ID работы: 8898271

Смерть бегущая за мной

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Харибда бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая "Да начнется парад смерти"

Настройки текста
      Стоя в середине класса, весь в крови, Кота старался осознать, осмыслить произошедшее. Однако как в слабом компьютере, ему не хватало мощностей своей главной детали, проще говоря мозгов.       Что могло быть причиной подобного развития событий, почему именно он? Сотни тысяч вопросов, все как один похожи друг на друга, и все такие разные. Однако все они сводились к одному знаменателю: "Почему я в прошлом?".       Окинув взглядом класс, он многих узнал. Как юноши так и девушки, которым суждено было через три дня умереть, всем до единого, кроме Хирано. Он подобно ящерице, отбросившей хвост, в тот злополучный день избавился от мыслей о своем классе. Он их всех забыл и даже не старался вспомнить. Зачем? На его душе хватало ран, и создавать новые ему было не с руки.       — Гондон, хули ты вылупился а? — Немного нервно отреагировал на повернувшегося в его сторону толстяка Иссин. Все складывалось слишком странно. Жертва и виновник кровавой жатвы. Они поддерживали зрительный контакт на протяжении нескольких мгновений, однако первым кто отвел взгляд была не жертва. Или же жертва которая не осознает, что она больше не хищник. — Иссин, не мог бы ты съебать с моего пути, пока я тебе не вырвал кадык? — Вновь ломая тишину прозвучал голос, голос который никто не ожидал услышать. Голос спокойный, тихий, в обычно стоящем гвалте класса его даже бы не услышали. Однако сейчас он возымел эффект ядерного удара.       Все кто сидел тихо и смотрел куда угодно кроме центра класса повернулись на этот звук. Никто даже в мыслях не посмел бы такое говорить главному узурпатору не только класса, но и школы. Однако этот, заплывший жиром, с легкой испариной и кровью на лбу сказал. Иссин чуть не подавился от такого заявления. — Ты че сука аху... — Договорить он не успел. Удар двумя пальцами по кадыку прервал его словесный поток. В этом ударе не было ничего необычного. Он не был быстр, даже можно было сказать, что медлителен. Он всего лишь был неожиданным, победа в войне зачастую дается самым безумным и отважным, но при этом тем, от кого этого совсем не ждут.       От Коты, не ждали воплощения его слов в реальность. Наблюдая за медленно оседающим и пытающимся вздохнуть одноклассником, Хирано вспоминал далекие слова Бусидзимы о самообороне. Эта самая самооборона пригодилась лишь однажды, когда пара мародеров хотели изнасиловать Элис, а у тогдашнего защитника небыло верных ему стволов.       Спокойно выйдя из-за парты шокировавший всех ученик старшей школы спокойно покинул классный кабинет. — Да что мать вашу тут происходит? Мир что, скоро к чертям вымрет? — Воскликнул один из одноклассников, и после этой фразы начался шум и гам. Каждый пытался вставить свои пять копеек. Иссин в свою очередь старался прийти в себя, однако у него это плохо выходило. В его голове банально не укладывалось то что произошло. Бесхребетный, вечная игрушка для битья Хирано, дал отпор. Да не просто дал, а порвал все шаблоны и границы. Светловолосый парень не оставит этого без должного внимания. Кое-как отдышавшись он поднялся удерживая свое тело за парту, позвал своих напарников по их развлечениям, и они все вместе покинули класс. Нельзя пускать такое на самотек. Лучше сразу опустить зазнавшегося жиробаса...       Выйдя на крышу, в лицо ударил свежий воздух. Ветер развивал ставшие немного потными волосы. Мда, и как я раньше спускал на нет свое состояние. Подняться по лестнице, уже испытание в котором мое тело так и старается проиграть. Успокоившись решил подумать о своей ситуации. Осталось три дня до того как в наши двери постучится гребаный апокалипсис. Из людей которым я могу доверять, лишь моя старая бригада, однако прийти к ним и сказать "эй народ, я тут немного предсказателем поработал ну и нам всем скоро будет очень очень пиздец" это так не работает. Не поймут. Следовательно надо пускать все на самотек. Или же...?       Из важных людей для моих друзей погибнет вроде бы только парень Рей, лучший друг Такаси. Имеет ли смысл как-то менять то что произойдет... хотя я мог уже что-то поменять. Что там по поводу эффекта бабочки?       