ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Но также подумала, от того что она сейчас побежит к матери, ничего не изменится, девушка решила подождать Виктора чтобы тот объяснился ей. Всю ночь Мия и глаз не сомкнула. Она очень переживала, была надежда на то, что это всё враньё. На утро, послышался звук двери. Мия сразу же пошла встречать своего «возлюбленного». Девушка включила свет, а тут Виктор был весь в синяках, по лицу было понятно что случилось что-то ужасное, он выглядел очень сердитым. Мия не стала пока затрагивать тему про фотографию, надеясь что парень сам ей признается В это время, жизнь Дилана в Торонто проходит гладко, парень успел стать знаменитым и тут. Дилан учился на отлично, всегда и везде участвовал безотказно. На тот момент перебило его состояние, он увидел её, Мими… В его мыслях было лишь одно [Неужели она, поступила туда, где я? Хотя, это её жизнь. Я не должен показываться ей на глаза, не должен] Тем временем Виктор посмотрел на Мию, которая всю ночь не спала, ждала его, волновалась, и видимо чего-то ждала — Ты где был? Знаешь как я волновалась за тебя? Виктор, какого чёрта ты так поступаешь? Но Виктор молча прошёл в спальню — Виктор ты издеваешься? Отвечай, где ты был. — затем Мия тихо сказала — И с кем был Виктор посмотрел в сторону Мии. Девушка смотрела на него, не отводя глаз. — Мия я. Прости меня Мие не нравилось такое начало, она подошла к Виктору, но подходить ближе не стала — Говори и что у тебя с лицом? Что случилось, даже не смей скрывать — И даже не смогу избежать вопросов? — Виктор чуть ухмыльнулся краешком губ, смотря на Мию — Рассказывай давай — Хорошо. Утром перед уходом на работу я написал тебе письмо что, приду поздно — И это твоё поздно прошло на все сутки — Не перебивай. Так вот, я написал тебе письмо. Но до вечера я и в правду был на работе. Потом у меня должна была быть встреча, встреча конечно же состоялась. Но не такой, как я и ожидал. Меня встретила, моя одна давняя знакомая. — Что за ещё давняя знакомая? -Мию начало кипеть от ревности, чувствовалось что девушка вновь взорвётся от одного «давняя знакомая» — Эта знакомая, ну, она и твоя знакомая тоже — Чего? — Ага, эта девушка, наша бывшая одноклассница Хейли, помнишь её? Она менеджер одной крупной компании, с которой я должен был сотрудничать. Так вот о чём я. Хейли как тебе известно была в меня влюблена. Напоила меня одним бокалом шампанского, от чего я начал очень крепко спать. И фотографии которые она тебе прислала, специально сделаны, чтобы мы расстались. Утром когда я пришёл в себя, узнал что натворила Хейли, не выдержав ударил её по лицу. Что та пожаловалась на меня своим «охранникам», ну вот и сказочке конец. — Значит, ты, мне, не изменял? Виктор только ухмыльнулся, встал затем крепко обнял. — Глупышка, как я могу тебе изменить? Такой красотке как тебе? И тем более, у нас есть сын. Ты мать моего ребёнка. Да чтобы я тебе изменил, ни за что. — так Виктор ещё крепче обнял Мию и поцеловал в макушку. Дела у Дилана проходило очень отлично, а также немного грустно, в одном университете, с ним учиться его «любовь?» Примерно через пару месяцев начинаются долгожданные каникулы. Парень с радостной улыбкой собирал чемоданы. Наконец он увидит своих родителей, бабушек и дедушку. [В самолёте] — Я так рада что мы едем домой, соскучилась по родителям, по маминым фирменным котлетам. Честно, в Торонто никто не готовит так, как моя мама — говорила Ким — И не говори, я тоже соскучился по своим родакам. Хоть я их и бешу «всегда», я скучаю по ним — говорил Марк, а Ким ударила его по голове — Естественно ты будешь скучать, они же твои родители, придурок — Ребята, все мы скучаем по своим родным, поэтому давайте не будем спорить. — сказал Ян надевая наушники — А я с Яном согласен, успокойтесь — сказал Дилан, поддержав Яна Как и ожидалось, их всех встретили абсолютно все, радостно, тепло и с любовью Виктор и Мия были очень рады возвращению сына. Не хотели его беспокоить напрасно, но парень видать сам знал или же чувствовал — Мам, пап, что-то случилось, пока меня не было? Прошу не скрывайте от меня подробностей — Дилан, ничего такого не было. Просто мы с твоим отцом чуть не переругались. — Что? Из-за чего? — Твоя мать подумала что я ей изменил — Но ведь это не так — Дилан начал волноваться — Нет, он потом всё объяснил. И я решила его простить — Понятно и это очень хорошо. А у меня тоже для вас новость Мия и Виктор переглянулись и снова посмотрели на парня — Мими, она учиться со мной в одном университете. Она не знает, но я её встречал пару раз — Как это? — Мы учимся на разных профессиях. Вот — Мы знаем что она учиться теперь с тобой в одном университете, её родители, говорили нам. Когда ты вот только уехал Виктор отошёл чтобы заварить ароматный чай, а Мия подошла к Дилану и обняла — Как бы там не было, ты должен мне рассказать, поверь, так станет легче — Мама я боюсь быть отвергнутым, я знаю что причинил ей столько боли из-за этой Джианны то есть Ханны. Но я также понял, что влюбился в неё, мне трудно видеть её, дышать когда она рядом. — Дилан лёг на колени Мии и сильно расплакался Мия лишь успокаивала сына — Нет, Дилан, посмотри на меня. Ты, ты не должен плакать. Если ты её и в правду любишь, то должен признаться ей. Она ведь тоже тебя любит? Как бы больно тебе не было и на сколько трудно, ты должен быть сильным, признайся ей. И будет то что будет Дилан понимающе кивнул и обнял Мию На следующий день, парень подошёл к дому Мими Девушка тут же увидела Дилана. И быстро подошла к нему — Привет — сказала девушка всей улыбкой — Привет — Как ты? Что нового? — Я, я отлично. Нового ничего, а ты как? Что нового? — Со мной всё хорошо — Мими —парень хотел признаться ей, и в конце то концов. — Мими я хочу тебе кое-что сказать, я, я тебя, тебя люблю. Девушка шокирующе посмотрела на парня и слушала его дальше — Я понимаю что из-за меня ты пострадала, я знаю, что я подлый козёл, который думал лишь о себе и не замечал тебя вокруг себя. Но также я понял, что не могу без тебя. Наверное это звучит глупо как мне кажется и… Парень не успев договорить, Мими впилилась в его губы. Это был самый нежный, приятный на вкус поцелуй. — Глупый, я тебя всегда любила и люблю. С самых младших классов. И я всегда верила что мы, будем вместе и я этому так рада. Дилан пришёл домой очень поздно, Мия встретила его у коридора, по взгляду парня, девушка поняла что у него очень хорошо сложился день — Чаю будешь? — Мия лишь улыбнулась, не поругала его как делала это раньше. — Конечно Эти каникулы пролетели очень быстро и незаметно. Теперь в компании Ким, Яна, Марка и Дилана была и Мими. Ребята полетели обратно в Торонто, опять учёба, опять пора расставаться с нервами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.