ID работы: 8898358

Мне пох

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Внезапно у Люси пробежал холодок по коже. – Так, Люси, спокойно. Держи себя в руках, держи себя в руках.. АААААААААААААА "Ты успокоишься? Смотри скорее, а не ори, как проклятая." - возмутился Мозг. Люси выдохнула, быстро убрала волосы назад и кликнула на письмо. – Я не хочу это читать. Я не хочу знать, что меня не выбрали. - застонала Люси. "Дура, приди в себя!" - закричал Мозг. Письмо было поразительно короткое. В нем буквально было несколько слов:"Миссис Бойнтон, вы приняты. Без кастинга. Вы на 100% нам подходите. Приходите завтра в 10:00 по адресу..." Люси пришлось несколько раз прочитать это письмо, чтобы убедиться, что это правда. Она искренне не могла понять, почему её выбрали. Люси никогда не считала себя красивой или привлекательной, и даже подумать не могла, что её смогут выбрать на роль в ТАКОМ фильме. Люси просто обожала группу Queen и знала все песни наизусть. – ААААААААААА! Как я счастлива!!!! "Вот видишь. А я говорил тебе. Всё, идём домой и готовимся к завтрашнему дню. Новая жизнь уже совсем близко." Полная сил и желания жизни Люси направилась в сторону метро. В наушниках играла "Don't stop me now". Эта песня была как никогда кстати. Через 20 минут девушка оказалась в своей маленькой, уютной квартирке на 9-ом этаже. На стенах гордо сияли плакаты с участниками группы Queen. – Спасибо, Фредди. Твои песни дают мне силы, чтобы жить дальше... - тихо проговорила Люси, слегка дотрагиваясь до "распечатанной" щеки Фредди. – Теперь я буду соучастницей вашей жизни, хоть и на экране...- со слезами счастья прошептала Люси. "Нежности в сторону! Тебя ждет тернистый, но увлекательный путь в кино. Держи себя в руках!" - твердо заговорил Мозг. – Дай мне насладиться моментом! "Наслаждайся, но иди-ка в душ и готовься к завтрашней встрече с режиссёром. Ты должна быть во всей красе!" –Бебебе... Ладно, прости, Фредди, ещё увидимся... "Так, только умирать нам рано." - ехидно проговорил Мозг. – Ты больной? Нельзя так шутить! - с мнимой строгостью сказала Люси. На самом деле, она любила чёрный юмор, но сейчас он не в тему. Девушка потратила весь вечер на сборы, выбирая самое лучшее платье. В итоге, она выбрала лазурный наряд с отрытыми плечами из легкой ткани. Оно невероятно шло Люси и подчеркивало все её достоинства. – Отлично! А теперь спа... Эм, нет. Послушаю Bohemian Rhapsody и спать. - с улыбкой сказала Люси. "Больная..." - прошептал Мозг. "Мне пох пох, Я люблю, я люблю, я люблю тебя, Мне пох пох, Слышишь, мне пох пох.." - заиграло из наушников. – Что??? Откуда это в моём плейлисте??? Нет, нет, Фредди, пой же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.