Посреди крыши школы сидел в позе лотоса Хирано Кота и что-то бубнил себе. Эту картину видели только парни поднявшиеся вместе с Иссином. Сам он был молчалив и задумчив. Но это только с первого взгляда. Те кто его давно знал, видели в каком он бешенстве. Зубы скрипят от силы с которой сжимается челюсть, костяшки на кулаках побелели, ноги не могут устоять на одном месте.       — Блять, да не помню я что там и как в квантовой физике, эффекте этой блядской бабочки и прочей фигне. — Тем временем все взгляды все также упирались в тучного парня который все так же сидел на бетоне, однако при этом, как безумный трепал свои волосы руками. Иногда хватался за них и будто бы хотел вырвать клок или другой. Все это создавало вокруг парня атмосферу, в которую никто из так называемых друзей Иссина не хотел вступать. — Эй, жиробас, есть разговор. — Окликнул меня знакомый голос, и как только я повернул голову, сильнейший удар ноги в височную долю заставил тело буквально отлететь на метр. Точнее мою бедную во всех смыслах тушу, протащило около метра по не самому гладкому и мягкому бетону. — Вот это я понимаю Иссин решил поговорить.— Подпевалы начали тут же кудахтать, точнее смеяться, однако я этого толком не слышал. Такой силы удар на несколько мгновений заставил меня очутиться в мире звезд и цитрусовых пони. Отрубился. Очнулся в свою очередь из-за того что мои щеки буквально горели огнем, то одна то другая, в каком-то своеобразном порядке. Сориентироваться в этом всем было для меня невозможно.       — Ты... Сука... Посмел... Мне... Блять... Перечить??? — Из-за отдышки и резкости ударов голос Иссина так и норовил сбиться. Он левой рукой держал меня за воротник рубашки, а правой размашисто бил. Когда первый гнев вышел из моего мучителя а мои щеки уже местами кровоточили да и опухоли сделали без малого толстое лицо еще толще, он остановился. — На этот, первый раз, с тебя хватит. — Бросив обратно мое тело и пару раз ударив ногой в живот, процедил мой мучитель. — Еще раз блять такое повториться, пакуй вещи в морг, хотя они тебе там не понадобятся. — И он засмеялся с одной ему понятной шутке. Одним, не заплывшим глазом я следил за этим уродом и его приспешниками, теми кто вовремя встали под одно крыло. Но я то помнил, что произойдет потом и какая судьба будет у тех людей, которые окружают Иссина. Но это сейчас не важно. Мне плевать на их жизни и их судьбы, а так же было бы неплохо сплюнуть всю ту кровь что скопилась во рту. Нужно придумать, что делать и как быть... Вариантов немного. Первый, отсидеться дома, но это было бы невероятно тупо. В одиночку я ничего не смогу противопоставить ни ордам зомби, ни мародерам. Второй вариант, собирать старую гвардию. Примерное время начала веселья я помню, и помню из рассказов нашего негласного лидера, как все началось для нашей школы. Только что делать с родителями, как бы грустно это не звучало, однако Отец, это моя единственная семья и сейчас он где-то со своим другом в США... с одной стороны это хорошо, один бывший ветеран с неплохой работой на стрельбище, следовательно они смогут защититься. Ну а батя мой, душа компании и всегда таковым являлся, так что не пропадет. Ааа блин, о своей шкуре думать надо. Дома из оружия шишкин нос, жаль что мне так и не успели доставить ту убер пушку, которую мне решил подарить отец, на мое скорое восемнадцатилетие. А опять мастерить гвоздестрел желания никакого... Хотя, у меня в принципе есть время на то, чтоб его улучшить. Решено, тогда я делал его впопыхах, стараясь как можно быстрее не отдать свою нежную плоть на растерзание стервятникам. Сейчас же, я смогу... Да, я смогу.       Придя в класс труда, я начал с чертежа, ведь лучше работать по готовому плану чем брать все из головы. Материал, который будет использоваться, форма, размеры, в общем все, что может мне понадобится. Даже места стыка, пришлось все разделять, чтобы понимать малейшие отклонения. Все должно работать как часы, и эти самые часы сейчас работают против меня...       