ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Спустя 17 лет Мия готовила завтрак, а Виктор занимался работой в гостиной И тут же появляется молодой парень. Внешность очень красивая, тёмно-карие глаза, тёмные и густые волосы, а телосложение подтянутое. — Дилан, ты куда? — Мия посмотрела на сына, когда готовила яичницу — Мама я пошёл в школу — Стоп, ты же не позавтракал Дилан подошёл к матери и поцеловал её в щёчку — Мама, я поужинаю вечером, пока Следом появляется Виктор, по нему было видно что торопился — А ты куда? — Я на работу, милая. — Виктор тоже поцеловал её в щёку и ушёл — Нет, ну для кого я это готовлю? Издалека послышался голос Дилана — Мама позовите своих подружек — Средь белого дня, они точно не придут Виктор подбросил Дилана до школы и сам уехал на работу Дилан был в школе звездой, его яркая внешность привлекала всех девушек. Но парень и не думал об отношениях. Потому что считал, пока оно ему не нужно. Также парень увлекался баскетболом и был лидером баскетбольной команды. — Эй Дилан, у меня сегодня вечеринка, может ты придёшь? — девушка по имени Мими, тоже была некой звездой школы, она модно одевалась и всегда подкатывала к Дилану. Но парня она даже не интересовала — Нет Мими, прости. Я после школы ужасно устаю, пойду домой и поем маминых блюд. И тебе тоже советую не есть слишком много салатов, пока Мими повернулась в сторону парня и была зла на него Девушки всё время спрашивали Мими, почему она прицепилась к Дилану — Он очень красивый, лидер баскетбольной команды, а ещё и очень богатый, он лучший во всём, поэтому я хочу чтобы он был моим парнем — Мими, он ещё и очень хорошо воспитан. Ему не нравятся такие девушки как ты, пойми же. Если бы он был в тебе заинтересован, он бы сам бегал за тобой, а не ты за ним — Мне всё равно — Мда Мими Дилан учился в школе очень хорошо, он был оптимистичным парнем, везде всегда выступал. Также у парня были друзья, которые хорошо ценили дружбу с ним и он тоже. Подруга с именем Ким — была дочерью Макса и Саманты, девушка очень хорошо ладила с Диланом и его родителями. Она не была как Мими, очень простая, милая девушка Марк — был сыном Бенни и Моники, у парней очень хорошие отношения. Ян — сын Триши и Дастина. Также как и остальные, хорошо ладил с Диланом (Как вы могли заметить, все друзья Дилана, это дети, друзей, его родителей. P.s. Автор) — Дилан, тебя что там опять Мими достала? — спросил Марк — Да, пригласила на вечеринку, ну и как известно я отказался. Не хочу мутить с ней — Мими та девка, которая будет мутить с тобой, а потом скажет, что ты ей не нужен, она же так бедного Клода бросила, парень её сильно любил -сказала Ким — Я хочу такие отношения как у моих родителей. Может со временем я найду ту самую, а пока я должен веселиться и жить жизнью, вместе с вами, друзья мои — Конечно брат. — вся компания обнялась и все пошли по домам Дилан вернулся и у порога его встретила Сальма с Авророй — А вот наш мальчик пришёл — Бабушки? — парень сразу обнял обеих — Как ты вырос — сказала Аврора, поглаживая волосы парня — Да и похудел, твоя мама что тебя не кормит? — Сальма с непониманием посмотрела на Мию — Я его не кормлю? Это он ничего не поев уходит, и возвращается домой только вечером — Так нельзя ведь Дилан. Ты парень, и должен много кушать — Ну на улице я обедаю -А ну тихо, на улице это на улице, а дома это дома. Мой руки и садись за стол. Я сегодня сделала всем такос — Отлично На следующий день, Дилан как всегда был в школе. Как в один момент, учитель сказал что к ним пришла новенькая — Джианна Моретти Дилан сразу же обратил на неё внимание. Она была худенькой, милой, стройной, длинные-густые волосы, чёрного цвета и чертовски красивой — Джианна можете сесть Девушка села перед Диланом. Мими замечая, как парень на неё смотрит, подгорает от ревности После уроков Дилан подходил к машине, где его ждал Виктор. Мими подбежала к парню, схватила за рубашку и сказала — Какое ты имеешь право на неё смотреть? — Что? — Ты смотрел на Джианну, хотя она находилась у нас всего пару часов. -Да что с тобой. — Перестань на неё смотреть — А ты мне кто? Я не твой парень и ты не моя девушка. Мими выходи из своих фантазий. Мы не будем парой. А теперь извини мне пора идти Девушка лишь расплакалась смотря на парня. Виктор увидев спросил сына — Что случилось, Дилан — Ничего — Дилан — Она меня бесит, отец. Как можно ревновать человека к человеку, ведь мы не встречаемся и она мне никто — Всему своё время, но не делай ничего плохого с ней, оставь — Хорошо Ночью, Мия ухаживала за собой. А Виктор лежал на кровати, читая книгу — Вик, что случилось — Помнишь ты говорила, что когда придёт время, то Дилан начнёт чувствовать кому-то симпатию — Да, что такого? — В нашего сына, Мия, влюблена дочь Гектора — Мими, так ведь? — Да — Что в этом плохого? — Дело в том что, Дилан не чувствует к ней ничего, а она не отстаёт и ревнует его ко всем девушкам, даже к Ким — Боже, я бы не ревновала — Ах вот как ты заговорила? — Виктор поставил книгу на тумбочку, встал с кровати и подошёл к Мие, которая сидела перед зеркалом. — А кто это меня ревновал к моей сестре? — Это было сто лет назад — И? Даже если ты меня не ревнуешь, я ревную тебя. — Виктор медленно проводил свои руки по шее Мии Поднял её и вцепился в губы, а потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.