ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Виктор и Мия были очень вздрогнуты с ответа родителей Мими. Не зная что ответить, Мия предпочла уйти — Извините, но, нам, пора — Да конечно, но что-то случилось? — мама Мими были в недопонимании — Эмм, нет, всё нормально. Просто, мы, у нас появились дела, извиняюсь ещё раз — Аа тогда, хорошо, до свидание — До свидание — Виктор и Мия попрощались и пошли к машине — Я думала это всё, думала он не будет теперь страдать. Я очень волнуюсь за Дилана. Он только, только начал хорошо жить — Мия была на эмоциях как и любая мать, она переживала за своего ребёнка Виктор пытался всячески её поддержать. — Дилан уже не маленький, думаю справиться, мы его отпустили, значит он уже самостоятелен — Может ты прав Виктор обнял Мию и не отпускал На следующий день, Мия собиралась встретиться с подругами в торговом центре. — О Боже Мия, мы так давно не виделись. — Триша, Моника и Саманта обнялись с Мией и сели за столик — Девочки, я, я так рада вас видеть — Мы тоже очень рады -сказала Триша — Что нового происходит? Наши дети, они так повзрослели Мия начала говорить, она считала что нечего скрывать — Давайте закажем кое-что и начнём болтать? -предложила Саманта — Так вот о чём я хотела поговорить — Мия была не в настроении, она очень сильно переживала — Мия, на тебе лица нет, говори же что случилось? [Моника] — Наверное вы все знаете Мими? — Это да девушка которую избили? [Триша] — Да, она. Так вот, вчера мы с Виктором были у её родителей, они сказали что она, скоро уезжает в Торонто, поступать, в тот же университет, что и Дилан — Так, а что плохого в этом? — сказала Моника выпивая чашку капучино — Дело в том что, Дилан, мне кажется он был влюблён в Мими. Он очень огорчился, когда услышал от неё обидные слова. А с поступлением в университет, он начал её забывать, у него появились новые интересы которых не было. Я переживаю за него Девушки поняли о чём хотела сказать Мия и поддержали её полностью — Дилан уже взрослый парень, он сам всё решит. Поэтому не волнуйся так сильно Подруги выпивали кофе и очень долго разговаривали. С приходом домой Мия направлялась в прямиком в душ. Но увидела записку на столе [За меня не волнуйся, ложись спать сегодня без меня. Я люблю тебя] — Опять работа, ну сколько можно, лучше позвоню ему. — Мия звонила Виктору раза 5, но парень не брал телефон. Девушка решила что поговорит с ним утром, когда он вернётся с работы, но…пришло сообщение, Виктор был с одной девушкой, она его целовала, а он, сидел просто так и улыбался У Мии на глазах появились слёзы, она не знала то ли плакать, то ли взорваться и убить эту девушку. Также пришла смска [Твой любимый сегодня со мной, не переживай он в ценности и в сохранности] На эмоциях Мия вышла из дома и направилась к матери. Девушка точно не ожидала такого от своего возлюбленного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.