ID работы: 8898358

Мне пох

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дни тянулись слишком медленно. Хоть Мозг постоянно уговаривал успокоиться, но это не помогало. Работа казалось еще более невыносимой из-за бесконечных переживаний. И снова этот звонок. – Мисс Бойнтон у аппарата. Да, мистер Лоуи, бегу. Постукивая маленькими каблучками, Люси направилась в кабинет босса. На пороге ее ждал Девид с букетом цветов, а в центре комнаты стоял... накрытый стол. На солнце блестели два бокала и бутылка вина, в середине важно стояла тарелка с фруктами, и всю эту красоту элегантно украшали лепестки роз. – О, дорогая, доброе утро! Проходи, не стесняйся. - с воодушевлением воскликнул мистер Лоуи. – Доброе утро. Оу, эм, а можно поинтересоваться для кого это всё? - спросила Люси, указывая рукой на стол. – Это? Ах, милая, это для тебя.. Точнее, для нас, солнце. – В каком смысле, для нас? - удивилась Люси. – В прямом, милая. Сегодня наша годовщина – 4 года знакомства и... –... Подождите, разве босс и секретарша это празднуют? На первую "годовщину" вы это не устраивали. - ошалевшим голосом возмутилась Бойнтон. – Люси, прекрати. Ты же прекрасно всё понимаешь. Перестань это скрывать. - томно произнёс Лоуи, приближаясь к Люси всем телом. – Я ничего не скрываю и искренне не понимаю, что происходит. - с нескрываемым страхом проговорила Люси. – Дорогая, я же твой начальник. Ты должна понимать меня с полуслова. А главное, не говорить слишком много, а делать все сразу. - низким голосом сказал Девид. – Я не поняла?.. - не успела Люси договорить, как Мистер Лоуи схватился за её тонкую талию своей огромной лапой, приближая к себе. В одно мгновение их глаза встретились, а после губы Девида прикоснулись к губам Люси, раскрываясь в страстном поцелуе. Данное представление продолжалось на протяжении 15 секунд, пока Люси с силой не отстранила от себя Девида. – Что вы себе позволяете?! - воскликнула Люси. – Делаю то, что хочу. Милочка, ты моя секретарша, я имею право делать с тобой всё, что захочу. Я плачу тебе деньги, поэтому будь добра и выполняй все указания. - грозно проговорил Лоуи. – Что?! Я вам не игрушкой устраивалась работать! Я человек и у меня есть чувство собственного достоинства! А также существует закон о неприкосновенности личности!! - кричала Люси. – Дорогая, ты работаешь секретаршей. Ты не личность. - парировал Девид. – Да как вы позволяете такое говорить!! – Довольно разговоров! Я ещё не закончил... В эту секунду мистер Лоуи снова попытался "проглотить" Люси своей глоткой, но блондинка вовремя увернулась и зарядила смачную пощечину своему начальнику. От неожиданности тот вскрикнул и схватился рукой за больную щеку. – Ах ты мерзкая гнида. Руки распускаешь, собака. - не успев закончить, Девид замахнулся и дал Люси по лицу в ответ. От удара девушка упала на пол, после чего Лоуи пнул её ногой в сторону двери. – Да как вы смеете!!!! Я девушка!! Это насилие!!! Я позвоню в полицию!! - кричала Люси. – Обращайся куда хочешь. Я слишком влиятельный в городе, поэтому тебе никто не поверит. Проваливай, ты уволена. - серьёзным тоном произнес Девид. – Я счастлива, что ухожу от такого подонка, как вы! Искренне надеюсь, что я вас больше никогда не увижу. - закричала Люси. Встав на ноги и отряхнувшись, девушка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Дойдя до своего кабинета, Люси осмотрелась, чтобы убедиться, что Девид нигде не поджидает её. Спустя несколько секунд Люси зашла, закрыв дверь на замок. – Почему, почему он так? Я же девушка, человек.. Сексист хренов, ненавижу! - со слезами на глазах проговорила девушка, после чего упала на пол и начала громко плакать от обиды и отчаяния. Её никогда не били до этого момента. А сегодня она почувствовала всю боль жертв насилия. Здесь дело даже не в физическом дискомфорте. Чувство, что тебя унизили, смешали с грязью, приняли за игрушку намного сильнее боли в теле. Прорыдав минут пять, Люси подняла голову и увидела зеркало. В нем отражалась та же Люси, только с рассеченной щекой, по которой текла струйка крови. Этот шрам она никогда не забудет. – Черт! Как так можно?! Я не понимаю... Меня никогда так не унижали. Скотина. "Дорогая моя, только не смей на этом зацикливаться. Да, он тварь, но ты моя умница и красавица и должна как можно скорее забить на этого говноеда." - уверенно произнес Мозг. – Ты в своём уме? - разъяренно спросила Люси. "В твоем, девочка моя. Прекращай реветь. Собралась с духом и пошла дальше. Нас ещё ждёт кастинг." – Что? Кастинг? Ты думаешь, у меня остались силы на это? - сказала девушка. " Ты из-за этого подонка собираешься отказываться от своей мечты? Заткнулась, моя хорошая. Ты красивая, охрененная баба, ты выше этого! Давай, собирай вещи и идем домой. " Люси ничего не ответила, только фыркнула. Спустя 5 минут, девушка начала собирать вещи. Там были какие-то бумаги, фотографии, украшения, праздничные туфли, документы. Последнее, что надо было забрать – ноутбук. Люси присела, чтобы последний раз посмотреть хронологию отчетов на почте. Блондинка кликнула на иконку "Почта", и начала просматривать письма. – Так, чек за последнюю покупку, реклама, ответ с киностудии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.