Вот и утро третьего дня. Ночь, с разрешения директора я провел у станка, заявив, что готовлю проект на олимпиаду. И вот, моя машина смерти готова... Основа у моей "Гвоздилки" само собой классический гвоздемет, по левую сторону от него, видоизменяя стандартную конструкцию я сделал выход для магазинов. Эта идея мне пришла вспоминая автоматы давно минувшей эпохи, а если конкретнее то Английский пистолет-пулемёт Lanchester Mk.1 с внушительным магазином на 50 патронов. Я в свою очередь из-за меньшего размера моих "патронов" смог увеличить вместимость до ста пятидесяти. Дуло сделал по подобию своей любимой из прошлой жизни винтовки APK. Единственное, что было не так уж просто сделать, так это резьбу и как это ни странно, прицел. Его я долго не мог откалибровать, уже собирался побежать и купить лазерную указку, но поймав себя на мысли, что в дневное время суток от неё будет не так уж и много толку, вернулся к изначальному плану. С резьбой дела обстояли гораздо сложнее, в домашних условиях сообразить как это сделать было не в моих силах, однако решение нашлось там, где его не ждали. Наш учитель по рукоделию оказался тем еще фанатом всяких поделок. И за определенную плату, "Пап, прости, я не думаю что тебе когда-нибудь понадобиться спрятанное дома Саке", он согласился сделать нужную мне деталь. Скорость вылета снаряда пришлось настраивать самым простым способом, банально немного похимичил с электроникой и убрал ограничитель на это дело, так же добавил своеобразный приклад, т.к. на вытянутых руках даже яблоко через время станет тяжелее. Банальный отток крови никто не отменял. Пришлось купить пару доп аккумуляторов, хотя была идея взять аккумулятор от машины, соединить его кабелями с моим будущим оружием и носить его в рюкзаке, но что-то мне подсказывает, что в случае различных обстоятельств я могу потерять рюкзак, и тогда мне будет каюк. Поэтому немного расширенные батареи подойдут как никогда. И вот, время икс наступило. Я с рюкзаком полным батареек и огнем в глазах понял, что я забыл где я встретил Такаги. Я банально не помнил тот момент когда мы вместе пришли в этот кабинет.       Вылетев из класса труда, Хирано со скоростью самого себя, то есть человека который не уделяет своей физической подготовки нужного времени, передвигался по пока еще пустым коридорам. Найдя нужный кабинет он не теряя скорости, буквально ввалился в класс заполненный учениками. — Ты что себе позволяешь? — Выкрикнул рассерженный таким беспределом учитель. В свою очередь виновник приостановки получения знаний всем классом, осматривался и не мог увидеть знакомую макушку. — Да где же она? — Тихо бубнил себе под нос Кота и уже громче спросил. — Эй, кто знает где Такаги Сая? — Полностью игнорируя начинавшего краснеть от гнева преподавателя. Один из парней на заднем ряду сказал, что она вышла в туалет. Также как и влетел, Хирано выбежал из класса к ближайшему женскому туалету. "Надеюсь она там" про себя молился он. И в наглую забежав в запретную для любого мужчины уборную он натолкнулся на моющую руки дочь Такаги. Их взгляды встретились и Сая, как любой адекватный человек спросила. — Ты что тут забыл? Не видишь что это женская уборная? Дверью ошибся? — Её спокойствие было обычным поведением в школе. Вечно собранная, одна из лучших учениц в старшей школе Фудзуми. Гений и красавица от рождения, показывающая блестящие результаты на любом экзамене, тем не менее имеющая достаточно холодное сердце. Раньше она мне нравилась, еще бы, такая девушка является мечтой большинства парней школы, однако сейчас в моих глазах не промелькнула и толика восхищения, лишь радость за то, что одна из, так называемого, гарема моего друга Такаси Комуры в полном порядке.       Сама же Такаги стояла и изучала своего старого знакомого, друзьями их вряд ли можно было назвать, этот парень был ей не интересен как мужчина. Просто так вышло, что несмотря на постоянные перепалки с Хирано, он был одним из немногих с кем она могла спокойно общаться. Да и в целом, достаточно надежный парень. И этот парень, сейчас весь взмокший, с безудержной отдышкой приперся в женский туалет. В руках он держал какое-то странное оружие. Лицо его было все в еще не заживших синяках и ссадинах, но в глазах горел огонь, огонь решимости. Такого взгляда Сая никогда не видела у своего одноклассника, и это лишь добавляло вопросов. — Нет времени объяснять, тебе надо срочно идти за мной. — И практически в ту же секунду, из громкоговорителей по всей школе прозвучал голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.