ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Виктор поднял и прижал Мию к стене, и очень бережно относился с ней. А также, Виктор облокотился одной рукой об стену, а другую руку запустил в волосы Мии, не давая шанса отстраниться, сплетая языки одновременно со своими действиями, углубляя поцелуй ещё больше. Мия вновь к стене прижимает своим телом, языки сплетая, подушечками холодных пальцев которые касаются кожи парня. Поцелуй превратился в бурную ночь, двух влюблённых. Это продолжалось до утра. Дилан встал раньше всех, и готовил завтрак, как необычно, но у парня также было хобби готовить. Да он прекрасно готовил и всегда помогал своей маме по дому. Мия подошла к Дилану и была удивлена — Дилан, ты сегодня рано — Мама отдыхали бы с папой побольше. Иначе он занят и ты тоже — Всё хорошо Дилан, что ты приготовил — К удивлению, приготовил блины — Ты молодец Дилан после того как поев, отправился в школу. У порога его встретила та самая новенькая — Джианна? — Привет — Привет — Я тут никого не знаю, может ты сделаешь мне экскурсию? — Конечно, как раз до начала уроков есть ещё час — Отлично Парню было интересно с новенькой, она вела себя очень адекватно. Она интересовалась им и его хобби — Так значит ты итальянка? — Ага, а ты? — Бельгиец по отцу — А мама? — Мама англичанка. Ну у меня есть со стороны отца французские и с маминой мексиканские корни — Ух ты, это так круто — Я вижу ты сама приезжая? — Да, мы с родителями переехали. — Круто — Аха Дилан заметил что при общении девушка вела себя как-то странно, но никак не реагировал на это На уроках Мими ужасно ревновала Дилана. Никто не понимал её, что она чувствует реальную любовь к парню и что это не игра В кафе, Мими сидела вместе с подругами — Ну Мими, успокойся уже — Чем успокоится? Тем что эта Джианна делает? — Ну он не чувствует к тебе ничего — И почему он и его друзья, верят тому что это я бросила Клода. Почему все вокруг осуждают меня, а не его, идиоты — Ты встретишь того самого Мими лишь встала со стола и сказала — Я хочу Дилана, хочу быть только с ним. Я сделаю всё чтобы мы были вместе. Я его добьюсь В это время к ним подошла Ким, подруга Дилана — Мне кажется у тебя не получится Мими — О чём ты? — - Заворожить Дилана — Хм, ну всему своё время Девушка лишь ушла, ничего не сказав Прошло уже пару дней, и вся школа узнала что Дилан и Джианна теперь встречаются. Они проводили много времени вместе, как настоящая пара Но это не мешало хорошо учиться парню. Чтобы не огорчать родителей он старался успевать во всём, что получалось у него отлично Мия узнав об отношениях Дилана, решила поговорить с сыном — Я слышала что у тебя девушка — Да мам — Как зовут — Джианна — Ах вот как. Понятно, и долго вы вместе — Пару дней, она новенькая в нашем классе — Дилан, а нельзя ли было узнать друг-друга, а потом уже начать встречаться? — Мама что в этом такого, ведь у вас с отцом было точно также — У нас с отцом другая история, Дилан я не хочу чтобы ты или она страдали — Всё хорошо ведь мама, мы счастливы. — Хорошо, раз ты доволен и счастлив, то я тоже. Ты не забыл что у тебя скоро день рождение? Мы бы хотели поехать все вместе в поход. Там будут все наши друзья и твои тоже, хочешь если, можешь и Джианну пригласить — Конечно мам. — Парень лишь лёг на колени матери и сказал — Я вас люблю мам, и я хочу кушать — Я тоже тебя люблю -поцеловав сына в голову, Мия встала и приготовила ему ужин. Виктор как раз уже приехал домой. Все ужинали и провалились в сон из-за трудного дня. В школе Дилан вёл себя как обычно, Мими набравшись сил подошла к парню — Ди-Дилан — девушка была взволнована — Да Мими, ты что-то хотела? -парень не стал отвечать грубо — Нет, я, я, я бы, я бы хотела попросить у тебя прощения за свой характер, прости пожалуйста, я хочу быть просто тебе другом, больше, больше ничего — Мими охватывали эмоции грусти и мысли о том что она любит этого человека и готова принять его решения — На самом деле, Мими, я не обижался на тебя. Я понимаю тебя, это я повёл себя как жалкий мудак, накричал на тебя. Поэтому, это ты меня прости, мир? — Дилан протянул свою руку Мими Девушка улыбаясь, протянула руку взаимностью. — Мир Вечером парень решил прогуляться со своей девушкой по парку. Он спросил её: — Джианна — Да? — Я бы хотел пригласить тебя на выходных, на пикник Девушка повела себя более странно, чем обычно — Эм — Так ответь же — Эмм, Дилан, понимаешь, я не могу. Может потом? — Хорошо — парень лишь загрустил Утром Мия делала всем завтрак, а Дилан был без настроения — Дилан? — Мия подсела рядом с сыном — Да мама, вы что-то хотели? — Нет, не хотела, но хотела спросить, что с тобой происходит? И ночью ты был без настроения — Ничего — Говори — Я пригласил Джианну, но она не хочет — Оу, почему же? — Не может, и вела она себя странно — Может какие-то личные проблемы? У нас у девочек такое бывает — Но вести себя странно — А что? Всякое может быть. Ты не огорчайся — А и ещё, я помирился с Мими -Вот это вот хорошо Мию неожиданно начало тошнить — Я, я сейчас Дилан испугался что, что-то серьёзное и спросил -Всё хорошо мам? — Да, да, ты можешь садиться за стол На занятиях Джианны не было видно и на звонки не отвечала, так прошло два дня. Парень даже не знал, где она проживает. К нему подошли, Ким, Ян и Марк — Что случилось? — Джианна не отвечает на звонки — Странно, я думал у вас любовь — сказал Ян — Сам этим вопросом задаюсь — Ну не расстраивайся, появится ещё и будет тебе сюрпрайз — сказал Марк — Марк прав, не надо расстраиваться — Хорошо Не выдержав, вечером парень позвонил той, кто его добивался, Мими Девушка сразу же взяла телефон — Алло, кто это? — Мими, привет — Дилан? — Как ты? — Я хорошо, сам как? — Нормально, я наверное разбудил тебя? — Нет, нет, я не спала, смотрела фильм — В такую ночь — Ну не спится, а ты что не спишь? — Да так, не спится. Я бы хотела спросить — О чём? — Пойдёшь ли ты со своей семьёй, в эти выходные на пикник, будут все из семьи. — Оу, ух-ты, ты сам меня пригласил? Я в шоке — Ну так что — Я приду, поговорю с родителями, думаю они будут не против, ведь наши родители знакомы — Отлично, тогда жду — Пока Ночью Мие стало плохо, она еле дышала. Виктор испугавшись, взял Мию на руки и повёз к машине, Дилан тоже не оставался в стороне Виктор водил машину, а Дилан сидел рядом с Мией Всю ночь они прождали врача. И тут он явился, сказав…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.