ID работы: 8897996

Любовный спорт

Tennis no Ouji-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
На следующее утро…8:00 утра: Щюскэ встал и пошел готовить завтрак. Поставив на стол яичницу, блинчики со сгущенкой и любимый зеленый чай Рёмы, пошел будить кохая. Зайдя в комнату, он увидел как мило спит этот парень, хотя на его лице даже во сне читалась тревога. Он аккуратно подошел к кровати и прикоснулся к парню, от чего тот вздоргнул и подорвался с кровати с криком — тренер, нет, пожалуйста, скажите где Фуджи Семпай, я не верю. Фуджи обнял парня, не понимая, что произошло и что снилось этому парню. — Фуджи Семпай, не надо, не уходи. — да, я и не собирался, Рёма, что такое? Что прозошло? — мне приснилось, что я вас чем-то обидел, и вы бросили школу нашу и теннисный клуб, а я узнав об этом ушел со школы, и собирался бросить навсегда теннис, но прийдя на тренировку последнюю, мне тренер сообщила, что тебя Семпай сбила машина, и ты передал перед смертью мне записку, где говорилось о том, что я должен стать ни только опорой Сейгаку, но и новым гением Сейгаку. — все тише, Рёма, я всегда буду рядом, и уходить я ни куда не собираюсь, и даже если ты меня когда чем-то обидешь, я тебя не брошу — произнес Фуджи, все также обнимая парня — а сейчас одевайся, и пойдем завтракать, а то время уже, надо ехать. — хорошо, Семпай, спасибо тебе огромное. — все вставай, жду на кухни, через минуту. Рема поднялся с кровати и одевшись, пошел умываться, а потом на кухню. Они завтркали молча, а потом сев в машину, поехали в больницу. Зайдя в больницу, они сразу нашли доктора. — добрый день, доктор. Как она? — доброе утро, ребята. Она лучше уже, она уже готова к операции, пройдемте, Рёма, а вы Семпай, ждите тут. Рёма помахал Семпаю, и зашел в операционную. Загорелась табличка: «идет операция». А доктор по дороге спросил у Рёмы нету ли у него аллергии на препарат, Рёма, услышав название препората, знал, что именно на него у него аллергия, но точно ответил: «нет, доктор». Фуджи позвонил Тэдзуке и сообщил, что операция началась. Тэдзука очень переживал, как все пройдет. И сообщил, что как только тренировка кончится, они приедут всей командой. Фуджи повесил трубку и стал нервно ждать, он боялся за кохая, который стал понастоящему родным уже. За первые 3 часа операции Фуджи выпил уже 7 стаканов кофе, оно его как-то успокаивало. И вот когда он собрался идти за 8 стаканом, вышел доктор на нем не было лица. — ну что, доктор? — Фуджи — сан, мне очень жаль, но мы не смоги их спасти, они умерли так и державшись за руки Фуджи спустил по стенке и просто истерически зарыдал, он не хотел верить в это. Он потерял того, кто стал понастоящему дорог ему. Он уже собрался набирать номер Тэдзуки, как вдругом конце коридора появилась команда Сейгаку. Увидев Фуджи, Тэдзука ужаснулся, он боялся думать о том, что могло произойти. Но тут выбежала медсестра из операционной и сообщила доктору, что сердца этих двоих снова бьются, а Фуджи сидел уже на полу и просто молился и нервно пил кофе, руки ходили ходуном от нервов. — Фуджи, что такое? — операция еще идет, Тэдзука. Ребята сели на стулья и продолжили ждать. Шло время, прошло еще 4 часа, и вот наконец то открывается дверь. Тэдзука и Фуджи первые кто подорвались с мест своих. — ну что, доктор? — все отлично, мы поздравляем вас, ваша сестра и Рёма живы и операция прошла успешно. Им конечно, придется немного побыть у нас, их сейчас по палатам отвезут, а вы идите домой, а завтра придете. — можно мне к сестре — проговорил Тэдзука. — а мне к Рёме, это очень важно, доктор. — ну хорошо. Только не долго. Фуджи и Тэдзука разошлись по разным палатам, и сели около бессознательных тел. Фуджи зайдя в палату, увидел бледного, как смерть Эчизэна, парень сел рядом, Рёма дышал спокойно, равномерно. Но Фуджи почему-то беспокоился, он не понимал почему, положив руку на голову праню, тот стал дышать чаще, от него слышались слова, но очень тихо. В один Фуджи, стоя около окна, услышал. — Фуджи Семпай Фуджи повернулся и увидел, что его кохай очнулся, парень бросился к Рёме, обнимая его. — ну как ты? — отлчино, Семпай. А как Курона? И где капитан? — она в соседней палате, доктор сказал, что все прошло отлично, Тэдзука у нее. Обещал зайти к тебе. В это время в палате Куроны: — брат… — Курона, сестренка, слава богу, жива. Он обнял сестру. — брат, скажи, а кто был донором? — я не могу сказать тебе, солншыко — но почему? — я обещал ему что не скажу. — но, брат, пожалуйста, я должна знать, кого мне благодарить за мое спасение. — ладно, это был Эчизэн Рёма, мой новичок из команды. — ты серьезно сейчас, брат? — да. — я должна его увидеть, пойдем к нему. — тебе пока нельзя вставать, завтра увидешь, а сейчас отдыхай, я пойду, я обещал Фуджи Семпаю, зайти еще к Рёме. Тэдзука ушел, а Курона лежала и смотрела в окно. Постучав в палату Эчизэна, Тэдзука вошел, там сидели Фуджи и Рёма разговаривая о чем-то. — оо, капитан, проходи. — ну как ты, Эчизэн? — прекрасно, Семпай. Как Курона? — с нею все хорошо, передавала тебе привет, и огромное спасибо тебе — это от меня. — да ладно, Семпай, я ни чего такого не сделал — не скажи, ты зная, что для тебя это может закончиться плохо, все равно согласился на операция — проговорил Фуджи. — вот именно, Рёма. Семпаи ушли, а Рёма перевернувшись на другой бок, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.