ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Перед ней стоял Виктор и женщина, около 2-х минут они стояли и просто так смотрели друг-другу в глаза. — Виктор, ты. — Мия не знала что ответить, вернулся тот, кто ушёл 2 недели назад, ничего не сказав. У девушки как и у любой другой, были вопросы, и самое главное, «кто эта женщина?» задавала в своей голове Мия, наверное больше всего. — Мия, я — Кто эта женщина?. — В этот момент подошла Сальма, она долго не могла услышать ответ Мии — Милая, я тебя зову и зову, а тебя нет, я думала ты…ой, Виктор. — Сальма увидела рядом с парнем женщину и ударила Мию слегка за локоть. — Мия, ты что, проходите в дом пожалуйста Сальма была очень гостеприимной и предложила женщина, чай или кофе — Спасибо, я не буду — добродушно улыбаясь ответила женщина — А тогда хорошо Также, уже, подошла Регина — У нас гости, ох, Виктор — Для начала здравствуйте, я бы хотел извиниться, особенно перед тобой Мия, я не сказав тебе ничего ушёл и пропадал 2 недели. На самом деле, я даже не знаю как объяснить. Приехал домой, а тебя не было. Позвонил Трише, она сказала что ты у мамы. — Виктор, давай я лучше сама — женщина встала с дивана, подошла к Мие, взяла её ладони и сказала. — Я знаю, что это странно. Когда Виктор рассказывал про тебя, я именно такой и представляла тебя. Красивая, стройная девушка. — Затем женщина повернулась ко всем. — Меня зовут Аврора, я родная тётя Виктора со стороны матери. Моя сестра умерла, когда Виктору было 5 лет, с тех времён я его сама воспитывала, пока не пришёл его отец. Он не давал мне видеться с ним, позже я его нашла через 10 лет, благодаря своей внучки, она училась в той же школе что и Виктор, и Мия. — Значит та девушка, она реально? — Да Мия, позже я узнала что отец Виктор умер. Когда мы с Виктором встретились, он рассказывал всю, свою историю жизни. Он много рассказывал про тебя Мия. А когда я узнала что ты беременна, долго не могла поверить. Я вижу в его глазах, любовь к тебе. — Что же, это прекрасно, у нас теперь новые родственники, раз вы сестра, мамы Виктора, то вы француженка? — Спросила Сальма — Да, именно так — Ох, так это значит что у нашего будущего внука или внучки бельгийские, французские, мексиканские и английские корни — Вы мексиканка? — Да, это моя младшая сестра Регина — Я недавно была в Мексике, мне так понравилась мексиканская кухня. — О Боже, теперь, раз мы родственники, можете приходить к нам домой, будем рады ознакомить вас с мексиканской кухней — Спасибо, но наверное я буду вас надоедать — Да что вы, конечно же нет — Извините за вопрос, миссис Сальма, я не вижу вашего мужа? Сальма ответила совершенно спокойно, и с такой улыбкой — А, мы с ним уже давно в разводе. Но мы сейчас в хороших отношениях. Да и с Виктором он уже знаком. — Тогда прошу прощения, если я вас задела — Всё нормально, честно вам скажу. Даже когда я разводилась с ним, я и не так мучилась, в жизни было главное вырастить своих детей. Что прошло, значит так должно было быть. — Да, вы правы Пока женщины разговаривали, Виктор взял за руку Мию и сказал всем — Мы с Мией хотим прогуляться, ничего если оставим вас? — Да, идите, пойдёмте мисс Аврора, я вас таким изумительным чаем напою. — Сальма, Регина и Аврора пошли на кухню, а Виктор с Мией уже к этому времени сели в машину — И что это было? — девушка повернулась к Виктору и спросила серьёзным лицом — Что? — Как это понять что? Ты не рассказывал мне столько лет, что у тебя есть тётя — Я про неё никому не рассказывал, даже отцу, он даже не подозревал про неё. — Но Вик… — Тише, сейчас мы едем в одно место и ты сиди тихо, не задавая лишних вопросов Пара ехала очень долго. Спустя пару часов, приехали они в за город. Где было озеро и большой дом. Мия вышла из машины ахнув — Вик это, как, что — Проходи в дом, я сейчас Девушка ничего не сказав, вошла в дом. Повсюду были непонятные фотографии, и в гостинной была одна из них очень большая. Сзади подошёл Виктор, обнимая Мию за талию и живот — Это мои родители, я потерял маму когда был совсем ребёнком, мне её так не хватало и не хаватает даже и по сей день, но эту боль, это всё, я забыл как встретил тебя ещё в школе. Даже когда мы расставались, я скучал по тебе, по твоему запаху, волосам, глазам, губам…За эти 2 недели, мне очень тебя не хватало. Я боялся и не знал, как тебе всё это объяснить. Очень скучал по тебе — Вик. -Мия повернулась к Виктору, приложила свои ладони к лицу Виктора. — Я тоже по тебе очень скучала, мне тебя не хватало, эти 2 недели, были словно бесконечность. Я одновременно злилась на тебя и одновременно не могла злиться. Ты изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я не могу, на тебя обижаться. Я люблю тебя — Я тоже тебя люблю. Кстати пошли на улицу Мию встретили тысячу свечек, возле красивого озера. Казалось бы ничего не сравниться с этой красотой, как Виктор начал раздеваться и заходить в воду — Виктор ты что — Иду в воду, тебе тоже советую — Но я, у меня, нет же — Можно и без этого — Ты придурок, как я. Хорошо. — Мия начала раздеваться. И вскоре осталась в одном бюстгальтере и трусиках. Потихоньку девушка заходила в воду. Виктор обхватив лицо Мии, поцеловал её в губы и сказал — Ты и наш будущий ребёнок моё всё На следующий день, утром. Мия спускалась вниз, там её ждали, все Саманта, Макс, Бенни, Триша, Моника и Дастин — Офигеть, подруга ты поправилась -сказала Триша — Офигеть ты изменилась за неделю — Что? — Похорошела — Аа, я так рада тебя видеть, идём сюда бегемотик — Не называй меня так — Хорошо, хрюша — Тришаа — Я же любя — Хорошо, я тоже соскучилась Все обнялись крепко. Разговор шёл о многом, ведь они не виделись очень долгое время. Тут же случилось лучшее. — О Боже — Мия? — Я, я, я РОЖАЮ, у меня, уф, уф схватки ааааа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.