ID работы: 8898355

Другая сторона мультивселенной

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
План Эррора заключался в том, чтобы подлить Инку алкоголь в чай и потом делать с ним всё что душа пожелает. Глюка устраивало то, что он может быть доминирующим над художником. Эррор взял розоватого оттенка кружку Инка и в чай подмешал абсента. -Будет весело, - порадовался Глюк - Эррор молодец, додумался! В тоже время трое сансов - Блу, Инк и Дрим стояли снаружи дома. Голубика вдруг заметил какой-то портал и размытый силуэт скелета вдалеке. Блуберри резко захотелось познакомиться с этим скелетом. -Ребят, а можно я пойду погуляю? Вы же не против? - спросил Блу. -Нет, не против, - ответил Инк монотонным голосом. -Можешь идти, Блуки, - "с любовью" в добром голосе сказал Дрим и поцеловал Голубику в щёчку. Блу радостно побежал в сторону незнакомца. Блуберри через несколько секунд уже был возле скелета. Он повернулся на звук сзади. Сам незнакомец был одет в фиолетовый пуховик без рукавов с голубым мехом, чёрный топ с рисунком сердца на нём и высокие голубые сапоги на каблуках. -Ну привет~ -Э-э-эм... Здрасьте? -Оу, да, точно... - вспомнил скелет - Я же не представился. Меня зовут Ласт, а тебя, милашка? -Меня Блу! Приятно познакомиться, Ласт! -Хаха, милое имя. Пойдём в мою АУ? Я тебя познакомлю со всеми и мы подружимся~ -Ура! Пошли, конечно же! - обрадовался Блу. Ласт и Блу вошли в портал, что был рядом с Ластом. Так около получаса они гуляли по Underlust. С одной стороны Блу был неприятно удивлён, что все его хотят полапать, а с другой ему было приятно видеть, что Ласт его пытается защитить от извращённых монстров. -Так... А где Блу? - спросил Инк. -М-да, и Эррор уже долго чай делает, что делать? - задумался Дрим. -Ну что же, пошли сначала Эррора искать, а потом за Блу. -Но почему сначала Эррора? -Блу придётся искать дольше. Тут вообще не пойми сколько километров от края до края этой пустоты. А Эррор в доме, а он меньше уж точно. -Хорошо, пошли, - согласился хранитель снов. Инк открывает дверь. -Оши-и-и! Ты где-е-е? - Инк решил окликнуть Эррора. В ответ тишина. Двое звёздных сансов обыскали первый этаж и пошли по лестнице на второй. Решили начать со спальни. Художник открыл дверь. -Оши? - спросил Инк. Эррор танцевал с бутылкой абсента. Когда он услышал голос чернильного, то резко остановился на месте и посмотрел на него. Дрим хихикнул. -Оши, что ты делаешь? Откуда у тебя это? - спросил художник. -Хе... Хе, - Эррор подошёл к Инку и положил руку ему на плечо - слушай, если по серьёзке, то тут такое дело... -Я просто хочу знать откуда у тебя бутылка абсента.. -Хорошо, Инки, расскажу, когда чай попьём. - тонко намекнул Глюк. -Мы не можем пить чай без Блу, - возразил Дрим. -А где он? - с непониманием спросил Эррор. -Сами не знаем - ответил художник. -Пошли искать! - воскликнул Эррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.