ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Наступил день, когда будет уже школьный бал. Многие радовались, ведь, это их самый важный день в жизни. Дилан подал документы в университет, в Канаде. Долго думая, друзья уговорили его пойти на школьный бал. [Вечер] Все веселились, играли, сплетничали, общались. Дилану было всё равно, он ходил на право и налево, выпивал сока, пожевал чего-то. Наступил тот час, когда надо было объявить короля и королеву школьного бала. В эту же минуту подошла Мими, парень не видел девушку так как она была в метрах от него. Директор начинает говорить — И так, мы тут все собрались, чтобы объявить, кто же станет Королём и Королевой нашего, сегодняшнего бала. И так, я открываю конверт. — директор открыл конверт и резко сказал. — Королём бала становится Ян, а Королевой, Ким Дилан повернулся к друзьям, а Марк начал ржать и подшучивать — Ахах, теперь то про ваши отношения никто не узнает, ага, ага конечно — сказал Марк и буквально вытолкнул их на сцену Всю ночь, все веселились до упадка, но самое интересное что Дилан и Мими ни разу не встретились… Спустя пару месяцев, наступил день, когда Дилан, Марк, Ким и Ян готовились отправиться в Канаду, их сопроводили их родители. Мия и Виктор тем временем, приехали уже домой. Мия начала смотреть фотографии маленького Дилана. — Виктор, он, когда он так успел вырасти? Я даже не заметила — Я тоже этого не заметил, время пролетело так незаметно и быстро, что наш сын, уже закончил школу и поступил в университет, в другой стране. — Он так переживал — На счёт чего? — На счёт Мими. Я боюсь за него. Не хочу чтобы он, пережил как мы — У него теперь своя жизнь, мы должны ему верить — Ты прав, но я, не знаю даже — Не переживай, всё будет хорошо, просто верь. — Хорошо. Что я делала без тебя. -Мия обняла Виктора очень крепко. А Виктор в ответ, как в первый раз. [Канада, город Торонто] Парни и Ким прилетели тем временем в Торонто. Парни заселились в мужском корпусе общежития, а Ким в женском. Все были довольны выбором университета. Ян учиться на инженера, Марк на информационного технолога, а Ким и Дилан на педагогический. Не жизнь, а сказка. Дилан даже успел забыть о Мими, и старался не вспоминать так как был занят на все 24/7, то олимпиады, конкурсы и прочее. Старался как можно чаще звонить родителям и говорить как у него всё круто, ведь так и есть Виктор и Мия на тот момент общались дома с родителями Мими. — Наша Мими очень в последнее время, устала и стала более эмоциональной. На что мы приняли нелёгкое решение да и она хотела давно, она поступила в университет Торонто и… Мия перебила маму Мими — Вы сказали университет Торонто? — Да, так и есть Мия посмотрела на Виктора. Ведь они только недавно начали радоваться тому что их сын забыл Мими и больше не переживает и боль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.