ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Девушка смутилась словно в первый раз. — Ты что делаешь? — Мия даже не смотрела на него — Что? Я хочу чтобы моя невеста протёрла мне спину — Ты же можешь и сам это сделать — Тебе трудно? Мия, прошу Девушка согласно кивнула, парень повернулся ей спиной и сел, Мия села и начала нежно тереть то ли гладить, а Виктор лишь наслаждался, его мокрые, густые, чёрные волосы, смотрелись даже лучше. После Виктор повернулся к девушке — Этого достаточно, а теперь ложись спать — Но? — Иди спать, я скоро приду. Через пару часов, Виктор подошёл, но Мия уже сладко спала. Парень сел на кровать, и начал убирать с лица волосы своей любимой. Он думал о чём-то, беспокоился, парень хотел признаться, но беспокоился за здоровье любимой. И никак не осмеливался. Позже он лёг рядом. На утро, пара уехала в город. Там их ждали друзья, с которыми они не виделись очень давно. Парни уехали по делам, даже не пообедав. Девушки остались сами и разговаривали обо всём, оказывается Саманта и Макс успели съездить в Канаду на пару дней. Девушки вели бесполезный разговор больше чем когда либо. Мия призналась что Виктор ведёт себя очень странно в последнее время. Но не показывает в этом вида. Мия приехала домой, на столе лежала записка. Было написано «Мия, прости меня, я уехал на пару дней, обещаю когда приеду то всё тебе объясню. Это очень важно, поэтому прошу не беспокойся, люблю тебя. Виктор» Девушка тут же решила позвонить, но телефон был отключён. Мия не оставаясь ни на минуту уехала к родителям — Мия — дверь открыла тётя Мии, Регина. — Мия, детка что с тобой, а где Виктор? Мия решила ничего не говорить, близким — Ничего не случилось, что должно было случиться? Виктор, Виктор, он, он, он уехал по делам, и я решила приехать к вам чтобы не оставаться дома одна — А, ну раз так, то проходи же Девушка вошла в дом. Тут же с кухни прибегает Сальма — О Мия, что случилось — Ничего, просто Виктор уехал по делам в другой город и я решила навестить вас. Мешаю? — О чём ты, это же твой дом. — Сальма лишь обняла свою дочь очень сильно Мия просидела в своей комнате весь день, и не разговаривала ни с кем. Виктор не отвечал на звонки, всё время был отключен. Сальма и Регина подошли к девушке с беспокойством — Мия, милая, скажи нам, почему ты так себя ведёшь. — Регина — Как веду? — Ты словно беспокоишься, ничего не ешь, а это плохо, тем более ты беременна. — Сальма — Мама, тётя со мной всё хорошо — Ты можешь обмануть хоть кого, но не нас. — Сальма — Мама я говорю правду — Не ври, Мия ты совсем не умеешь врать, твоё лицо говорит иное. — Регина — На самом деле, Виктор, когда я приехала домой, Виктор, он оставил записку на столе. О том что уехал на время, и что скоро всё объяснит. — Что? Как уехал — Вот так мама, он не отвечает на звонки. Я не знаю что мне делать, не знаю — Мия уже нервничала, не сдерживаясь, слёзы текли по щекам без остановки Женщины пытались успокоить Мию, и они это сделали, Регина дала Мие успокоительное, чтобы она выспалась <спустя 2 дня> Прошло уже 2 дня, а Виктор всё также не отвечал на звонки, Мия старалась быть оптимистичной. Помогала маме и тёте по дому. Дни проходили быстро, никто ничего не замечал, и так прошла уже неделя. А от Виктора нет вестей. Прошло 2 недели, и стук в доме. К двери подошла Мия. На пороге она увидела Виктора и женщину с возрастом её матери, чёрноволосая, надета была в лёгкое платье, и добро улыбалась Мие. Мия никогда не видела эту женщину, ни в школе когда училась с Виктором да и вообще в жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.