ID работы: 889843

Вспомнить все.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 POV. Скуало Суперби

Настройки текста
Лето в Италии особенно жаркое. С самого раннего утра в мое окно светит яркие лучи солнца и касаются моего лица. Я не хотя стал приоткрывать глаза. - Врооой!!! Долбанное солнце!!!- прорычал я и натянул на свое лицо одеяло. Не смотря на то, что за окном стояла страшная жара, под одеялом мне было очень хорошо. Закрыв глаза я стал воображать себе, какую работу мне сегодня поручит Занзас. может заставит меня снова перебирать документы или швырнет в меня стакан виски, а потом заставит меня все убирать... Тупой босс!!! Тяжело вздохнув, я попытался уснуть. Сон окутал меня очень быстро. Не знаю сколько я проспал, но открыв глаза стрелки на часах показывали два часа дня. - Врооой... босс прибьет меня...- вставая со своей теплой уютной кроватки и направляясь в ванну. Зайдя в ванную комнату я первым делом посмотрелся в свое небольшое зеркало. Волосы мои как всегда лохматые. Под глазами виднеются следы моей усталости, а на губе след моей вчерашней драки с боссом. - Хреново выглядишь, Скуало... - широко улыбаясь прошипел я себе под нос. - ну нечего, скоро заживет... Взяв зубную пасту и щетку я стал чистить зубы. Изо рта воняло жутко. Не знаю, что я такого наелся, чтоб во рту воняло помойкой. в голове пронеслась мысль, что Занзас меня мусором зовет потому что чует этот запах, но это бред полный, ведь он даже Луссурию называет так, а он следит за собой... Умывшись, я залез в ванну и включил душ. Я акула, поэтому люблю холодный душ, тем более на улице так жарко, что под теплым душем просто невозможно стоять. Намывшись, я вышел из ванной комнаты, достал фен, встал к зеркалу и принялся сушить волосы. - Врооой... волосы будут долго сохнуть... мне хана... - бормотал я приводя свой внешний вид в порядок. Мне показалось странным то, что босс до сих пор не кричит и не разносит особняк в поисках меня. Думаю, это даже к лучшему. Может в нем проснулась хоть капля сострадания ко мне? Нет, тогда бы это был уже не мой Занзас. Ну что же, сейчас проверим... Приведя себя в порядок, я поплелся в поисках своего босса. Может он у себя в кабинете? Надо бы проверить. На волне этих мыслей, я пошел к нему. Босса не было на месте. "странно..." - произнес я, когда увидел на столе босса его пистолеты. он их никогда не оставляет... странно... Выйдя из его кабинета я направился на улицу, но как только я подошел к выходу из особняка, как задумался. "где же он?" - Где все?! - воскликнул я, поняв, что в особняке был только я один. - какого здесь происходит?! Вроооой!!! Белл! Луссурия! Фран! Леви! Где вы?... черт! Черт! Черт!!! Заметив какую- то тень, я ринулся за ней, в надежде на то, что это кто-то из Варийцев. Незнакомый силуэт направился в сторону кухни, ну а я, как дурак, рванул за ней. Забежав на кухню, я стал рыскать глазами в поисках того незнакомца. Где он? Мне показалось? Скорей всего так и есть. Я немного расслабился, но тут сзади меня послышался скрип пола. В этот момент, я чуть ли не построил кирпичный дом. Я хотел резко повернуться, но тут, что-то тяжелое резко ударило меня по голове и я отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.