ID работы: 8898230

Спорим?

Слэш
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Неприятная стычка или вступление к интриге.

Настройки текста
Утро у США не задалось с самого начала. Встав с кровати, парень подскользнулся об тапки и ударился затылком об кровать. Войдя в ванную, американец ударился мизинцем о порог, ведь тапки в порыве ярости он не надел ;). А за завтраком и подавно вылил на себя апельсиновый сок, за что получил лошадиный ржач от Канады.       Сейчас США сидел с больной головой, мизинцем и весь в апельсиновом соке. - ААААХАХАХАААА, НУ ТЫ И ЛОООХ!! - в истерике ржал Канада - Да блять, завались ты..., -пытался выжать сок из футболки американец. канадец на секунду остановился, чтобы попить, но увидел безысходные действия американца. - ААХАХА..КХ...КХ..,- подавился соком канадец. США победно посмотрел на брата. - Мгновенная карма, братец,- Канада немного зло посмотрел на старшего. - А я что сделал-то..кх..кх - А нефиг ржать,- усмехнулся американец - ПФ,- фыркнул кленовый, отпивая чай. Сегодня США сам не свой. Его беспокоила одна вещь - он понятия не имел, как влюбить в себя этого русского. Хотя...нет, есть одна идея. - Слушай, Кан, можешь мне помочь с одним дельцем? - Ну? - Канада явно заинтересовался. - Короче..

***

Погода была солнечной и приятной. Хотелось просто наплевать на школу и пойти гулять в парк, но некоторые были обречены идти в школу.(А у меня каникулы :р)(уже нет как неделю :,D) Одним из таких несчастных был Россия. Он шел по аллее, ведущей к школе. Рядом пробегали младшеклассники и с весёлыми криками прыгали по лужам или пинали разноцветные листья. Все вокруг было спокойно. Рос шел и с наслаждением вдыхал свежий осенний воздух. За русским, быстро перебирая лапками, семенил пушистый Фелес. Спокойное утро. Но по закону жанра, ничто хорошее долго не длится. Мимо России кто-то промчался, при этом довольно сильно толкнул. Тихо матернувшись, славянин понял, что падает. И уже был готов к удару спиной, но...

Тишина..

POV Россия Я...не упал? Погодите... Меня кто-то держит?... Я чувствую теплые руки на своей талии. Теплые, надежные. Открываю глаза и.... Пендос?! End POV Россия Россия смотрел на США, а тот в свою очередь смотрел на Россию. Повисло молчание. Все кто шел в этот момент по алле, замерли и уставились на "парочку". Все таки не каждый день увидишь, как главный задира школы кому-то помогает. В то время как Росс пытался переварить всю ситуацию в голове, Америка поймал идеальный шанс рассмотреть того. Румяные щеки, веснушки, красивые васильковые глаза и....белые волосы? Россия был слегка удивлен таким поведением американца. Вчера приставал, а теперь помогает. - Что же ты, принцесса, под ноги не смотришь? Юбка мешает? - ухмыльнулся пендос. - Пф, очень смешно! Харе лыбиться! Уставился тут!.. Отпусти лучше..,- прошипел Фелес, стоявший на земле позади Росса, подняв шерсть на загривке дыбом. - А если не хочу? - нагло улыбнулся американец. - То я тебя кое-куда ударю и очень сильно, что ты согнешься пополам,- зло сверкнул глазами славянин. - Так что убери свои ручонки,- процедил кот. - Да завались ты, а, - Ричард, сидевший на плече у США, тоже решил вмешаться в разговор. - Не вмешивайся, курица! - рявкнул Фелес. - Ободранная крыса! - Цыпленок фаршированный! В то время как деймоны перекидывались оскорблениями, у американца появилась прекрасная идея. - Ладно, отпущу. Но тогда тебе придется подождать меня после школы у выхода. - С чего бы это мне тебя ждать? - А с того, что иначе тебе не поздоровится. Принцесса. - Пф..ладно... отпусти, блин. США усмехнулся и отпустил Россию, а тот, в свою очередь, быстро отряхнулся, подхватил шипящего Фелеса за пазуху и рванул в школу. Но славянин упустил одну маленькую деталь. Он обронил свою шапку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.