ID работы: 8898358

Мне пох

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Мне пох, мне пох, Я люблю, я люблю, Я люблю тебя, но мне пох, Но мне пох, пох, слышишь, пох" – Фу, кто слушает это дерьмо? - проговорила Люси, с омерзением выключая звук на колонке. – Эти однотипные, сопливые песенки уже выели мне весь мозг... Где нормальная музыка? Люси всё переключала и переключала каналы, пока не услышала знакомую мелодию. - Ммм, somebody to love find me... Эээ, это конец? Ну, блин. - расстроенно пробормотала блондинка. - Ах! Черт! Работа! На часах 8:27, через 3 минуты уже начинается рабочий день секретарши Люси. Эта работа стала просто невыносимой для нее, спустя 3-ёх лет упорного труда. Но делать было нечего. Контракт подписан, а расторгнуть его невозможно. Сама виновата. "Опять этот лифт..."- думала Люси. - "Когда это уже закончится..." На 5 этаже лифт остановился и в него вошла какая-то девушка. Она упорно пыталась вставить наушники в телефон, но всё тщетно. "Мне пох, пох...тебя люб.." - резко заиграло из динамика. –Дьявол! Простите, пожалуйста... Я немного криворукая. " Опять эта песня! Народ ничего больше не слушает?" - подумлала Люси. – Не переживайте, все хорошо, с кем не бывает. - с натянутой улыбкой ответила блондинка. Коридор, дверь, кабинет. Все как обычно, ничего нового. Тоска зеленая! Люси подошла к столу и начала разбирать отчеты и докуиенты. Звонок. – Да, мистер Лоуи. Здравствуйте, я на работе. Кофе? Да, конечно, минуту. Бросив сумку и бумажки, Люси побежала на кухню, чтобы заварить своему начальнику Девиду Лоуи кофе (с молоком, как он любит). Схему работы она выучила на отлично: турка, две столовые ложки кофе, 5 минут варки, затем половина стакана молока, 2 ложки сахара – готово. – Доброе утро, мистер Лоуи. Вот ваш кофе, как вы любите. – Чудо, доброе утро! Как всегда неотразима и пунктуальна! Я тобой горжусь. Буду делать это ещё больше, если быстренько напечатаешь мне все отчеты за май. Давай, бегом! Жду через час. Ой, ну и бедра, красавица! – Кхем, эм, да, конечно. - с фальшивым умилением ответила Люси. "Господи, какой он противный! Эти отчеты... Когда уже эта контора разорится... Ещё эти комплименты. Он женатый человек, вдвое старше меня! Фу, противно." - думала Люси, пока добиралась до своего кабинета. – Он серьёзно?! Отчеты за май?! Да тут долгов немерено, и к тому же все в рандомном порядке... Я это не разберу до ночи! - вслух возмутилась Люси. Делать было нечего –надо начинать работу. Для начала Люси включила компьютер и открыла почту, чтобы понять, в каком порядке идут инвестиции. Пролистав пару писем, Люси наткнулась на одно с интересным названием. – Что? "Кастинг девушек на роль в фильме" Богемская рапсо..." А, фигня, каждый день такое присылают. - проговорила девушка. "А вдруг это твой шанс? "- защебетал мозг. – Брррр, нет. Этого быть не может. - уверенно сказала Люси. "А вдруг может?" - снова вмешался мозг. – Так, ладно, я посмотрю это письмо, но при условии, что ты заткнешься! "Договорились!" - сказал мозг. В письме была ссылку на сайт, где указаны параметры, а также анкета для заполнения. Всё выглядело вполне адекватно и солидно. Обманом и не пахло. Официальный сайт какой-то кинокомпании. Ничего подозрительного. – Так, светлые не длинные волосы, голубые глаза, рост 161 см, веснушки... Вроде бы, всё подходит. "Заполняй анкету!" - твердо сказал мозг. – Ты серьёзно? Это же бред. Меня никто никогда не замечал. Неужели сейчас я кому нибудь приглянусь в качестве актрисы?! "Дура,попробуй хотя бы. Хуже не будет" - ответил мозг. – Это пустая трата времени. Мне нужно работать! "Ты же хотела отсюда свалить. Вот твой шанс! Не получится – значит, так надо." – А!... - Люси резко остановилась. - Эм, ну, наверное... Ладно, я пришлю им эту анкету, но знай, что я в это не верю! "Хорошо." - игриво проговорил Мозг. В глубине души Люси очень хотелось попасть туда и сняться в кино. Это же такой шанс сбежать от этой убивающей рутины! Забыв про отчеты, Люси начала искать подходящее фото для анкеты. – Так, это дерьмо, это отстой, это хрень... Блин, я везде уродка в строгом костюме... - печально проговорила Люси. "Заткнись, дура. Смотри, вот эта шикарная." - поговорил мозг. Люси и правда здесь получилась просто восхитительно: большие сияющие глаза, широкая улыбка с белыми зубами, белые волосы, немного подкрученные снизу, и, конечно же, веснушки, разбросанные солнцем по щекам и носу Люси. Просто чудо. – Эм, ну ладно, хорошо, давай эту. - медленно ответила Люси. Отправлено. Ответ придет ровно через неделю. Это будет самая тяжелая для Люси неделя. Ожидание невыносимо, и к тому же, она всё ещё была не уверена, что приняла правильное решение. Но была ни была! Дело сделано, осталось только ждать. "Мне пох, пох, Тебя люблю, но веду себя так, будто Мне пох пох, Я люблю, я люблю, но Мне пох" - снова откуда-то заиграло. Звук шел из окна. Оказалось, от машины, стоявшей внизу. – АААААААААА! Ну за что.... - завыла Люси. – Так, где мои наушники? Don't try suiside...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.