ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Верно, парни готовились к очередному сюрпризу. Виктор позвонил Мие и сказал -Всё готово, можете выезжать Девушки сели в машину и поехали в место, где их ждали парни Неожиданно Трише закрыли глаза чёрной повязкой. Та в этом случае ничего не понимала, всё равно, без лишних вопросов прислушалась к подругам. Все были уже на месте, серьёзный Дастин подошёл к Трише, снял с неё повязку и сел на одно колено. — Триша, без лишних слов я хочу спросить у тебя, готова ли ты стать моей невестой? Триша не знала что и ответить, растерянная девушка смотрела то на Дастина, то на подруг которые говорили ей. — Чего думаешь, давай же — Да, да и ещё раз да Неожиданно произошёл фейерверк. Это был Бенни, он сквозь слезы говорил -Капец ребята, я не верю, что эта козявка станет чей-то женой. — Кого ты козявкой назвал, старик. Тебе вообще-то тоже пора, вон какая шикарная девушка стоит перед тобой. Бенни покраснел, не зная что ответить. На следующий день Мия как обычно была дома. Не помещаясь в большом доме, девушка хотела куда-то поехать, прогуляться. Но тут же звонил неизвестный номер. — Алло Тишина… — Алло Тишина… — Вы меня слышите? Алло — Мия — Кто это? — Это, Мия, я — доносился мужской голос — Кто вы, говорите, не молчите. — Я твой отец, нам надо встретиться — Чё? Что, как. Вы бредите. У меня нет отца, никогда не было, вы ошиблись номером. До свидания. — Мия повесила трубку, дрожащими руками Виктор как раз спускался на первый этаж по делам. Он увидел Мию, которая не отзывалась ему — Мия что с тобой? Да ты вся дрожишь — Вик, Ввикттор — Что случилось — Мне только, только что, звонили — Кто? Кто Мия тебе звонил — Отец — Что… — Да Виктор, звонил человек который бросил меня и беременную тогда маму — Может расскажешь, милая — Отец, он тогда работал в очень хорошей компании, хорошо зарабатывал, ни в чём не отказывал нам. Но всё изменилось тогда, когда к нему на работу устроилась его вторая жена. Мы не знали об их романе, да и никто не знал. Потом пошли слухи, что эта новенькая работница, беременна.....Моя мама тогда была беременна братом 2 месяца. Она не знала, а когда узнала, решила его обрадовать. Но тот пришёл домой, я никогда не забуду тот день, никогда — Если тебе трудно, я тебя не настаиваю — Нет, я расскажу дальше что было потом. Он пришёл, пришёл вечером домой, вместе с этой. — Чарльз, кто это? — Сальма, давай поговорим — Боже, неужели ты будешь это делать, как делали раньше? Вообщем, раскрой уши и внимательно слушай. Сейчас ты и твоя дочь свалите отсюда — Что — Я же сказала раскрой уши пошире — Чарльз, что, всё, это значит? — Кристи теперь, мать, моего будущего ребёнка — Вообще-то, я тоже мать, твоей дочери и будущего ребёнка Чарльз не знал что и сказать, а у Кристи не закрывалась челюсть — Слушай Чарльз, если ты так хотел новую девушку, мог бы это и сказать мне, а не прятаться под её юбкой как полный неудачник — Сальма ты мексиканка — Вот именно что я мексиканка, твоя мать меня ненавидела из-за моей нации, так может она полюбит твою «американочку». Я сама ухожу, Мию ты больше не увидишь и ещё не рождённого ребёнка тоже. [Реальность] -Твоя мама реально, сама ушла? — Да, и знаешь, другие бы уже ревели. А она будто знала, что такое будет. На следующий день, было ещё прикольно [То время] Кристи в новом доме, разлежалась как в своём. Поступил звонок в дверь Кристи открыла, перед стояла Сальма и Мия — Вы чё тут делаете? — Пришли забирать своё — Чё? — Глухая? Открой уши пошире, пришли мы сюда забирать своё Мия и Сальма собрали все вещи за час. Очередь дошла до телевизора, холодильника и шкафа. Кристи резко подбежала чтобы их остановить — Эй стоп, а это вам зачем — Как зачем, это моё. Мой папа мне шкаф подарил на свадьбу, это очень дорогой шкаф, а телевизор и холодильник я купила за свои деньги. А не на деньги твоего пса. Думаю всё. Если что придём ещё [Реальность] -Так вот в кого ты пошла, мне нужно познакомиться с твоей мамой — О Боже. Моя мама очень требовательная, а если узнает что я беременна, то будет требовать с нас свадьбу -Ничего страшного, устроим — Ты чокнутый — Нет, но просто я тебя люблю — Я тебя тоже. Но что делать с отцом — Я думаю, тебе стоит с ним поговорить. Но я тебя не заставляю, твоё решение, хочешь идти то иди Мия решила послушать Виктора и позвонила своему отцу, уже на следующий день — Алло Мия? — Да, нам надо встретиться и поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.