ID работы: 8898230

Спорим?

Слэш
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Новая школа, новые знакомства.

Настройки текста

***

Думаю, не трудно догадаться, что парень сидящий у окна-это США. POW США (ща буит мурятинка) Вы, наверно, спросите, почему я, самый популярный парень в классе, не участвую в общем бешенстве? А вот почему. Так как, наши учителя очень милые, они нажаловались моему отцу на то, что я не выполняю домашнее задание и не занимаюсь делом на уроке. В результате я вчера до 4-х утра выполнял домашнее задание за три последние недели. Мне не повезло, ведь в результате я не выспался. Да и башка болит. А ещё сегодня нам объявили, что у нас будет новенький в классе. В общем, полный хаус... "FUCKING SHIT, КОГДА ОНИ ЗАТКНУТСЯ?!!" END POV США С каждым криком раздражение Мурика росло. Тут Орел, сидящий на стуле, наклонился к Мурику. - Псс, ты как? - в ответ только недовольное мычание. - Что, до сих пор голова болит? - Угу.. - хмуро промычал Пендостан. - Она не просто болит, она ОЧЕНЬ болит, да так, что я сейчас на месте подохну.. - Эй-эй-эй, кто тут подохнуть собрался! - раздался лукавый женский голос. Еле подняв голову и посмотрев вперед, Ам увидел девушку, которая была одета в красивую белую рубашки и широкие черные брюки по талию, на голове был легкий пучок, собранный из темных волос девушки. Позади нее сидела красивая белая птица, которая смотрела на Пиндосика любопытными глазками. Глаза девушки метали веселые искорки,-не рано ли? - Для меня нет.. - Что, тебе так сильно досталось вчера? - Да не то слово!! Я до пяти гребаных часов, ладно, до четырех гребаных часов сидел и делал ебучую домашку за последние три недели!!! - взорвался Пендосвиль - Тих-тих, я это поняла. - Да ладно.. - буркнул Ам - Кстати,- перевела тему девушка, - Тебе же интересно, кто будет новенький? - Конечно! Девушка ехидно сощурила глаза - Что, надеешься, что это будь симпатичная омежка? - на лице девушки появилась шипперская ухмылка. - Что? Нет! - вскочил Аме - хотя..может и надеюсь.. - Хмммм, надеется он,- улыбка не сползала с лица девушки,- ну надейся-надейся)) Мурик кинул злобный взгляд в спину уже отвернувшейся девушке, и опять повернулся к окну. "А Япония права, мне ведь и правда интересно.."

***

Все орут и бесятся. Вдруг дверь в класс открывается. В кабинет заходит их классуха. - Доброе утро, дети! Я попрошу тишины! - все замолчали, а учительница продолжила свою речь,- сегодня к нашему классу присоединится новый ученик. Заходи. Дверь открылась, и в класс вошел паренек, на вид он был чуть ниже Мурика. В нос парню ударил еле-еле уловимый запах лимонного чая и меда. "Неужели омега", - пронеслось в голове у звездного. Парень вышел на середину кабинета, украдкой оглядывая класс. - Представься,- спокойно сказала учительница. - Здравствуйте, меня зовут Российская Федерация или просто Россия. Мне 15. "Пятнадцать значит, мелкий мальчуган",- Усмехнулся Ам. -Это мой деймон Фелес,- показал он на черного котика, сидящего у него на плече, который внимательным и немного испуганным взглядом смотрел на всех присутствующих. - Садись к Японии,- сказала учительница, поворачиваясь к доске, чтобы записать число и тему урока. Росся стал рыскать глазами по классу, в поисках той самой Японии. К счастью, Япа это заметила и помахала тому рукой. Росс кратко кивнул и подошел к своему новому месту. Достав нужные учебники, Росс сел за парту, и на него сразу набросилась азиатка. - Привет! Я Япония! - протянула руку девушка - Очень приятно, я Россия,- пожал ей руку Росся. - Это мой деймон Рицу,- показала Япа на белую птицу. Это был красивый белый павлин альбинос. - Понятно.А это мой деймон Фелес,- черный котейка до сих пор сидел на плечике Русси и с подозрением на всех смотрел. - Погоди-погоди, тебе же 15, да? - Угу. - То есть Фелес имеет еще две формы? - Ну..нет, у него только две, черный кот и ворон. Третья еще недоступна. - А, понятно. - не успел он и слова сказать, как Японка начала что-то ему оживленно рассказывать. На протяжении их разговора Россия чувствовал пристальный взгляд. И когда он чуть повернулся, то увидел парня с блондинистыми волосами, который пристально смотрел на того. От такого взгляда стало не по себе. Росс напрягся и отвернулся, и его странное поведение не скрылось от всевидящих глаз Япоши. Девушка посмотрел на Мурика, потом на Росса, и на ее лице появилась шипперская ухмылка. Наклонившись к уху Мурика, она шепнула: - Мурик, если хочешь за ним следить, то не делай этого в открытую. Ам вышел из ступора и понял, что прожигал взглядом несчастного русского. Кинув злой взгляд на Япоху, которая уже болтала с Россом, ехидно бросая взгляды в сторону Мурки, он отвернулся к окну, думая о том, что... "Fuck, я пялился на него 5 ебаных минут!?"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.