ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Джианна ждала Дилана весь день, преображалась в очень красивое платье, туфли, сделала укладку для волос и вульгарный макияж. Парень подъехал к девушке, которая его уже ждала. Джианна прибежала к парню и обняла его, а он, просто, отстранился… — Ты чего? — Джианна смотрела на него с некой обидой и с милым лицом — Я чего? Это ты чего — парень буквально, слегка, оттолкнул девушку от себя — Эй, что это с тобой, какое ты имеешь право со мной так поступать. — девушка уже начала кричать — А какое право имеешь ты, бить, других — Чё? В каком смысле — В любом. Сейчас Мими из-за тебя лежит в больнице, в худшем состоянии Девушка не чувствовала свою вину, начала слегка отмазываться, что она не при чём. — Ахахаха, и ты, ей веришь? Да она чокнутая, она, она — Замолчи, молчи Джианна. Не говори ни слова. Ты очень изменилась, что с тобой. Почему, ты, стала, такой? Для чего? — Милый я, я, я — Да? Что ты? Говори — Я… — Понятно всё, пусть Мими придёт в себя. И, и я тебя поведу к ней, будешь стоять на коленях и просить у неё прощения. Парень сел обратно в машину и направился домой. Дилан как сразу приехал домой, направился в кабинет Виктора — Папа? — Дилан, проходи — Пап, я хотел кое-что, у вас попросить — Да говори, о чём же — Наведите мне справки про Джианну Моретти — Хорошо. Она разве не твоя девушка? — Нет, мы расстались — Ясно, я наведу на неё справки и отдам тебе их — Спасибо папа Мия сидела в зале и смотрела шоу-программу «Семейство Кардашьян». Дилан сразу же подошёл — Мам, как вы себя чувствуете? Не надоело ли вам это смотреть, мне кажется можно взорваться — Я чувствую себя хорошо. Да нет, послушать или посмотреть как дерутся сёстры, это всегда интересно. Ты какой-то не такой, что с тобой — Мам, я бы хотел после окончания школы, а осталось лишь всего 2 месяца. — Да, чего ты хочешь? — Я бы хотел уехать в Канаду — Так, говори, в чём проблема — Не хочу я тут. Да и это я планировал давно. Ты не бойся, я еду туда не один. Со мной будут ещё Марк, Ян и Ким — Так вы вчетвером хотите, от нас, свалить? -Мия лишь улыбнулась и обняла сына — Я не собираюсь сваливать, а там есть отличный университет, где мы все будем видеться — Знаешь Дилан, я всегда буду тебя поддерживать. Несмотря на то, что ты хочешь уехать. Это твой выбор, и я тебя не держу. К тому-же, ты уже не маленький мальчик. Но для меня ты так и будешь маленьким. — Спасибо мама — Дилан обнял Мию крепко, крепко. Через пару дней Виктор нашёл доказательства на счёт Джианны. Она оказалась не той кем её считали. Виктор позвал Дилана, к себе в кабинет — Что случилось папа? — Входи Дилан, садись. Парень сел, а Виктор подал ему документы на счёт Джианны — Это документы и тут вся правда о Джианне Моретти. Дилан открыл папку и начал читать А Виктор объяснял — Джианна Моретти, она же Ханна Гербер. Родом из Швейцарии, город Женева. Родилась в 1995 года 6-го июня. То есть ей сейчас 25 и она не твоего возраста — Но как она, её не отличить от школьницы — 21 век Дилан, всё возможно. И так я рассказываю дальше. 7 лет назад была замужем, даже родила дочь. Но из-за ужасного обращения с ребёнком, муж развёлся с Ханной. Она стала больной. Так же, её положили в больницу 5 лет назад, но она сбежала. Затем убила пожилого мужчину, обвиняя всех вокруг, что она несчастна. Посадили в тюрьму на 2 года. И вот, спустя время, она сменила имя на Джианна Моретти, сменила ещё и документы, сделала операцию на лицо, и теперь пришла учиться, опять. — Папа, я, я не знаю даже что сказать — Мы должны положить её обратно в больницу, пока она, не сделала хуже и другим. — Вы правы. Но как мы это сделаем? мы же не знаем где она находится в данное время — Я займусь её поисками, а ты не волнуйся Весь день, Дилан не мог забыть Мими. Которая не хотела видеть его, даже издалека А также, он не забывал про Джианну, которая Ханна. Через неделю. Джианну поймали в баре за драку. Выяснили что она больна. Также в баре, при полицейских Ханна (Джианна) вела себя словно так, что ничего не понимает. В скором её положили в дурку, где она будет до конца своих дней или же если, возможно выздороветь. Никто этого не знает Дилан и остальные готовились к окончанию школы, с того дня он так и не поговорил с Мими. Боялся подойти и не смотрел ей в глаза, чувствуя себя виноватым перед ней. Спустя месяц. Школа, подготовка к школьному балу, вечеринка, праздник. Которые не радовали парня. Он хотел поскорее всё закончить и уехать. Поэтому он на школьном балу, присутствовать не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.