ID работы: 8898355

Другая сторона мультивселенной

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-Ого, Оши, не ожидал, что ты такой оптимистичный - сказал Инк косо посмотрев на Эррора. -Давай лучше его спать уложим, а сами Блу спасать пойдём? - тихо шепнул Инку Дрим. -Давай, - так же ответил художник. -Эррор, давай ты ляжешь и полежишь? - ласково спросил хранитель снов. -Да, давай, бро-о-о, ложи меня полностью-ю-ю. -Он теперь кажется точно сумашедшим... - сказал Дрим и сделав жест "рука-лицо". -Не волнуйся, Всё нормально. Без абсента он не сильно так и отличается, хах, - пошутил Инк. -Забавно. Инк и Дрим вышли из дома и художник достал Бруми. -И... Что ты предлагаешь делать? Обыскивать абсолютно каждую вселенную, ходить по ним и орать "А вы случайно не видели скелета с голубой банданой по имени Блу?" Так что-ли? - спросил Дрим. -Да. Хранитель снов посмотрел на Инка, как на дебила. -А что? Что-то не так? -Да не-е-ет... - Дрим сделал паузу - просто это немного долго будет. -Ой, да ладно тебе, Дрим! Будь оптимистом! - чернильный создал портал в рандомную АУ. Это был DreamTale. -Не понял... - непонимающе посмотрел на портал Инк - откуда??Что ж, либо кто-то восстановил эту АУ, либо ты наврал, чего быть не может, поскольку ты мой друг. -Я тебе никогда бы не наврал, Инк! -Я тебе верю, Дрим, всё нормально. - Инк задумался - может... Зайдём и проверим? -Давай, я не против, - согласился Дрим. Оба зашли в портал. Там всё было таким мрачным... Безлиственные тёмные деревья с сухими ветвями, жухлая, высохшая трава, где-то вдали стоял огромный устаревший дом. -О, может быть там Блу? - вслух подумал Дрим указав пальцем на здание. -Возможно. Пошли, - ответил Инк. Художник и хранитель снов подошли к дому и Инк решил первым постучать в дверь. Дверь открыл глава дома - Найтмер. -Чего вам от меня надо, радужные подонки? - Кошмар, походу, был не в настроении. В общем, как обычно. -Братик? Ты здесь? - у Дрима глаза загорелись счастьем и он бросился в обнимашки к брату, но его щупальцем остановил Найт. -Эй, жёлтое дерьмо, держись от меня подальше. -А ты скажешь где Блу? - настойчиво спросил Инк. -Да, но с одним условием, - после этой фразы Найтмер опустил Дрима на место. У хранителя снов была огромная куча вопросов к брату: "Откуда он знает, где он? " , "Братик сговорился с этими тремя? ", " А если это и вправду так, то зачем?" , "А что, он правда скажет? Лол) ". В итоге, он решил помолчать. Навязываться на других - не его фишка. -И... Какое это условие? - Инк спросил странным тоном. Будто сомневался в чём-то, но всё равно хотел узнать. -Что ж, начну издалека. Вы двое знаете таких ублюдков... Типо... - Найт подбирал слова - типо таких же как вы, только более... Как это сказать... Тупых и дерзких. -А зачем они тебе? - снова задал вопрос художник. -Просто они меня уже достали. Они слишком сильные конкуренты для нас. Например, если мы сегодня разрушили одну АУ, то они две, понимаешь? -Понимаю, - на самом деле Инк почти ничего не понимал, но решил притвориться, чтобы Найтмер уже быстрее перешёл к основному. -Так вот, можете их поймать и принести мне? Вдруг, за домом пронёсся звук трескающихся сучьев. Все разом повернулись на звук и затихли. -Показалось, наверно, - пожал плечами Инк. -Ага, - подтвердил Дрим. -Что ж, вы поняли свою задачу, а теперь валите отсюда, радужножопые отродья. -И тебе тоже пока, братик! - радостно попрощался с братом Дрим. -Эм... Пока, - тоже попрощался Инк. Найтмер со злостью захлопнул дверь. Сзади Кошмара скрестив руки на груди стоял Даст. -Та-ак, с кем общались? Хаха, бро, я даже и не думал, что ты общаешься с этими радужными, - насмехнулся Даст. -Заткнись, я здесь лидер, а не ты, недоумок, - нахмурился Найтмер. - и вообще, почему ты не занят? -Эхе... Ладно пока! Даст быстро проговорил эту фразу и побежал по лестнице на второй этаж -А НУ СТОЯТЬ! Найт пустил свои щупальца в Пыльного. Но он увернулся, спрятавшись за стену на втором этаже. Щупальца продырявили его укрытие. -Бля... Опять стену чинить?! - разозлился Найтмер. - Даст, блин... Чёртов вредитель. Даст молниеносно свалил в ближайшую комнату и закрыл дверь. Это была не его комната... Это была комната Киллера. -Бро, что ты тут делаешь? Опять от Босса прячешься? - интересуется Киллер. -Заткнись! -Давай ты мне расскажешь свои секреты, а я спрячу тебя от Босса? Хаха. -Эй! -Хорошо... БОСС! ИДИТ- -Заткнись сказал! Даст подбежал к Киллеру и заткнул ему рот рукой. Убийца убрал руку со рта. -Тогда рассказывай. Тем временем снаружи дома -Слышу, у них там серьёзные разборки. - Инк с удивлением посмотрел на дом. -Угу, ну что ж, пошли ловить этих сансов? -Интересно, что твой брат потом с ними сделает? -Не знаю даже. Двое друзей закончили диалог и направились в портал в анти-пустоту. Всё-таки перед выполнением задания решили посоветоваться с Эррором. Через несколько минут. -Так, стоп! Вы работаете на Найтмера теперь? - непонятливо посмотрел протрезвевший Эррор на Инка и Дрима. -Нет, Оши. Он скажет нам, где Блу, только если мы принесём ему этих троих сансов. - объясняет художник. -Поэтому ты должен нам открыть портал в их мультивселенную. - дополнил Дрим фразу Инка. -Ясно теперь. Хорошо, помогу. Эррор создал глючный портал в иную мультивселенную. После длительной ходьбы по этой вселенной трое наткнулись на ту самую знакомую местность с деревом и домом. Вдруг, где-то позади скелетов послышался знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.