ID работы: 8898230

Спорим?

Слэш
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Так себе знакомство.

Настройки текста

***

Вот и подошел конец нудному второму уроку. Весь урок Япония и Россия только и делали, что болтали, а если учитель их ругал за "разговорчики", то передавали друг-другу записки. Фелес и Рицу тем временем тоже тихо шептались, сидя на полу около парты. В общем, урок шел спокойно, за исключением того, что Росс постоянно чувствовал пристальный, прожигающий взгляд. Вот не выдержав раза, он поворачивается и встречается с довольно жутким и пристальным взглядом. Тот самый, неизвестный ему парень, просто сидел и пялился на него. Поежившись, Россу ничего не остается, как отвернуться и, как ни в чем не бывало, продолжить слушать рассказы Японии. Но, как обычно ничего, совершенно ничего не скрывается от внимательно взгляда девушки. - Знакомься, это США, сын директора, не бойся его, у него просто день не задался, -успокоила русского девушка, -он обычно не такой. Ну точнее у него более наплевательское отношение к учебе) Видимо услышав слова Японки, США просто отвернулся к окну, изредка бросая недовольные взгляды на азиатку. - Спасибо, конечно, что утешила, но мне все равно как-то не по себе. Видишь ли, для меня это непривычно, когда кто-то взглядом сверлит мне спину. - Ой, да ладно тебе, - отмахнулась девушка, - посверлит и перестанет. Не убьет же. - Ну да. В общем, урок прошел спокойно, да и взгляд Россия чувствовал реже. Как только прозвенел звонок с урока, в классе поднялся шум и гомон. - Все сядьте по своим местам, - раздался громкий голос учительницы, - Попрошу тишины. Все в классе мигом замолкли и стали внимательно слушать учителя. - Так как у нас в классе новенький, который впервые в этой школе. Кто может после уроков показать ему, что здесь и как? Япония покосилась на Росса и только хотела встать, но её опередил США. Россия не понимал, почему все в классе уставились на парту за ним, но повернувшись, он увидел того самого парня, который весь урок так настойчиво сверлил его взглядом. Росс нервно сглотнул - "Вот блять.."

***

Все остальные уроки пролетели незаметно. Россия успел завести несколько новых друзей. Точнее трех Германия, Китай и КНДР. Не считая Японии. Вот он и его новоиспеченные друзья не успели толком выйти из класса, как услышали радостный крик. - Россия! Вышеназванный парень мигом обернулся. К нему на встречу бежала девушка в красивом, черном, вышитом цветочками платье. Рядом с девушкой бежала рысь - Привет, Беларусь - улыбнулся девушке Росс - Идем домой скорее, блины будем готовить! - Идите без меня. Мне должны школу еще показать. - А, понятно. Ладно, мы с Украиной и Казахом пойдем домой, а ты не задерживайся, - сказав это, девушка повернулась и побежала к лестнице, а рысь последовала за ней. После этого друзья еще поболтали, и троица ушла, оставив Россию в ожидании своего "экскурсовода" по школе.

***

Россия уже 10 минут стоял в коридоре и ждал США. От скуки он залез в телефон и стал листать ленту в ВК. Читая мемы и переписываясь, русский не заметил, как сзади к нему кто-то подошёл и положил руку на плечо. Росс подскочил, попутно тихо взвизгнув и обернулся. Сказать, что он обосрался— ничего не сказать. Фелес, мирно сидящий на плече русского, тоже вскочил, выгнув спину дугой и подняв дыбом загривок. Перед ним стоял США и разглядывал внимательным взглядом. А на плече того сидел Белоголовый Орлан - Ты чего визжишь, как девчонка? - усмехнулся Ам. Отойдя от шока, русский встрепенулся и выпрямился. - А нефиг так пугать! - Вот именно, - прошипел Фелес - Пф, - Аме протянул России руку, - Соединённые Штаты Америки или просто Америка. А это мой деймон Ричард, - показал США на белоголового орлана, который внимательно рассматривал Фелеса. Росс смерил американца недоверчивым взглядом и поколебавшись, пожал тому руку. - Россия, - пробурчал медведь, - а это мой деймон Фелес, - показал Рося на кота, который тихо рычал, прижав уши к затылку. - Ну идем, Россия, школу показывать буду. - Пф. На протяжении всей "экскурсии" они оба молчали, не считая объяснений США по поводу школы. И от этой гробовой тишины в перерывах становилось не по себе. - Ты всё время ходишь в ушанке? - спросил американец, прорезав гробовую тишину. За этот день человек так 50 задало ему этот вопрос. Так что он его уже порядком бесил и не слабо. - А ты все время в очках ходишь? - раздраженно ответил мишка. - Отвечаешь вопросом на вопрос? - Прям как ты, - прошипел Фелес - Не лезь не в свое дело, - сощурил глаза Ричард. - Это как раз мое дело, - процедил кот Если бы они продолжили препираться, то началась бы драка. Поэтому Росс взял протестующего и шипящего Фелеса в руки, и молча пошел дальше. А что Ричард? А он просто гордо поднял голову, торжествующе глядя на извивающегося кота. - А я ведь подружиться хотел, - Америка догнал русского и положил руку на плечо, - а ты сразу рычишь. Россия увернулся от руки американца. - Просто не надо задавать дебильные вопросы. - Пф, по мне так он не дебильный, а вполне логичный, - отмахнулся США - Вот именно, откуда же нам знать. Всегда ты носишь эту шапку или нет, - процедил Ричард. - Да что ты вообще привязался к моей шапке? - возмутился паренек, - шапка, как шапка, тебе какое дело! И вообще, мне пора идти. Россия развернулся чтобы уйти, но его остановили. - Да что тебе опять на... - Ты же омега, да? - прошептал звездочный Русский вздрогнул. Чего-чего, а этого он не ожидал. Быстро повернувшись, он ударил американца в живот и убежал. Россия ударил в живот довольно сильно. И скрючившись от боли, Ам смотрел вслед удаляющемуся парню. - Вот ублюдок, - процедил Ричард, терпя боль, причиненную Аму русским. Ам в ответ только прошипел. - Здорово он тебя, - раздался насмешливый голос из-за угла. Развернувшись, США увидел Украину, который, судя по всему, за ними наблюдал. Рядом с парнем стояла лисица. Еле выпрямившись, Ам посмотрел на Укропа. - Пф, подумаешь! - И не просто ударил. Он ведь омега, а ты альфа. Забавно, - это был удар ниже пояса. А ведь Украина прав. Его, самого знаменитого альфу в школе, побил какой-то жалкий омега! США бросил на Укропа прожигающий взгляд. - Подумаешь, какая-то омега с характером. Спорим, что он будет за мной, как собачка носиться? - А на что? - заинтересованно спросил украинец. - Если ты проиграешь, то один день будешь делать что я скажу. - Хм. Сойдет. - Ну так, спорим? - Спорим!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.