрт возьми, так поступили? Вы развелись с мамой, вы даже не боролись за нас, хотя бы, чтобы общаться и видеться с нами. Вы взяли тупо бросили и всё. Вы думаете мама не страдала, от того, что, как вы поступили с ней? Хах, она работала беременной на 2-3-х работах, чтобы прокормить, одевать нас, оплачивать жильё. А вы, даже, НИ РАЗ не могли позвонить и спросить, как у нас дела или живы мы нет? — Мия я — Что? Что я? После вас я перестала доверять мужчинам. Мне было плевательски на них. Но на своём пути я встретила очень хорошего парня, который любит меня несмотря на то, какая я на самом деле. Он стал единственным мужчиной, кому я доверилась и который не растоптал мои чувства. Как это сделали вы. Чарльз не знал что даже ответить. Он чувствовал свою совесть к маме Мии и ей самой. — Мия я, я это вышло случайно. Знаешь, я знаю что я поступил ужасно с вами. Я очень рад что ты нашла своё счастье. Я это всё понимаю. Но на тот момент мы с Сальмой очень часто ссорились, я не мог найти утешение и — Утешение? Поэтому вы замутили с этой как её, Кристи? Поэтому вы сделали ей, о Боже, ребёнка? — - Рейчел знает о тебе и о брате. Она очень хочет встретиться с тобой — Да ладно? А как же ваша «жена» — Она не будет тебе ничего говорить — Да что вы говорите? Мне смешно. Мия начала сарказно смеяться. — Ахахах — Мия — Что? — Прости меня, прости что я делал с тобой, ты сможешь простить меня? — Я? Смогу ли я вас простить? Хмм, дай-ка подумать? Да…но скорее всего нет. Простить должна не я, а мама, со мной то ничего не случилось, в этом случае пострадала много только мама. — Я готов просить у Сальмы прощения, стану на колени — О нет, она не любит такое — Мия, я прошу у тебя прощение — Мне трудно принять такое решение понимаешь? Да и как я говорила минуту назад, прощения вы должны просить не у меня. — Хорошо — А ещё, как бы там не было. Вы должны знать, потому что вы мой биологический отец. — Да, слушаю тебя — Я беременна, ну вы типа станете дедушкой, на этом всё, мне пора. Мия пришла сразу к маме — О Боже, детка, ты что встретилась с этим козлом? — Мам — Ну хорошо, хорошо, с «отцом?» — Да — Ну, что он сказал — Просил прощения, и я сказала ему. Что он должен просить прощения не у меня, а у вас мама — О Боже, Мия, детка. Мне не нужно его прощение — Но мама — Я понимаю, что ты, переживаешь за меня, но я его давно простила — Что? — Ну, я любила этого человека. Очень сильно. Всё так и я прожила с ним достаточно времени, у меня есть вы с братом, а кстати, где твой парень? Как его там, Вильям — Виктор мам, какой Вильям. — Ну что ты хочешь сказать? Я старая, старею — Вы молодая, красивая женщина. Виктор, он как раз хотел с вами познакомится — Что? А почему ты тогда не зовёшь этого парня к нам? -На самом деле мама, я долго решалась как вам сказать — Говори, не тяни только — Вы станете бабушкой — Что??? Как, ты спала с парнем до свадьбы — Ну это случайно, мы очень любим сильно друг друга — Мия, я понимаю что такое любовь, поэтому, если Виктор не бросил тебя в такое положение, а он знает об этом? — Да, я ему первому сказала — Тогда он наверное нормальный парень. А где он работает? Кто его родители? — Мам. Вы сами должны встретится, познакомится и так далее — Хорошо, тогда в субботу, я жду его в гости. Да и своего отца зови, как никак он имеет права знакомства со своим будущим зятем. — Вы его простили? — Я тебе же говорила, что да, эх гены у меня добрые После разговора с мамой, встречи с отцом. Мия направлялась с приятными чувствами к Виктору. Войдя в дом девушка удивилась что в доме был выключен свет, а ещё этот свет не включался. Шагая в гостиную, Мию встретили тысяча свечек и Виктор — Виктор? Парень лишь подходил к девушке, обнял её так крепко, будто бы боялся потерять. — Виктор я пришла сказать тебе новость — Мия это потом. Мия не понимая что делает Виктор. Тот уже сел на одно колено, достал маленькую коробочку с кольцом внутри, сказал: — Мия, ты лучшее что случалось в моей жизни, я рад что встретил тебя в своей жизни. После новости утром, я должен был уже поставить концовку тут. Я долго решался, готовился и теперь наступил тот день, ты будешь моей женой? Мия стояла как статуя. На глазах слёзы, на этот раз не от горя, а счастья. Но всё же не поддаваясь глубоко к плохим чувствам, девушка ответила: — Да, да, да, я согласна. Виктор поднял девушку и начал кружить по дому. Вспомнив что она беременна, остановился и спросил — Что за новость ты там хотела сказать? — Я встретила с отцом. Не знаю почему, но я его пожалела. Будто я чувствовала что он чувствовал на этот момент, он так волновался и заикался в каждом слове. А ещё у меня есть сестрёнка и она хочет со мной и Марком встретиться. — Это же круто, я рад за тебя милая — А ещё, мама тебя пригласила в субботу на встречу знакомства с тобой. И она даже сказала пригласить отца. И что она его простила давно. Вот так легко, даже спустя лет, и сколько он ей сделал боли, я в шоке — Иногда человеку легче отпустить прошлое, чем жить с ним. Рад, что твоя мама простила его, значит у неё большое сердце. Ну, а в субботу мы обязательно пойдём к моей будущей тёще. Я давно об этом мечтал. — Что? — Что? — Ты давно мечтал встретиться с моей мамой? — О чём ты, милая. Каждый нормальный парень будет мечтать о такой встрече. -Ну, а если она тебе не понравится? — Мия я знаю что понравится — Какой вы уверенный — Уверенный потому что знаю этого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.