ID работы: 889843

Вспомнить все.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Занзас Скариани

Настройки текста
от Юки: эта глава возможно будет вам скучна... простите меня:( я исправлюсь... POV. Занзас Скариани. Я всю ночь сидел в своем кабинете и попивал дорогой виски. Я просто не могу уснуть… причина? Причиной служит моя долбанная акула, с которой я подрался сегодня вечером. Подрались мы как всегда из-за ерунды. Я просто не хотел работать, а он пытался заставить меня… как всегда… Он неплохо огреб от меня по лицу и получил пару синяков на теле. Конечно же, я бы мог избить его по сильнее, но не было ни желания, не сил. После того, как Суперби получил от меня пиздюлей, он ушел к себе и вроде бы лег спать. Я не стал будить его… Пусть спит уже… В конце концов я все-таки решил сделать хоть что-то и, заполнив несколько бумаг решил выпить. И вот, всю ночь я сижу у себя в кабинете и опустошаю бутылки с алкоголем. После пятой бутылки, ко мне в голову стали лезть мысли… Очень странные мысли… Я думал, а что если бы я и Скуало встречались? От самой такой мысли хотелось смеяться. Я и он – это просто как огонь и вода. Мы совершенно разные: по званию, по происхождению, по характеру. И пусть! Ведь мне нравится его характер, его внешность… да… я всегда отделял его от остального мусора, ведь если бы я не чувствовал к нему что-то, то давно бы убил его. И опустошив последнюю бутылку виски, я откинул голову на спинку кресла и прошипел: - Скуало…. Скуало… как же я хочу тебя… Нет, что вы, я не был пьян. Мое желание было вполне адекватным и возможным. Я хотел касаться его длинных ухоженных волос. Мне хотелось попробовать вкус его губ. Я хотел завладеть им… Нет… Скуало никогда не станет моим по своей воле… но ведь отступать я не собираюсь… нужно заставить его полюбить меня… но как? *** Солнце еще не успело встать, когда я поднял всех Варийцев, всех, кроме Суперби, и приказал им отправиться в город и не возвращаться обратно до полудни. Сам я остался в особняке и стал дожидаться, пока моя жертва проснется. Я уселся на диван, который стоял почти около выхода из особняка, и прикрыл глаза… Мусор очень долго не просыпался, хотелось закричать ему: « Да сколько можно спать? Просыпайся, мусор!!!» но тогда бы ничего не получилось. Суперби спокойно спит, только потому, что он не знает, что его ожидает этим хорошеньким летним деньком. На улице стояла страшная жара. Я сидел на том диване часа два. Постепенно мир вокруг меня стал сливаться, и меня потянуло в сон. Еще бы чут-чуть и я бы уснул, но меня спас крик патлатого. - Где все??? – поняв, что это Суперби, я сорвался с кресла и двинулся в сторону кухни. «Стоп! Нужно привлечь его внимание» - я остановился и пнул ножку стула. Скуало, услышав это резко повернулся на меня. К моему счастью, я успел убежать до того, как он меня увидел. Как я и планировал, жертва последовала за мной по коридорам и прямо на кухню. « Наивный, наивный Скуало…» - подумал я, встав за дверь и сжав в своей руке тяжелую биту (спасибо, Ямомото) и, дождавшись, когда Суперби подойдет к холодильнику я сделал шаг к нему. Шагнув, пол под моими ногами скрипнул и Скуало вздрогнул. Я понял, что сейчас он повернется и, предугадав его движения, ударил его по голове. Пепельноволосый упал на пол, а от его головы в разные стороны потекла ярко- крассная кровь. - прости меня, Скуало… но я должен был это сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.